ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 12: я женюсь на ней

Настройки текста
Я часто просыпался ночью, потому что она постоянно отбирала у меня одеяло! Мне было холодно, поэтому на пятый раз я не выдержал и взял себе другое. Я лёг в кровать обратно. Посмотрел время. Было уже 4 утра, значит, в Каролине сейчас примерно 8 вечера. Как раз я увидел сообщение от своей мамы, сразу же прочитал его. М: пей, ты когда домой собираешься? - я прочитал его, не зная, что ответить. На данный момент я безумно хочу обратно, очень скучаю по дому и друзьям.. но Алиса меня теперь тут очень сильно держит и я не смогу улететь сейчас. Я: мам, я пока не знаю. М: разве ты не хочешь домой? - я опять думал над ответом. Я: я хочу ещё побыть здесь. М: хорошо, я уже очень соскучилась. Почему ты не спишь? У вас же очень поздно. Я ещё немного попереписывался с мамой, а потом мне написал Энтони. Как выяснилось, он очень сильно поссорился с Авани, из-за того что та случайно назвала его моим именем. Я извинился перед Энтони. А Авани... она изменилась. Раньше она мне безумно нравилась, но сейчас... вообще другой человек. Не знаю, что я тогда в ней нашёл, видимо сейчас этого уже нет. Я зашёл в тик ток, первым в рекомендациях оказалось видео того же Энтони. Он выглядел подавленным и грустным, черт, видимо она и правда ему нравится. Ну чтож, раз я причина их ссоры, я стану и причиной их примирения. Я написал Авани сообщения, в которых спросил, чувствует ли она до сих пор что-то ко мне, и как я могу загладить свою вину. Уже было 5 часов утра, она мне не отвечала. Я выключил телефон и провернулся к Алисе. Она очень смешно и мило спала. Я решил сделать фотку, взял ее руку и закинул на свою грудь, типа она меня обнимает. Слегка откинул одеяло, чтобы было видно мой торс, (russian girls like it so much), слегка взъерошил себе волосы и закрыл глаза, типа сплю. Я сделал эту фотографию и выложил в историю. Надеюсь они меня не загрызут... ну чтож, теперь можно и спать. Но не тут то было. Мне ответила Авани. Авани: нет, Пэйтон, мы с тобой друзья. Я не знаю, как так вышло, это вышло совершенно случайно, я даже сама не поняла. Энт не хочет меня слушать, я не знаю, что делать... - в ее словах были как будто живые эмоции. Я на расстоянии почувствовал, что она плачет. Я ответил, что поговорю с ним, только завтра. Она кучу раз поблагодарила меня, и теперь я точно лёг спать. Алиса обняла меня во сне, и я заулыбался, обняв ее в ответ. Проснулся я уже один. Сразу стало безумно одиноко. Я прислушался и услышал звуки со стороны кухни. Она что, готовит нам завтрак? Боже, если это так, то я женюсь на ней. Но сейчас вставать с кровати слишком лень. Я посидел в снэпчате, потом услышал шаги. Я решил пошалить и притворился, что сплю. Она зашла, села рядом на кровати. Потом наклонилась и нежно поцеловала меня в висок, слегка гладя по волосам. А: Пэйтон, просыпайся... ты не устал спать? - она говорила шепотом, продолжая перебирать мои волосы. Потом я резко схватил ее за талию и посадил на себя. У неё были ошарашенные глаза. Я: доброе утро, милая. А: Божеее, зачем же так пугать то??? Я: прости, я хотел пошалить)) А: какие-то у тебя странные шалости.. - я заметил, что она еле сдерживает смех. Я начал корчить разные рожицы, от чего она засмеялась ещё больше. Я положил одну руку на ее шею, наклонил ее и поцеловал. Она отстранилась через минуту. А: уже час дня!! Сколько можно было спать?! Я: ну а зачем надо было забирать одеяло ночью??? Я из-за тебя не спал!! - она улыбнулась и покраснела. Черт, сейчас она нереально красивая, ааа, фак, я влюбляюсь по уши.. А: прости... - она снова улыбнулась. Мы встали и пошли завтракать. Она приготовила сырники. Я раньше никогда не ел такое, но это оказалось просто нереееааально вкусно. Я: о май гад, я хочу чтобы ты всегда мне это готовила. - сказал я улыбаясь и с набитым ртом. А: ахахах, хорошо)) Мы провели два дня вместе. Это, однозначно, были два лучших дня в моей жизни. Потом приехали ее родители, и она сказала, что ей нужно домой. Мы сели в машину и я довез ее до подъезда. А: ты не хочешь зайти? П: нууу... не знаю, меня опять никто не поймёт.. А: пойдееем... - кое как она меня уговорила. Ну чтож, веселый барьер языков начинается. Мы поднялись к ней домой. Она поздоровалась со своими родителями и обняла их, потом обняла сестренку. Вы бы видели как это мило...я влюбляюсь все сильнее и сильнее... как она это, черт возьми, делает?! Я сказал «привет» ее родителям. Они засмеялись и мы пошли на кухню. Алиса заваривала какой то чай, перед этим спросив, хочу ли я есть, но я отказался. Пока она делала этот несчастный чай, ее отец что-то говорил мне, а я как обычно сидел как дебил и смотрел на него. А: стоп. Пэйтон, я буду переводить тебе то, что они говорят. Окей? - я покачал головой. Она что-то им сказала по русски, а потом перевела мне, что они говорили. - Пэйтон, он просит тебя рассказать о своей жизни. - я кратко сказал все, что Алиса и так знала. Вот с таким переводчиком проходили эти тяжёлые два часа. Потом они что-то говорили, но я, как обычно, ничего не понимал, поэтому решил попробовать поиграть с ее сестрой. Она принесла мне какую-то куклу и я пытался озвучивать ее всякими звуками, без слов. Хоть с кем-то из ее семьи я нашёл контакт... Мама Алисы: алис, так вы встречаетесь или нет? А: мам, мы просто друзья.. - она говорила эти слова очень часто, мне даже стало интересно, что они означают. Потом я спросил: Я: о чем вы говорите? А: как объяснить им, что мы не пара? Они не верят. Я: в смысле мы не пара?.. А: Пэйтон, я не хочу им говорить. Они будут меня отговаривать, говорить, что ты скоро улетишь и что все это бред. Я не хочу, чтобы они знали, у нас не лучшие отношения, к сожалению. - я заметил, как ее губы опустились и она вся как будто потемнело. Сразу стало видно, что эта тема ее напрягает. Я взял дело в свои руки, и вспомнил нашего любимого Юбэнкса. Я: Пэйтон, Алис, НОУ КИСС... - я начал показывать руками. - НОУ НОУ КИСС.... ФРЭНДС... - даааа уж, тяжеловато общаться с русскими. Спасибо, Ноен, что хоть как-то находишь способы, которые мне крайне необходимы. Ее родители начали смеяться, и она сама тоже. А: вот мам, поняли? - они что-то ей ответили, ее лицо стало ещё грустнее. Под столом я провёл рукой по ее ноге и взял ее за руку. Она сразу напряглась. Потом мы с ней пошли в комнату. Я: ну чего ты такая грустная? Слышишь, не грусти, я же здесь.. - я обнял ее, а она меня поцеловала. Я услышал шаги и хотел отстраниться, но она ещё крепче прижалась ко мне, и начала целовать, задействуя язык, на что я не смог не отвечать. Я облокотил ее на шкаф, поставив руку около ее головы, и мы продолжили целоваться. Это был момент нереального кайфа и эйфории, как от самого влиятельного наркотика, хочется ещё и ещё, и никогда не останавливаться. Только когда она слегка упёрла руки мне в плечи и начала отодвигать, я отстранился. На кровати сидел ее отчим. А: э.... пап.. что ты тут.. делаешь..? - он ей не ответил. Мне показалось это грубым. Я: извините, мыыыы... мы не хотели, это чистой воды недоразумение, просто мы не думали, что вы тут... А: я не буду ему это переводить. Я: да, не надо. Может пойдём погуляем? А: да, пожалуй, пройдёмся. - она безумно огромными и быстрыми шагами помечалась в коридор, схватила куртку и вышла быстрее, чем я успел дойти до двери. Я: good bae! - крикнул я и вышел за ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.