ID работы: 8939358

Мне это снится?

Гет
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 340 Отзывы 18 В сборник Скачать

глава 13: звезды

Настройки текста
С того момента прошло два дня. Я сидел в своём временном доме и ждал, когда придёт Алиса. Она сейчас с мамой возиться с какими-то важными документами, поэтому я не видел ее уже больше суток. Было слегка одиноко. Мне нужно было купить билет домой. Я медленно водил мышкой по столу, нажимая на экран ноутбука. Посмотрел на билет. Санкт-Петербург - Шарлотт, всего с одной пересадкой... черт. Я не могу уехать, оставив ее здесь. Одну. И я там... Снова буду один?.. Я взял телефон и начал смотреть в календарь, думая, когда мне лучше лететь. Слёзы сами подступили к глазам, иногда я не в силах их сдерживать. Я не знаю, как я улечу отсюда... я посмотрел в зеркало, увидел красные глаза, и был грех не снять в тик ток. Ну, а как же, это же я, что вы ожидали, ахахахах. Я выбрал грустную музыку, сразу же снял грустное видео и наложил какой-то темный эффект. Потом уже с более менее нормальным настроением снова открыл ноутбук. Черт, все таки надо купить билет... у меня зазвонил телефон. Я: да А: пэйтон, открой дверь) - я сразу встал и пошёл к двери. Я: привет моя любимая, Боже, как я соскучился.. - я очень сильно заулыбался. Я чувствовал, как у меня уже болели щеки, но я не мог прекратить, я был безумно счастлив. Я поцеловал ее в губы, взяв ее за щеки. Сквозь поцелуй мы оба улыбались, и казалось, что это все, что нужно для полного счастья. Она первая отстранилась. А: ты что плакал? Я: что? Нееет, пф, ты че.. - сам же я мгновенно посмотрел в зеркало на соседней стене. Глаза и в правду были розовые, фак.. А: что случилось? Я: я тебе говорю, все в подрядке. Я не плакал, с чего ты вообще решила? А: ну, во-первых, я видела твоё видео, а во вторых.. Я: ну так это для видео просто - я слегка улыбнулся, но только для правдоподобности. А: мм, ладно.. - она сняла куртку и повесила ее. Я дождался этого момента, и наконец-то, поцеловал ее снова. Мои руки сами уже скользнули по ее телу, и легли на бёдра. Она накрыла своей ладонью мою руку, и слегка подняла ее, поэтому мне пришлось положить руки ей на талию. Она не разрешает мне трогать ее, блин((( уже который день одно и тоже. Ну ничего, я добьюсь своего. Я отстранился с дикой отдышкой. Мы взялись за руки и ушла в комнату. Первое, что я сделал, это закрыл ноутбук. Нет желания сейчас расстраивать нас обоих. Мы прекрасно проводили время вместе. Это единственный человек, с кем я мог так открыто себя чувствовать и легко общаться. Но, иногда, конечно, было очень смешно. А: что? Что ты сказал. - я повторил. - я не знаю, что это означает. - тогда я набирал ей текст в переводчике. Это было редко, а точнее только четвёртый раз за все дни, что мы общаемся. Это нереально мило и прикольно... а я вот так и не выучил русский. Недавно, кстати, на эфире сказал «Я люблю тебя». Видели бы вы реакции всех рашн герлс... это было классно. Теперь вся лента тик тока в этом отрывке из эфира. Русские сумасшедшие. Мы смотрели какой-то сериал, который нам, конечно же, не был интересен. Я просто целовал ее плечи, слегка касался губами шеи, потом наши губы двигались в унисон и каждый из нас получал какой-то кайф от этого. Через минут 20 мы выключили сериал. Я взял гитару, начав петь Love letter. Она улыбалась и подпевала мне. У неё красивый голос, но она стесняется показывать это, поэтому всегда поёт тихо. Я пытался ее раскрепостить, и орал как обезьяна, но она только смеялась, и продолжала петь тихо. Мы спели кучу песен, после чего я узнал, что она, оказывается, тоже умеет играть на гитаре. Черт, стоп, мне кажется, или я нашёл свой идеал..? Я передал гитару в ее руки. Она сразу заиграла какую-то знакомую мелодию. Это было чертовски красиво. О Боже, что она творит... Я просто облокотился на стену, смотрел на неё и пел. Я даже не могу сказать, что я чувствовал в тот момент. Я не знаю. Никогда прежде мое тело, душа, сердце, организм и что там ещё есть, не испытывало таких странных чувств. Мы лежали на кровати и разговаривали, уже была поздняя ночь. Я выглянул в окно, в надежде увидеть звёзды. А: в Питере никогда нет звёзд. Я: правда? А: да. Я: жаль... у нас всегда есть звёзды. А: а я всегда любила смотреть на звездное небо)) Я: ты будешь видеть их каждый день.. - я сказал это тихо. Настолько тихо, что она либо не услышала, либо просто промолчала. Но, по тем меркам, по которым я ее знаю, она бы сразу спросила «ты о чем?» или «в смысле?». Ночью я начал всерьез думать о том, чтобы увезти ее в Америку. Оставаться самому в России не вариант, да и она сама не раз мне говорила, что всегда хотела жить в штатах. Она уже давным давно спала рядом со мной, я поглаживал ее плечо. Сам же так и не мог уснуть, я не знал, что мне делать. Я могу купить ей визу и она переедет ко мне, но.. у неё же тут все... родители, сестра, учеба... надо обсудить все вместе... Я уснул, наверное, в 5 утра, и теперь безумно жалею об этом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.