ID работы: 8939377

Любимая Грязнокровка Малфоя

Гет
NC-21
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 25 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Малфой и Грейнджер стояли обнимая друг друга до того момента как к ним в гостиную кто-то постучался. Они отстранились друг от друга и Грейнджер пошла открывать. На нее тут же налетела Уизли в слезах. — Джинни, что случилось? — обнимая подругу спросила Грейнджер — Гермиона он целовал эту… Эту– Джинни взглянула на Малфоя, он сожалеющим взглядом смотрел на неё. — Малфой, что за взгляд? — оторвалась от подруги спросила Джиневра. — Мне, жаль- отведя взгляд сказал Малфой. — Жаль за своего дружка? — переспросила Уизли. Малфой поднял взгляд полный непонимания. — Причем здесь мои друзья? — Ах, да. Блейз целовал Паркинсон- слезы с новой силой брызнули из глаз девушки. — Может, я смогу помочь? — спросил парень — Как? — с недоверием спросила Джинни. — Ну, спросить кто ему нравится? — А ты можешь? — спросила Уизли — Да — Спасибо- девушка кинулась обнимать Драко, парень явно не ожидал такого порыва эмоций. — Эээ, пожалуйста- немного отстраняя девушку сказал Малфой — Кхм, кхм- покашляла Грейнджер чтобы привлечь внимание. — Прости, Гермиона- воскликнула Джиневра и отошла от Драко на несколько шагов. — Ну, я пойду- сказала Уизли и ушла Грейнджер отвернулась смотря в камин. — Малышка, ты что, ревнуешь? — спросил Малфой обнимая девушку. — Что? Нет нет нет- начала оправдываться Грейнджер смотря в его бездонные глаза. — Да, ладно. Так я тебе и поверил Малфой начал целовать девушку в висок, затем в носик, в щёчки поочерёдно. Переходя на шею, девушка запрокинула голову назад. — Моей девочке нравится? — улыбаясь сказал Малфой — Угу- девушка переняла действия на себя прикусывая и посасывая его шею. Малфой тихо простонал. На этот раз их прервала сова. Белоснежная сова стучала в окно, на ее шее была желтая ленточка. — Гермиона ты знаешь эту сову? — Нет- сказала девушка и пошла к окну открывая его и впуская сову, забрав письмо девушка дала ей печеньку и сова скрылась. Грейнджер достала письмо и принялась читать Здравствуйте Гермиона Джин Грейнджер, мы обязаны оповестить вас, что ваши родители были убиты сегодня в 3 часа дня. Преступника быстро нашли и уже судят, приносим свои соболезнования Грейнджер осела на пол откидывая письмо в сторону и закрывая руками лицо — Нет, не может быть- тихо шептала Грейнджер. Драко подошёл к письму и пробежавшись по нему глазами, подошел к Грейнджер и сел рядом. — Гермиона- сказал Малфой убирая ее руки от лица. –… — Гермиона- целуя девушку в щёки сцеловывая её слёзы повторил Малфой. –… Он подхватил девушка на руки и пошел к лестнице, тихо шепча. — Малышка, все хорошо, я с тобой Драко поднялся наверх и прошел в свою спальню положив девушку, он лег рядом и накрыл их одеялом. Обняв девушку за талию, он зарылся в ее волосы. Гермиона очень быстро заснула, а Малфой заснул следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.