ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
≪Дорогая Хлоя, усмири свой пыл, а то мне придётся тебя наказать. После школы у машины Джоша. Мы долго ждать не будем. И без твоих друзей, ваши розовые сопли ни к чему≫ Ник: я убью его. Я: нет, Ник, не нужно никого трогать, я боюсь, что тебе же будет хуже. Ник: в отличии от тебя, я смогу за себя постоять. Я: нет, я запрещаю тебе хоть что-то делать. Пожалуйста, ради меня. Ник: ладно, но пока они тебя не тронут. Я: отлично, хотя даже после этого я не хотела бы, чтобы ты вмешивался. Я же как-то справлялась до тебя. Ник: а вот сейчас не понял. В смысле справлялась? Я: нууу, знаешь, иногда скандалы не ограничивались криками. Ник: на что ты намекаешь? Он тебя бил? Я: нет, всё нормально. — естественно я солгала. До сих пор на моем теле осталось несколько ссадин на плече и спине. Вспомнив это, я начала плакать. Отпросившись у учителя, я вылетела с класса и побежала в уборную. Стоя у зеркала я дрожащими руками спустила топ с одного плеча, где и красовался синяк. В этот момент кто-то зашёл и я попыталась закрыть плечо. Это был Ник. Ник: то есть всё-таки он тебя бил. — он подошёл сзади и снова спустил ткань с плеча. — сколько ещё таких следов у тебя? Я: немного, пару всего лишь. Он не намерено бил. Просто мог меня толкнуть, а я на что-то упасть или же он промахивался чем-то и это что-то летело в меня. Но всё хорошо. А разве урок закончился? Ник: нет, просто ты так резко убежала, что я испугался. Может не пойдем на уроки? Я: у нас нету выбора. Я должна быть после конца уроков тут. Пошли учиться. — я взяла его за руку и вышла в коридор. Дождавшись звонка, мы пошли на урок. Целый день мы на уроках держались за руки, из-за чего Ник должен был писать левой рукой. Получалось у него не очень, от чего я иногда хихикала. Под конец уроков я нашла всех с кем я жила эту неделю и решила попрощаться в школе, так как возле неё меня уже ждали. А: я буду скучать, но мы тебя вытащим. — я улыбнулась, попутно вытерев слёзы и подошла к остальным. Последним был Ник. Ник: я всегда рядом. — он поцеловал меня в макушку и крепко обнял, а затем показал свой кулон, точно такой же как и у меня. Ещё раз со всеми попрощавшись, я вышла со школы и увидела машину Джоша, но ни в ней, ни рядом, никого не было. Я хотела уже открыть дверь сзади и сесть, но кто-то схватил меня за плече. П: воу, вторгаться в чужую собственность наказуемо. — это был Пэйтон. Я: пошёл ты. Где Джош? — я хотела толкнуть его и отойти, но он прижал меня своим телом к машине. — отпусти меня. П: нет. А по поводу Джоша, он пошёл в школу к директору, сам не знаю зачем. Я: я сейчас тебе вьебу. — злость во мне закипала и я действительно могла ударить его. П: воу, такой маленькой девочке не положено материться. — он взял мои руки и тоже прижал к машине. Я: идиот, тебе ведь просто так это не оставят. — я заметила Ника, который садился в машину, но не увидел нас. И это не сомненно к лучшему. П: сомневаюсь. — он попытался меня поцеловать, но я увернулась и поцелуй получился в щёку. — ну ладно, потом ты так просто не отделаешься. Д: что тут происходит? Пэй, отстань от неё. — я уже подумала, что он стал адекватным, но — хотя бы не перед школой, а теперь поехали. Из-за их диалога я не сразу заметила девушку, с которой Джош подошёл. Мы с ней сели на задние сиденья и поехали. Д: Хлоооя, я так рад снова видеть тебя рядом. — он ухмыльнулся не отводя взгляд от дороги. Я: зачем ты это сделал? Мне на зло? Молодец, у тебя получилось. — я бросила на него гневный взгляд и снова повернулась к окну. Д: да не парься, ты мне не интересна, у меня есть девушка. — парень посмотрел в стекло заднего вида на ту девушку, которая сидела рядом со мной. — нам с Пэйтоном нужно зайти в магазин, так что посидите тут. Я: я подумаю. — на мой ответ Джош ухмыльнулся и закрыл дверь, что также сделал Пэйтон. Я: Я Хлоя, а ты? — оставшись на едине с новой пассией Джоша я решила познакомиться. Н: я Несса. — всё время она сидела в телефоне, но сейчас подняла на меня свой взгляд и мило улыбнулась. Хорошая девушка, что она нашла в Джоше. Я: Джош рассказал, кто я? Н: он просто сказал, что ты сбежала с дома, а теперь он возвращает тебя назад. Я: хм, ясно. Он мой опекун, так что не подумай ничего. Н: я и не думала. Они там с Пэем говорили на счёт тебя, я думала он твой парень. Я: что? Ахах, нет, ты что. Он просто слишком самовлюблённый мальчик, котого я отшила. Мы с ней общались ещё 15 минут, но потом вернулись парни и мы поехали. На выезде с города я решила сделать вид, что не знаю, что они собирались ехать за город. Я: Джош, наш дом немного раньше был. Д: я знаю, но, думаю, вам лучше подышать свежим воздухом. Мы будем жить на даче. Я: я собиралась погулять с Авани. Д: это твои проблемы, увы, у вас не получится погулять. И не только сегодня. Я: Эй, я вернулась не чтобы ты запирал меня дома. Д: а кто сказал, что запирать? Дома есть Несса, Пэйтон и я. Чем не общение? Хочешь прогуляться — лес в твоем распоряжении. Я: идиот. Из вас всех есть желание общаться только с Нессой. Д: ничего, у вас будет время подружиться с Пэйтоном. — всю оставшуюся дорогу я обдумывала эти слова. Д: приехали. — мы остановились у маленького домика. Я: ты уверен, что мы тут поместимся? Д: тебе мало двух спален на четырех людей? Я: смотря кто где спит. Д: по парам. — он подмигнул мне и взяв Нессу за талию вошёл в дом. Я: я не буду с тобой спать. — эти слова были Пэйтону, я взяла сумку и пошла в дом. Н: Хлоя, может приготовим что-то? Я: да, давай. После часа готовки ужин был готов, мы накрыли на стол и позвали парней. Ели мы в тишине. Я поела быстрее всех и пошла в комнату. Пока я раскладывала вещи в шкаф, кто-то зашёл в комнату и закрыл дверь на ключ. Это был Пэйтон. П: пора спать, завтра школа. — он плюхнулся на кровать. Я: я думала, ты уступишь мне кровать. П: падай, я не такой широкий. Я: я сказала, что не буду спать рядом с тобой. П: тогда ничем не могу помочь. Я: и не надо. Пошёл ты. — я захватила плед и пошла в ванную, где собственно уже легла и почти заснула. П: а ты гордая, я смотрю? — дверь в ванную открылась и передо мной стоял парень в одних спальных штанах. Я: да, гордая, я буду спать здесь следующие несколько месяцев. П: а потом смиришся и будешь со мной? Я: какой ты наивный, я уеду от Джоша. П: ладно, что будем потом мы увидим дальше. Пошли на кровать, а то если Джош узнает — я труп. Я: ооо, тогда я тем более буду спать тут. П: неа. — он схватил меня на руки и понёс к кровати. После этого он кинул меня на кровать и навис надо мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.