ID работы: 8939597

Забудь меня, если сможешь

Гет
R
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 195 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданные вести и гость

Настройки текста
Я: тебе же это просто так не оставят. П: я слышу от тебя это уже второй раз. — он стал исследовать глазами моё тело, его взгляд остановился на шее. — цепочка? Интересно. — он потянул её, что бы увидеть кулон. — одно крыло? Неужто у Ника второе? Я: так я тебе и сказала. П: ну ладно. — он резко схватил цепочку и, потянув на себя, порвал. Я: ауч. — из моих глаз потекли слёзы, а на шее стало жечь кожу, на местах, где её задела цепочка. П: может хоть так научишься со мной разговаривать. Д: ПЭЭЭЙ. — это был Джош. Парень стоял за дверью и настойчиво стучал. П: тебе повезло. — он прошептал мне на ухо и пошёл к двери, попутно кинув куда-то на пол подвеску. — да, чувак, ты что-то хотел? — дальше я уже ничего не слышала, только шум входной двери и гул мотора. Поняв, что дома почти никого нету я всё-таки дала волю эмоциям. Включив свет, я принялась искать цепочку, но из-за слёз всё было размыто. Я легла на пол и начала рыдать. Спустя двадцать минут я услышала, как в мою комнату открылась дверь. Н: всё хорошо? Я: хотелось бы, но нет. — я больше не плакала, но потекшая тушь и дорожки от слёз меня выдавали. Н: поделишься? Я: ладно, но сначала, поможешь мне найти цепочку? Она должна быть где-то на полу. Н: так вот же она. — девушка быстро подошла к кровати и наклонившись, достала мою подвеску. — но боюсь, она теперь не функциональна. Я: плевать, я отремонтирую. Пойдем на кухню? Н: иди, я возьму кое-что у себя и спущусь. Уже через пять минут Несса вернулась с бутылкой вина и аптечкой. — Думаю, так будет проще. — она пошла за бокалами. Я: да. Ты не знаешь куда уехали парни? Н: Джош сказал, они будут где-то пару дней, так что мы одни. — она села рядом со мной и начала обрабатывать мою шею. Я: а как нам к школе добираться? Н: по-моему он отпросил нас у директора. Неужто ты так хочешь учиться? Я: нет, просто из-за того, что я вернулась к Джошу, школа — единственное место где я могу увидеть своих друзей и… — я замялась. Кто мне Ник? Мы даже не обсуждали то, что мы пара. — и Ника. Н: оу, твой парень? Я: типа того. Когда я ушла с дома, какой-то парень предложил побыть у него, но той же ночью меня забрал Ник. Н: а что за парень? Я: вроде Ноен. Он живёт со своим другом, кажется Чейз. Н: погоди минутку. — она снова поднялась на верх, а затем спустилась вниз с телефоном, на котором была чья-то фотография. Н: этот парень? Я: д-да, а что? Н: Джош спрашивал у меня, знаю ли я его. Он сказал, что вроде как этот парень твой родственник и они поехали чтобы найти его. Конечно это не на два дня, но у них ещё какие планы. Я: что? — я немного поперхнулась вином. — хотя, вполне возможно, у нас похожие истории. Точнее одна история с двух точек зрения. Н: так, а что случилось в комнате? Ты так и не рассказала. Я: оу, Пэйтон с самого первого дня в школе начал ко мне приставать. Сначала его проучил Джейден, парень который живёт с Ником и другими их друзьями, но сегодня, то есть уже вчера, из-за того, что я вернулась, а Пэйтон как-то близко общаеться с Джошем, этот паренёк считает, что ему всё позволено. Он же собственно и сорвал ту цепочку, которую ты нашла. Н: мда, я почему-то думала, что он адекватней. Они с Джошем и говорили, что одна из двух причин твоего переезда это то, что Пэй наговорил чего-то про людей, у которых ты жила. Я: ахах, нет, он и раньше к девушкам лез в школе. А по поводу тех людей, поверь, у меня были недопонимания с одним человеком там, но они все моя семья. Так, а какая вторая причина? Н: не знаю, вроде директор что-то сказал, ты же вроде общаешься с его сыном? Я: Ник — парень, о котором я тебе говорила, его сын. Очень странно, но ладно, я потом поговорю с ним. Ты куришь? — я хотела расслабиться ещё больше, так как никто не может запретить мне это сделать, а Несса навалила на меня ещё больше информации. Н: бросаю, а ты? Я: без понятия. Просто во время стресса, ну или когда пью, то могу. Н: ладно, выйди тогда на улицу, чтобы тут не воняло, если что, могу дать сигареты. Я: нет, спасибо, у меня есть. — с этими словами я вышла на крыльцо и зажгла сигарету, но благодаря огню, я увидела какой-то силует в паре метрах от меня. Я: твою же мать. — я прошептала это, так как меня по всей видимости ещё не заметил это незнакомец. — ладно, зайти в дом не зайду, надо всё-таки покурить. — в очередной раз поднеся зажигалку к сигарете во рту, я услышала голос. Н: курить вредно. При мне ты этого не делала. Я: НИК, МАТЬ ТВОЮ. — кажется я напугала всю живность в округе, но мне было плевать. Я налетела на шею парня, а он, не ожидая этого упал на землю. Ник: ахах, я тоже скучал. — он поднялся с земли, но всё ещё обнимал меня. Я: как ты тут оказался? Ник: отследил твой телефон по смс, которую ты отправила Авани. Я: что? Но я ничего не отправляла ей. Ник: я так и думал. Не помню всё сообщение, но там по типу «не ищите меня, так как в школу я тоже не приду». Я: похоже это Пэ… Ник: стоп. Кто? Только не говори, что ты о Пэйтоне. — на мой кивок в знак согласия он, как ему показалось, незаметно сжал кулаки. — Какого черта он тут делает? Я: я без понятия, он живёт здесь вместе со мной, Джошем и Нессой. В двух спальнях, это ужас. Ник: я надеюсь ты была в спальне с Нессой? Н: надейся. Голубки, может зайдёте в дом? А то в сосульки превратитесь. — Несса, по видимому, услышала мои крики. Ник: я убью его. — обнимая меня одной рукой он пошёл в дом. Зайдя в дом Несса взяла ещё один бокал для вина и мы уже втроём сидели за столом. Ник: теперь, при свете я могу лучше тебя рассмотреть. — парень начал опускать свои глаза ниже моих и остановился на шее. — а где цепочка? Я: она порвалась, Ник. Не переживай, как только я буду в городе, я отремонтирую её. Ник: Хлоя, она не могла просто так порваться. Нужна такая человеческая сила, что… — он заметил багровые дорожки по моей шее. -…что с твоей шеей? — Ник провел по этим ранкам рукой, от чего я вздрогнула. — прости. Я: ничего страшного. Н: оу, а это, собственно, последствия сломанной цепочки. — я кинула на Нессу взгляд, от чего она не стала говорить дальше. Ник: объяснишь? Я: обещай быть спокойным. Ник: я попытаюсь. Я: это… П-пэйтон. Ник: ЧТО? Я УБЬЮ ЕГО. — парень подскочил и швурнул стул куда-то в сторону, от чего я вздрогнула. — прости. Который час? Н: 05:37. Ник: слушайте, я поехал, ибо нужно в школу, а то у друзей явно появятся вопросы. Не хочу чтобы они вдруг к отцу пошли. Я: пока, я буду скучать. — я поцеловала его в щеку, после чего он направился к выходу. Н: Ник. — он обернулся. — поговори с отцом, по поводу возвращения Хлои к Джошу. Я уверенна, он с этим связан. Ник: спасибо, обязательно поговорю. — он помахал нам, а затем сел в машину и уехал. Я: объяснишь? — я обратилась к Нессе. Н: давай после того, как поспим, я ужасно устала. — не дожидаясь ответа, она поднялась на второй этаж. У меня же не хватало на это сил и я легла спать на диване в гостиной на первом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.