ID работы: 8939901

Больной

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Придешь ко мне?

Настройки текста

***

Чимин просыпается не из-за будильника, который должен был прозвенеть в 8 часов, а из-за слишком громких голосов родителей на первом этаже. Потемневший, от нехватки заряда, смартфон показывает время — 7 утра. Парень тяжело вздыхает, понимая, что забыл поставить телефон заряжаться, потому что опять до глубокой ночи слушал музыку. Ну не в тишине же засыпать, верно? Пак замечает иконку сообщения в верхнем левом углу, конечно же, от Юнги. Юнги баскетбол: Доброе утро:) Придешь сегодня? Кстати, у тебя есть твиттер? Мне слишком жалко тратить деньги, чтобы отправлять тебе дурацкие буквы Чимин не баскетбол: Я еще не знаю, на сколько это утро доброе, поэтому, просто привет И нет, у меня нет твиттера Юнги баскетбол: СЕРЬЕЗНО? Ты обязан прийти ко мне, мы сделаем тебе аккаунт в твиттере Тебя отпустят? Чимин не баскетбол: Хороший вопрос;) Я напишу днем Юнги баскетбол: Жду! Чимин ставит гаджет на зарядку и ложится досыпать свои оставшиеся 55 минут.

***

Почему вставать по будильнику так тяжело? Парень кое-как открыл глаза, в доме уже не было слышно криков, лишь тихий шум телевизора. За окном было непривычно серое небо, очевидно, погода сегодня будет оставлять желать лучшего. Уже окончательно проснувшись, он идет в ванную, чистит зубы и спускается вниз. Родителей на кухне и в гостиной парень не увидел, значит, они смотрят тв-шоу в своей комнате. Сделав самый легкий завтрак, который только можно было придумать (хлопья с молоком и чай), Чимин задумался, чем ему заняться сегодня. Он хотел послушать очередную лекцию по английскому языку, возможно, пописать конспекты и почитать новую книгу, которую тот купил втайне от родителей. И только после этого Чимин решит, пойдет ли он сегодня к Юнги или нет. То есть, он, конечно, хочет увидеться с ним, просто все происходит как-то быстро?.. Они знакомы пару дней, а Чимин уже был в гостях у Мина, принимал у него душ, и также они смотрели вместе фильм. Для него все это непривычно. У Пака были друзья в прошлой школе, но «друзья» — это громко сказано. Многие общались с ним из-за того, что он был отличником. Парень никогда не отказывал в списывании домашней работы или контрольной. (а хотя стоило) Был один одноклассник, который никогда не просил его дать списать. Намджун просил именно объяснить тему (чаще всего это была химия), как решать задачи или уравнения. Ким не был глупым, даже наоборот. У него просто были сложности с восприятием материала на уроке. Ему требовалось больше времени для точного понимания новой темы, а Чимину было не в тягость помочь. Они даже сидели за одним столиком в столовой и всегда были в паре на лабораторных работах. Скорее всего, только Намджун общался с ним не из корыстных побуждений, и поэтому он может называть его своим другом. А сейчас появился этот Мин Юнги, в дурацкой цветочной рубашке, голубых шортах и толстовке с «Marvel». Почему вселенная познакомила Чимина именно с ним, тот даже не представляет — они же такие разные. Но за эти два дня их знакомства, Пак не чувствует отторжение. Да, у них разные вкусы в фильмах и одежде, да, Чимин абсолютно не спортивный человек, в отличии от Мина, но что-то их сближает. В чем-то они похожи, и Пак пока не может понять в чем именно.

***

Час дня, Чимин спокойно слушает лекцию по новой теме в их учебнике английского языка и прилежно делает конспект, как в комнату заходит отец. Тот осматривает помещение на наличие беспорядка, молча кивает сыну с легкой улыбкой на губах и выходит за дверь. Чимин уверен, что даже Бог не может знать, что твориться в голове у этого человека. Спустя пол часа, парень закончил заниматься, а прочтение книги, все же, решил отложить на неопределенный срок. Пак спускается вниз к родителям, чтобы отпроситься «погулять» с новым другом. На удивление, Чимина отпускают без всяких вопросов, отец не стал возражать и придумывать косяки сына из воздуха, чтобы оставить того дома. Чимин заподозрил неладное. Трудно, конечно, представить таких строгих родителей, но они действительно такие. И он не понимает, в чем дело — еще утром он слышал ругань на кухне, а сейчас мать и отец лежат на кровати и дружно смотрят «Мастер-Шефа». До переезда в их доме ссоры были исключением. Они либо касались Чимина (что было чаще всего), либо работы. Но их семья переехала в другой штат ради новой работы отца, которая, по его словам, высокооплачиваемая и на много лучше предыдущей. Если эта работа такая радужная и сказочная, то почему они ссорились? Чимин точно не делал каких-то косяков, и если бы он что-то натворил, то его бы давно уже наказали. Тогда что произошло? Чимин не баскетбол: Через 15 минут буду у твоего дома Жди Юнги баскетбол: Уже ставлю чайник! ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.