ID работы: 8939901

Больной

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хаббл

Настройки текста

***

В гостях у Мин Юнги, ему нравится больше, чем у себя дома. Во-первых, у него всегда много вредной еды и газировки, во-вторых, у него есть лучшая собака на свете — Оскар. Чимин очень любит животных, но так как у отца аллергия на шерсть, их семья не может завести домашнего питомца. Паку нравится в гостях у Мин Юнги, потому что здесь его всегда ждут. Здесь никто к тебе не придирается, и тут нет этой атмосферы «сожительства». Ему нравится в гостях у Мин Юнги, потому что здесь он чувствует себя как дома. — Мы же досмотрим Тора? — спрашивает Мин, заваливаясь к себе на постель. Чимин окинул взглядом помещение. Походу, он пытался как-то прибраться в комнате, но ключевое слово здесь «пытался». Парень ложится рядом с другом, а Оскар удобно устраивается у них в ногах. — Досмотрим, но ты ведь хотел сделать мне аккаунт в твиттере? — Одно другому не мешает. — Юнги выхватывает телефон из рук Пака. — Может, мы тебе ещё и инстаграм заведём? Будешь выкладывать фотки, как ты делаешь домашку или моешь посуду. Чем ты ещё занимаешься в свободное время? — насмешливо спрашивает парень, устанавливая оба приложения — Ем и сплю, — отвечает младший, подыгрывая Мину, на что тот раздаётся смехом. — Включай своего Тора, но при условии, что в следующий раз мы будем смотреть Топу. — Кого? — тот поворачивает голову на друга и вопросительно поднимает бровь. «М-да, мы его теряем», — пронеслось в голове парня. Но ничего, Пак Научная-Сторона-Ютуба-Чимин, реанимирует мозг, утопающий в киновселенной Марвел. Он даже уверен, что ему понравится. Через пару просмотров канала «Утопии Шоу», можно и на «Топлес» перейти. Ну, как пойдёт. — Узнаешь. — По рукам.

***

Юнги включает свой любимый фильм на месте, где они остановились в прошлый раз. — Какой ник ты себе хочешь? — параллельно спрашивает Мин. — Пак Чимин? — пару секунд думает тот. Юнги остановил на нем свой покер-фейс. — Ты серьёзно? Никакой оригинальности. — старший открывает бутылку Фанты и направляет свой взгляд на экран телевизора. Чимин сидит, потупив взор на графу «имя» и в голову не приходит ничего лучше этого. — Я создал, как тебя найти? — Дай. — Мин снова нагло забирает гаджет из рук хозяина. Возмутительный тип. Парень смеётся, — Ты назвал себя, как «hubble_park»? Что это вообще значит? Чимин смотрит на Юнги и не может понять — что его зацепило в нем? Его сомнительные вкусы в цветочных рубашках или фильмы про супергероев и комиксы. Возможно, это его острый подбородок, по-лисьи сощуренные глаза или чёрные, смолистые волосы. Младшему хочется и дальше смотреть на парня, как телескоп: Замечать то, что не видят другие и видеть то, чего не замечают. — Тебе правда интересно? — Чимин никому не говорил, что его интересует космос. Он бы хотел иметь все книги своего кумира Стивена Хокинга, но пока имеет их только в онлайн-экземпляре. Пак интересуется этим на уровне любителя, он не тот, кто действительно разбирается в этом. (по физике у Чимина была 4 лишь благодаря Намджуну) Ему нравится читать о чёрных дырах, о времени и парадоксах, о зарождении вселенной и прочих «космических вещах». Это затягивает и с головой поглощает в мир науки. Он забывает о своих проблемах и думает о более масштабных вещах. — Конечно. Мне интересно все, что касается тебя. А ещё из твоего никнейма я понял только слово «Пак». Так что такое Хаббл? — Если коротко, Хаббл — это космический телескоп, автоматическая обсерватория на орбите вокруг Земли, названная в честь учёного. Чимин видит открытый рот Мина и не понимает, в чем дело. — Ты заставляешь чувствовать меня тупым, — дует губы старший, делая вид, что его эго пошатнули. Чимин смеётся, — Зато я абсолютный ноль в баскетболе, в отличие от тебя. — Хоть в чем-то я лучше.

***

Прошло уже 30 минут, как они продолжили смотреть фильм, и шея Чимина знатно затекла. Он решается положить голову на плечо другу. В этот момент его сердце начало жить отдельной жизнью. — У тебя плечо острое, как у кощея. — Чимин чувствует тупую боль в голове от кости и тепло тела друга. — Что имеем, то имеем. — Юнги снова берет Фанту и делает несколько жадных глотков. Пак случайно замечает, как дёргается его кадык, как несколько капель оранжевой жидкости стекает по подбородку, и как Мин вытирает их рукавом синей толстовки. Чимин решает, что на подушке было не так уж и плохо, и ложится обратно. — Чего ты так смотришь? Скоро дыру проделаешь во мне, — усмехается старший, игриво улыбаясь Паку. В ту же секунду несчастное сердце Чимина сделало огромный прыжок в пятки и обратно, тот буквально мог услышать этот «ту-дум». Он не знает, что ответить. Потому что ему просто нечего. — Ты красивый. — почти шёпотом проговаривает младший, после чего начинает терзать свою нижнюю губу. Он надеется, что ему не придётся жалеть о сказанном, ведь это первое, что пришло ему в голову. Ухмылка Мина сменилась на серьезное лицо, даже немного ошарашенное, его глаза распахнуты, что говорит о элементе неожиданности. Юнги облизывает немного обветренные губы и после небольшой паузы отвечает (сердце Чимина вышло из чата), — Спасибо. Пак наконец делает облегчённый выдох. — Ты тоже И начинает задыхаться вновь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.