ID работы: 8939901

Больной

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пак Чимин, Пак Чимин, Пак Чимин

Настройки текста
Примечания:

***

Красиво       Проносится в голове у Юнги. Розовое небо, закат, воздух вкусно пахнет вечером. Такие моменты всегда нужно запоминать досконально — их очень мало накапливается за всю жизнь. Рядом сидит Чимин: его чёрные волосы развеваются под напором прохладного ветра, а подбородком тот уткнулся в колени, прижатые к груди. Младший натянул рукава худи на ладони, чтобы окончательно не замёрзнуть. Мину нравится на карьере, тут почти всегда никого нет. Лишь тишина и спокойствие, то чего не хватает им обоим — Тебе нравится? — Юнги сидит, оперевшись на руки сзади, и держит в зубах колосящуюся травинку. Чимин молчит. Он совсем легонько улыбается старшему в ответ, осматривая место их нахождения уже который раз. «Конечно, тебе нравится» — думает Юнги, но не произносит вслух. Малец хороший. Иногда Мин думает, что сам Бог послал его ему, но тут же вспоминает, что Чимин атеист. Пусть даже и не Бог, но какие-нибудь Высшие Силы точно послали ему Чимина. Он добрый. Добрых людей сейчас очень мало. Слово «доброта» так обесценили, что перестали воспринимать его всерьёз. И это в корне неправильно. От Пака исходит то самое добро, которое не дают ему, но он хочет, чтобы хоть кто-то чувствовал его. Может, он и кажется с виду серьёзным чувачком, в реальности тот безумно смешной и милый. Чимин чудесный. — Скоро в школу. — Подаёт писк младший, который уже немного трясётся от холода. — Ага. Готов? — Никогда не был и не буду, — Усмехается Пак. — Не хочу заводить новые знакомства. — Но меня же завел. — Ты — это ты, а там будут другие. — Чимин немного жмётся под бок к Юнги. — Просто напомню, что я буквально Король школы, и я не позволю кому-то издеваться над тобой или обсуждать. — Они оба смеются с Миновой бесконечной самоуверенности. —Но вообще, я серьёзно. Никто даже пальцем тебя не тронет. Разве что только на баскете. — Юнги улыбается, сверху смотря на парня. Тот сидит в той же позе, только уже очень близко. Старший видит, что Чимин замёрз. Он хочет обнять его, но Но почему-то колеблется. Такое было несколько раз в его жизни: когда ты боишься сделать то или иное действие, потому что не знаешь, как на него отреагируют. Но Мин все же медленно окольцовывает Чимина, прижимая того к себе. У Чимина каждый раз, когда его касаются (а именно Мин Юнги), случается микроинсульт. Ауч, сердце, ты можешь так не колотиться? Так ведь и помереть не сложно. — Всё будет хорошо, Мелкий. Просто если вдруг что, ты мне расскажешь, и я разберусь. Лады? — Старший смотрит на Чимина, будто пытаясь найти что-то на его лице. Хоть какой-то ответ его тараканам в голове. У Юнги с недавнего времени появилось странное чувство, которое не проходит, и которое уже было однажды в его жизни. (Ah, shit, here we go again.) — Лады. — Чимин, как котенок, утыкается носом в своего друга. — Пойдём домой? Он не хочет. И Чимин не хочет. Никто не хочет. Здесь слишком хорошо, чтобы желать покинуть этот волшебный карьер. Кажется, они ещё не один раз будут приходить сюда подумать «о высоком». Но они вынуждены идти домой, опять к своим проблемам, опять к своим тараканами. (Погуляли и хватит, правильно же?) — Пойдём.

***

Они прощаются, обнимаются и расходятся. Буквально через пару дней начнётся учёба, и это последняя возможность провести время вместе. Дальше Чимин будет рвать свою пятую точку за учебниками и домашкой, и своим ненавистным баскетболом. (Но если он будет рядом с Юнги, то вовсе и не против) Чимин: Спокойной ночи, Чудик. Если захочешь поговорить о чем-нибудь, я всегда готов выслушать. Надеюсь, что я хоть немного смог улучшить твоё настроение сегодня. Ты солнце, не слушай других. Лады? Чудик: Сладких снов, Мелкий~~~~ Мне хорошо с тобой, надеюсь, что и тебе со мной тоже. Пересланное сообщение: Лады? Лады! Доброй Ночи, Сладкий: ** Чимин: О боже. Доброй! Кажется, Юнги почувствовал, как тот закатил свои глаза. Пак Чимин, Пак Чимин, Пак Чимин. Неужели можно быть таким невыносимым и замечательным одновременно?! Видимо, да. И ему это нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.