ID работы: 8939901

Больной

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Юнги равно Вселенная

Настройки текста
Примечания:

***

У Чимина сегодня болит голова. И он чертовски заебался.       Дело в том, что завтра в школу, а точнее, в новую школу, к новым одноклассникам и, честно говоря, он не шибко-то и счастлив. Но это ладно, справится как-нибудь, у него же есть Юнги. Тот наобещал ему розовых слонов и радужных облаков, а главное:«Не ссы в трусы, все будет чики-пуки, Мелкий!» Грех не довериться.       Если говорить серьёзно, то Чимину похуй: как его примут, какие оценки будут ставить, как он будет справляться с нагрузкой, — да поебать. Пак уже неделю шлёт всех и вся нахуй, потому что все происходящее — это просто ненормально.       Дома творится сюр. Родители каждый день срутся и по несколько раз (такого никогда не было) и, кажется, дело ведёт к разводу. Ну, Чимину так кажется. Отец подозрительно часто задерживается на работе, мама ревнует, волнуется, но батя гнёт свое — никакой любовницы у него нет. Младший не может сказать, верит тому он или нет. Опять, же свою эмпатию он испытывает только к Юнги и Оскару, а другие, окружщие его люди, ушли на второй план. Зачем вообще нужен Мир, если Мин Юнги — целая Вселенная для него? Чимин не собирается клеветать на отца, ведь никаких доказательств, что он изменяет матери, нет. Он просто останется в стороне, как делает это обычно. Сами разберутся, не маленькие. Лишь бы его не трогали, и все.

***

      Чимину плохо. Без причины. Ночь перед походом в школу. Он не спит. Он устал. Засыпать под крики — такое себе. Слушать, как мама, как сумасшедшая, накидывается на отца, как обвиняет его, не верит ему. Честно говоря, Чимин сам бы давным-давно ушёл бы к другой женщине. Такие выкидоны терпеть — это ж какие нервы нужны.       Иногда (на самом деле, часто) Чимин думает о том, что ему не хватает родительской заботы и любви. Ему хочется, чтобы у него узнавали, как дела, что нового в школе, как поживают его друзья. Но все, что делают его родители — это водят младшего в церковь каждое воскресенье, заставляют молиться, каждый день срутся и требуют. Они постоянно требуют, хотя сами не делают и половины о того, чего хотят от Чимина. Он вообще не понимает, в чем прикол заставлять ребёнка (подростка) делать то, чего он хочет, брать его в рабство, делать служанкой. Это неадекватно. Отношения родители/ребёнок строятся по-другому. Зачем, блять, рожать детей, если они вам не нужны? Этот вопрос остаётся загадкой и по сей день, а Чимину, на минуточку, уже 17 лет. И Чимин устал. У него нет сил, чтобы общаться с кем-то, а телефон разрывается от сообщений, кажется, от Юнги. Волнуется, наверное. Пак не хочет отвечать. Он надевает наушники, включает свой заслушанный до дыр плейлист, и закрывает глаза.

Take Care — Beach House

Дыхание восстанавливается, на душе более менее спокойно. Мысли куда-то испаряются, страхи, комплексы, обиды на время пропадают. В голове только музыка и счастливые воспоминания, которые появились лишь благодаря Мин Юнги. То, как они сидели на карьере, куча невероятных, зрелищных закатов, которые они встретили вместе, игра в плойку и любимый всеми баскетбол. Чимин так рад (счастлив), что хён есть в его жизни. Что у него есть кто-то, кто интересуется им, кто заботится о нем, защищает. Пак не может понять, какие чувства испытывает к старшему, но с уверенностью можно заявить: Мин Юнги делает Чимина счастливым. Эта истина остаётся неизменна каждый день.

***

Чудик: Пойдём на линейку вместе? А, доброе утро, Чим! Чим только-только открыл глаза и не понимает, в какой, мать вашу, момент он стал… Чимом? Чудик: Вставааай! Чим-чим!!!!!!!!! Ты все проспишь! Чим-чим спал всего несколько часов, поэтому ему сейчас хочется немножко умереть. Чимин: доброе утро -_- я не сплю -_- да, пойдём вместе в 8 у дороги Кажется, он услышал через экран, как Юнги выплюнул свой кофе обратно в чашку. Чудик: А 8????? Не рано? Чимин: в 7.50 Чудик: В 8, так в 8, понял Так и началось утро перед торжественной линейкой в новой школе. Никто не знает, как все пойдёт дальше, главное, чтобы рядом с ним был Мин Юнги. А остальное неважно
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.