ID работы: 8939901

Больной

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

В этом твоя искра

Настройки текста
Примечания:

***

Мне очень жаль, Ведь не впервые, Пронзает острою рапирой, И снова с ног сбивает шторм. Прости, я как всегда бессилен, Но не сдавайся, мой герой. Закрой глаза, Почувствуй ветер, Свободный, вольный человек. Иди вперёд, оставь все это, С тобой Останется Рассвет.

***

      Ненавижу писать стихи. Самые худшие моменты в жизни связаны именно с этим занятием. Еще со средней школы, чтобы как-то выплескивать свои эмоции, кроме как на баскетбол, Юнги решил попробовать написать что-то на бумаге. Совершенно от балды. Спонтанно. Писал все, что приходило в голову. Вроде как, в тот раз он сильно поругался с кем-то из школы, возможно, даже с тренером (Это было достаточно давно). Когда пишешь что-то на бумаге, начинаешь невольно формулировать мысли, строить предложения. Проще говоря, начинает работать наша логика, то есть все сложное и запутанно становится достаточно простым, после того, как разложишь все по полочкам. (Кстати, многие разговаривают сами с собой, для того чтобы разобраться в чем-либо, ведут диалог с внутренним "Я") Странный прилив эмоций, который невозможно держать в себе, желание что-то написать. И он написал стих. Очевидно, где-то в подсознании, обращенный именно к нему. Знал бы мир, как Юнги хочет защитить Чимина от всего плохого, как ему хочется обнять его и не отпускать. Играть целыми днями в плойку, есть чипсы и пить колу. (Тот даже готов забыть про баскетбол, если рядом будет этот парниша!) И как же странно, что в один момент своей жизни ты встречаешь одного человека, который становится для тебя всем. По совершенно необъяснимым причинам. Он просто выбивает дверь с ноги, заваливается к тебе в комнату и абсолютно бесцеремонно начинает пожирать твои любимые чипсы! Ну, или почти так все было.. Да, именно так! Юнги ненавидит писать стихи, потому что он пишет только тогда, когда ему плохо. Он пишет лишь о плохом. Но как правило, в конце всегда есть мораль и надежда на «свет». «Лучше писать грустные, депрессивные стихи, чем вымещать негатив на себя и окружающих.» — такой вывод сделал Юнги. В конце всегда ждёт «свет».

Где-то в августе

— Человек-паук? Ты серьёзно? — Абсолютно. —Напомни, где дверь? Чимин. Ненавидит. Мультики. Кто-то решил нарисовать мультик по фильму? Хотя, это изначально были комиксы, и уже по ним сняли фильм. Или сначала по комиксам сняли мультик, а потом фильм, а затем и ещё один.. Пак в этом полный ноль. — Человек-паук: Через Вселенные! Ну, круто же! — Юнги с таким ребячеством включает мультфильм, видно, что тот безумно счастлив новинке по его любимой «Вселенной». Человек-паук — его кумир. Чимин в сотый. Или даже больше, чем в сотый раз за вечер закатывает глаза, но остаётся сидеть на месте и ждать просмотра. — «Каждый может носить маску.» — «Ты не один.» — «В тебе есть какая-то искра, это потрясающе. И тебя с ней всегда ждёт успех.» — «Ты лучше нас всех, Майлз. Продолжай борьбу. Только не сдавайся.» И знаете что. Конечно, не знаете, даже не догадываетесь. Чимин заплакал. Мультик реально хороший. Было так интересно, и в нем очень крутой посыл. Возможно, он все это время смотрел плохие мультики, но этот. Кажется, Чимин сегодня ночью посмотрит все части Человека-паука.

— Не хочу домой. — Знаю, Мелкий. Но тебе пора чистить зубки и в кроватку, а то «Спокойной ночи, Малыши!» пропустишь! — Придурок. — Чимин усмехается. Чувство юмора у этого старика отменное. — Это я тоже знаю.

— Считаешь мой стиль глупым? Юнги стоит напротив зеркала в комнате и рассматривает свою одежду: синяя футболка тай-дай и голубые шорты в цветочек, как у дачника. Чимин хмурится. — Возможно, ты и не выглядишь, как все крысы, но в этом твоя искра. Юнги не сразу понял, что сказал Пак. — Серьёзно? — Мне нравится.

Лето закончилось, можно в это вообще поверить? Каждый раз первое сентября проходит, как в тумане. Осознать, что время буквально летит, всегда сложно. Лето кажется таким чудесным, таким вечным, но все хорошее заканчивается, рано или поздно, так ведь? Поэтому цените то, что сейчас происходит у вас в жизни. Цените это лето. Возможно, кого-то в этом году ждут экзамены, сессия, работа. Это все будет, но потом. Пока есть возмозможность и время насладиться свободой — делайте это. Глубокий вдох-выдох. В любом случае, все пройдут через предназначенные им испытания. Когда что-то заканчивается — освобождается место для чего-то нового. И в конце всегда ждёт «свет».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.