ID работы: 8939901

Больной

Слэш
R
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Полупрозрачная рубашка с цветами

Настройки текста
Примечания:

***

Мама выгладила рубашку и брюки. Да, Чимин планировал пойти, как последняя крыса в худи, но его планы всегда обламывают. Отец на работе, что крайне поднимает настроение этим утром. Он не завтракает, отмазавшись тем, что не хочет наедаться перед важным событием. С молитвой мамы и с Господом (Боже упаси от него), Пак выходит на Улицу. Прохладно. А Чудика, конечно, нет. Неудивительно, скажем так. Чимин: Ты где? Юнги: Иди ко мне, дверь открыта Чимин: Ты шутишь? Мы же опоздаем Юнги: Быстрее! Пак, недолго думая, (будто у него был выбор) пошёл к Мину. Опоздать в первый день не в его интересах, хотя по большему счету ему плевать. Чимин заходит в, кажется, пустой дом, но вдруг слышит движение на втором этаже. Он совсем не хочет сейчас всем этим заниматься, но без Юнги тот никуда не уйдёт. Открыв дверь в его комнату, Пак лицезреет Мина, красующегося перед зеркалом в черных брюках и такой же черной рубашке. — Ну как?! Чимин ответил бы «тебе идёт в любой одежде», но сейчас лучше придержать язык за зубами. — Ты серьёзно не знаешь, в чем пойти? — Смотри, есть такая рубашка, — Юнги суёт младшему в руки голубую рубашку с цветами и коротким рукавом, которую Чимин любит относить в касту «дачников», — И такая. — На этот раз «модник» суёт полупрозрачную черную рубашку с красными цветами, которую Пак отнёс бы в касту «крутых», потому что достаточно просто представить Мина в ней и даже говорить ничего не нужно. — Какую надеть? — Юнги выглядит действительно обеспокоенным своим внешним видом и просит помочь Чимина, который носит только худи и футболки, выбрать ему, какую рубашку надеть на первое сентября? Ущипните меня, сказал бы Чимин, но сегодня он держит язык за зубами. — Эту. — Пак протягивает старшему «крутую» рабушку, в которой тот будет выглядеть мега-ультра-супер круто. И даже горячо. Мин снимает с себя блузку, в которой стоял у зеркала и надевает ту, которую выбрал Чимин. Паку хотелось отвернуться, чтобы не смотреть на голый торс его лучшего друга, по никому неизвестной причине, но все же не стал этого делать. Юнги красивый, и его хочется разглядывать. Особенно в этой рубашке. И даже без неё. — Теперь ты готов? Мин ещё раз осматривает свое отражение. — Нормально? — Пошли уже. — Закатывает глаза Чимин, ведя друга на выход. А лето действительно небесконечное. Фантастика.

***

Так много народа Чимин видел только по телевизору. Его прошлая школа была не такой уж большой, и в ней училось куда меньше детей, чем здесь. Сразу чувствуется напряжение. Пак продолжает идти за Юнги и чуть не хватает того за руку, чтобы не потеряться в этой толпе подростков и ревущих первоклассников. Лучший баскетболист школы и какой-то новенький вместе идут на школьную линейку, оба корейцы, да ещё и в костюмчиках. Интригующе! Пока они шли до спортивного зала, Мин успел со всеми перездороваться и даже представил нескольким своим братанам Чимина. Школа огромная — Пак уже чувствует, как потеряется в ней завтра. Парни усаживаются на трибунах спортивного зала почти на самом верху. Когда в зале наступила тишина, директор начал толкать какую-то мотивирующую речь для учеников, но никого это особо не интересовало. Куда интереснее было совершенно случайно наткнуться взглядом на Мина в той самой «крутой» рубашке и, черт. Он такой красивый. Младший не хочет думать о том, почему мысли такого рода возникают в его голове в такую неподходящую минуту, и почему он вообще думает об этом. Скорее, здесь больше виновата эта дурацкая рубашка, а не бедный Пак Чимин. Это все обстоятельства, и Пак их заложник. И все было нормально, Чимин, возможно, даже успокоился, пока объект его головных болей не столкнулся с ним взглядами. Вот тогда уже реально полный пиздец. Несколько секунд они просто смотрят друг на друга, где-то на фоне уже несколько минут балаболит директор. Но этот откровенный момент «глаза-в-глаза» чувствуется, как удар током. Юнги пытается что-то увидеть на лице Пака, возможно, даже что-то замечает для себя. Он коротко улыбается и возвращает свое внимание на директора. Стремно. Черт, как можно было так спалиться? Пак оставит размышления об этом казусе на ночь, сейчас он не в той форме, чтобы устраивать мозговые штурмы. Ему бы провалиться сквозь землю, и как можно скорее.

***

Линейка оказалась не такой уж и долгой. Выслушав директора и ещё пару каких-то завучей, их отпустили. Так как родители Чимина думают, что тот задержится в школе, как минимум на несколько часов, а родители Юнги уехали по делам, Мин предложил завалиться к нему, а Чимин совсем не против данного предложения. Но, кажется, он забыл, как смотрел на своего лучшего друга в «крутой» рубашке, и что находиться в одной комнате с ним, будет достаточно неловко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.