ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
Примечания:
Этот день был совершенно обычным, ты шла домой со школы, это был последний день перед каникулами, вы сегодня ничего и не делали толком там. Вам с одноклассниками нужно было просто убрать ваш класс. Справились вы с этим легко и весело. Хотя у тебя и не было друзей в школе. Тебя считали придурковатой, это всё из-за случая в 8 классе, ты хотела выпрыгнуть в окно, с пятого этажа, зимой. Ты представляла это как спуск с горки на санках. Мечтала о том, что скоро всё станет лучше, нужно было сделать лишь один шаг. Тебя во время схватил учитель, ты поняла, что все теперь станет только хуже. Почему ты хотела это сделать? Всё было проще простого, тебе просто не хватало внимания, твои родители были заняты только работой, до 6 класса с тобой находилась нянечка, тебе было не так одиноко, но потом родители решили, что ты уже взрослая. Тебя окружали лицемерные друзья. Как ты это поняла? Ты начала узнавать о том, что в лицо друзья тебе говорили об одном, хвалили, гордились и любили, они заменяли тебе родительскую любовь, а за спиной сама понимаешь, что было. Из-за чего они так поступали? Ахаха, ты просто была красива, правильно воспитана, хорошо училась, при желании могла бы стать отличницей, но тебе было слишком скучно стараться ради этого, ты понимала, что тебе это ничего не даст в жизни, учись хоть круглым отличником или троечником. Оценки никогда ничего не решали, они были только неким показателем твоего статуса в классе, тобой гордились учителя. Ты жила в семье с достатком, имелся бы у тебя хоть один из этих пунктов, а не полный набор, тебя б ненавидили меньше, каждого хоть кто-то ненавидит, а с таким набором отличий, врагов было достаточно, но ты не знала об этом, до определённого момента в своей жизни. Когда ты спросила у «друзей»: — Это правда, что вы говорите обо мне гадости? Они посмеялись над тобой и сказали, что такую как я никто любить и не собирался. У тебя был шок, но ты попыталась скрыть это, от их глаз, ты развернулась и ушла, выкинула их из своей жизни и никого больше не подпускала близко, настолько близко. Дверь была всегда открыта только родителям, но такое чувство будто б они упорно её не замечали. Знаешь, у тебя был только один дефект, для кого-то это и не было дефектом вовсе, но ты думала по-другому , ты была пухленькая, где-то 79 кг на рост 170 см, но при этом было заметно, что у тебя были хорошие формы фигуры. В общем не отвлекаясь от главного, ты хотела покончить с жизнью, из-за страха пустоты и одиночества. С полным набором неудач, как тебе это казалось на тот момент, ты видела своё будущее в пустоте и одиночестве. Тебя сподвигло все это на такой отчаянный шаг. После случившегося, остаток 8 класса ты не появлялась в школе, ты сдавала все контрольные, домашние , классные задания и конспекты дома с специальным учителем, на удачные оценки разумеется. О том, что говорили о тебе в школе, лучше промолчать. Несмотря на всю гадость, которая скопилась вокруг тебя «после окна», ты выкарабкалась, изменилась, ты стала любить себя и только себя, тебе стало понятно, что больше тебя никто так не полюбит. Родители провели пару «серьёзных» бесед с тобой, ты пообещала, что больше такого не повторится. Тебе и самой не хотелось, повторять такое. В целом , родители тоже сыграли важную роль тогда, что помогло тебе измениться в лучшую сторону. 9 класс ты закончила замечательно, напрямую посылала всех кто, что-то говорил тебе плохого, опять же из-за попытки самоубийства. Дома на досуге, убивая время ты рисовала или играла в игры. Наступил 10 класс, за лето ты еще больше изменилась, подстриглась, у тебя была короткая причёска, на левом ухе появились новые проколы, в носу торчало золотое кольцо, похудела до 60 кг и стремилась дальше к лучшему, хотя уже выглядела довольно хорошо, даже отлично. Ты полюбила жизнь, ну а страхи, закрыла глубоко-глубоко внутри, в какую-то шкатулку. В настоящее время ты направлялась домой, с пакетами из Пятёрки, закупилась самым вкусным и хотела хорошенько отдохнуть. Ты зашла домой, отнесла пакеты на кухню, взяла чипсы и пошла в гостиную, плюхнувшись на диван, ты залипла в телефон, нужно было закончить сезон, одной из твоих любимых игр, история, в которую ты играла была про приключения, пиратов и т д. Такие игры помогали тебе расслабиться, забыться и оказаться в другом мире, ты любила помечтать, а еще тебе было свойственно влюбляться в персонажей игр, тебе как раз запал в душу один из данной истории, эти персонажи казались тебе намного открытие чем люди из реальной жизни. Тебе нравилось любить то, чему ты знаешь цену, так для тебя было намного проще. Ты даже не расстраивалась на счет того, что с твоим любовным интересом, не было любовной ветки, есть фанфики и тебе этого пока, что хватало достаточно. Доиграв одну из серий игры, ты отправилась в ванную, захотелось полежать, расслабиться в воде. Ты обожала валяться в ванной, ведь она была действительно большой, твои родители так же ценили комфорт, поэтому в ванной комнате находилась ванна длиною в 2.5 метра, шириной 100 см. Перед тем как окунуться в тёплую воду и расслабиться, ты включила музыку, о внезапном приходе родителей ты не волновалась, они уехали на месяц в командировку, дома появлялись максимум на неделю, их работа состояла в основном из сплошных командировок. От тебя требовали только чистоту в доме и успех в учебе. Кстати, ты уже отдыхала в воде. Наконец-то расслабилась, ты подумала об игре. Тебе понравилась последняя серия. — Да, Адель та еще штучка, но, такого мужчину держать на расстоянии, а не в союзниках, мне кажется, глупый ход. Пронеслась такая мысль у тебя в голове. Ты улыбнулась этой мысли. Ты закрыла глаза, откликнулась на бортик ванной. Твою голову посетила следующая мысль, что было б неплохо, иметь бы самой такого испанца под боком, как ни крути, но он и был предметом твоего обожания. В реальной жизни, тебе не везло с мальчиками, может быть ты сама не хотела отношений, вот у тебя ни разу их и не было. Твоя ванна была с ароматом корицы, что помогало еще больше расслабиться. Удар! Брызги воды! Тебе сначала показалось, что ты задремала, но быстро сообразила, что это не так. Ты поняла, что-то упало с потолка. Открыв глаза, смотрела на потолок, что-то уже упиралась в твои ноги, но на потолке было ни царапинки, в душе начала зарождаться паника, твои глаза полезли на лоб, когда ты увидела перед собой, довольно крупного по сравнению с тобой мужика. Ни прошло и секунды как ты вскочила, схватила футболку и отошла к закрытой двери, когда твоя любимая, очень длинная футболка была на тебе, ты начала обдумывать ситуацию. В твоей голове только и звучало: — БЛЯТЬ! ЧТО ПРОИСХОДИТ???? ОТКУДА ОН СВАЛИЛСЯ? Ты присмотрелась к мужчине. — ГОСПОДИ, ОН ВООБЩЕ ЖИВОЙ?!!? После таких мыслей, внутренняя паника нарастала все больше и больше. Ты заметила, что из-за большого количества места места в ванной, человек стал плавно погружаться под воду, сам того не замечая. Ты кинулась к мужчине. — Нет-нет-нет!!! Схватила его сзади под подмышки. Пытаешься вытащить из воды. — — Какой, вы, тяжё-ёлый… ух! С трудом, но ты вытаскиваешь его из ванны, мужчина падает на пол, как мешок с картошкой. Ты убираешь прилипшие, мокрые волосы с его лица, чтобы убедиться, живой ли мужчина? После того как ты увидела лицо, тебя бросает в ступор. Ты понимаешь, что он копия твоего возлюбленного из игры, оцениваешь одежду. — Мундир… Это мундир, Диего… Это и есть, сам Диего… Сначала тебя бросает в жар, ты протираешь глаза, мужчина не исчез. Ты хватаешься за голову и осознаешь, какая именно проблема свалилась тебе на голову.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.