ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Веселье продолжается

Настройки текста
15 минут? Пол часа? Час? Может быть больше? Ты не понимала, сколько уже времени, прошло с того как, Диего лежит на полу, в твоей ванной, без сознания… Ты сидела в оцепенении , руки дрожали. Мужчина был жив, и эта мысль уже радовала тебя, но ты не знала, что дальше будет, когда он проснётся. Ты и представить себе не можешь, что нужно делать в таких ситуациях. Ты наблюдала только за тем, дышит ли Диего или нет, чтобы убедиться в том, что проблем на твою голову не прибавилось. Ладно, когда персонаж игры свалился с небес, с этим еще можно справиться, но когда в твоём доме мёртвый человек, то начинался уже другой ход событий. В твоём горле пересохло, у тебя было два варианта, отправится на кухню или переступить через лежащего мужчину и подобраться к крану. Ты понимала , что если ты выйдешь и он проснётся, то скорее всего будут проблемы, если повернешься к нему спиной, когда пойдешь к крану, и он тоже проснётся, опять же будут проблемы, наверное. Ты ожидала бурного пробуждения от этой персоны, так что проблемы будут в любом случае. Подойдя ближе к телу, ты попыталась разбудить мужчину. Безрезультатно. Подойдя спиной к крану и лицом встала так, чтобы видеть мужчину, ты включила воду, кран зашумел, Диего поморщился, прогресс есть.Тебе перехотелось пить и ты была увлечена тем как разбудить мужчину. Ты набрала в ладоши холодной воды, плеснула её в лицо Диего, бубнит, вытирает руками лицо. Ты думаешь, может быть не стоит всё-таки его будить, но когда-нибудь, он же всё равно сам проснётся и что тогда? Лучше уж сейчас… Ты думаешь о том, что сделать, чтобы испанец сразу же проснулся, потому, что проснулся бы он медленно и спокойно то всё равно б потом начал бы орать, ведь вспыльчивым человеком ты его себе и представляла, ты б наверное, тоже вспылила, проснувшись не пойми где. Ты решила, что нужно было делать, проверила нету ли у Диего оружия, аккуратно связала его руки полотенцем, привязать его правда не к чему. Ты стояла и собиралась с мыслями. Делать то, что задумала ты это нужно много смелости. Ты уговаривала себя сделать задуманное, и наконец-то досчитав до трёх, подбегаешь к мужчине, резко садишься на его живот так, чтобы это чувствовалось как хороший удар, испанец выдыхает из себя воздух с кашлем и открывает глаза, дальше идёт пощёчина от тебя. Мужчина зажмурившись на несколько секунд, вновь открывает глаза и бросает на тебя свой взор, приподнимает брови. — Аделаида? Что происходит? Ты не собираешься пока вставать с живота мужчины, тебе кажется, что когда он взбунтуется и захочет встать, то ты станешь помехой этому. — Я не Аделаида… Ты сглатываешь.Мужчина специально часто моргает и прищуривается, пытаясь рассмотреть тебя. — Не делай из меня дурака! Я же не слепой, я вижу, что это ты!!! Он определенно начинает злиться. Ты вздыхаешь. — Послушай, ты свалился от куда-то в мой дом, я не знаю откуда именно из игры или может быть у вас своя вселенная там, но я не Аделаида и ты находишь в 21 веке, не злись, не кричи, может быть ты с помощью магии вернёшься обратно, и все будет хорошо? С надеждой в голосе ты произнесла последние слова. Глаза мужчины медленно расширяются, собирается пошевелиться, но тут же оценивает ситуацию, понимает, что руки связаны, встать не может. — Что за бред? Давай, ты не будешь заливать мне сказки, девчонка. Я понял, это очередная магия Аделаиды, не так ли? Мужчина скалится. — Я тебе уже объяснила чт… Рывком ты слетаешь с мужчины, он хватает тебя, усаживает на край ванны. Ты сразу понимаешь, что он специально отвлёк тебя разговором, чтобы незаметно освободить руки. — Только дёрнись и я устрою тебе настоящий ад. Он осматривается по сторонам, в глазах мелькает интерес. Ты же в свою очередь пытаешься сдерживаться от того, чтобы не сойти с ума от происходящего, паника медленно пожирает тебя. Мужчина проводит рукой по стиральной машине, осматривая её с разных сторон. Потом бросает короткий взгляд на тебя. — Знаешь, я б выбрался бы отсюда сейчас же, но я жду ответа от духов, если ты мне помешаешь, когда я буду с ними разговаривать, то-о… Он протягивает это слово так, будто б играя, прокручивая множество различных вариантов в своей голове. — Сама понимаешь, лучше тебе этого не делать, малышка. Он начал надвигаться в твою сторону, ухмыляясь. Хотел запугать тебя. Но потом останавливается, отворачивается и разговаривает. Это выглядит очень странно, будто б человек болен на голову так сильно, что разговаривает с невидимым собеседником. Ты ищешь вокруг, чтобы такого взять в руки для отпора, ты уже представляешь, что сейчас может начаться, тебе меньше всего в этот день хотелось бы быть побитой, изнасилованой или убитой. В твоей голове уже пролетает мысль о том, что лучше б он не просыпался бы никогда. Лежал бы себе спокойно мёртвый, а с телом, как-нибудь ты бы сама справилась. Когда ты начинаешь тянуться к швабре, замечаешь, что мужчина сейчас повернётся и тут же отдергиваешь свою руку. — Что ж, это всё-таки правда, что я нахожусь не в своём мире, магией я обладаю здесь слабее, вернуться точно не получиться, духи сказали только хуже сделаю, почему я тебе это говорю? Диего раздражён. Мужчина смотрит в твои испуганные глаза. — Мне нужна твоя помощь, эти бестолковые духи не представляют, что это за место и не знают, что делать. Я не понимаю до конца, кто же ты такая, но заметно, что ты с этих краёв, значит ты мне нужна… Ты удивлена. — Может быть тогда ты иллюзия, а не я? Всё, что ты смогла сказать. — Тогда с какого чёрта, ты сидела на мне? Я похож на стул??? Я же иллюзия, твою мать!!! Этот крик, будто б оглушает тебя и ты сразу же зажимаешь руками уши. Устаёшь от этого дерьма и сама уже не в силах терпеть такое. — Не ори в моём доме!!! Ты вообще не должен существовать! Диего не нравится такой ответ и он агрессивно отвечает. — Да кто ты такая??? Я сейчас же быстро закрою твой рот, не посмотрев на то, как сильно нужна мне помощь какой-то девки. — Успокойся и дай мне объяснить куда ты попал! Будешь дальше повышать голос, так сразу же найду способ, как выкинуть твою задницу за дверь моего дома и будешь искать других людей, которые тебе помогут!!! Пока ты кричала, то стала вся красная как помидор и успела покрыться каплями пота. — И запомни! На данный момент у тебя есть вариант, помереть или слушать меня, выбирая второе, ты должен понимать, что нужно ценить этот замечательный шанс, а не делать то, что тебе вздумается!!! Ты уже охрипла, от таких долгих и громких речей. — В таком случае, я слушаю тебя. Спокойно ответил Диего, что тебя поразило. — Хорошо… Ты понимала, что это будет действительно долгий разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.