ID работы: 8939998

Проблемы

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
Примечания:
Ты прикоснулась к дверной ручке, холодный металл будто бы обжигает твою ладонь, до сих пор не верилось в происходящее. — Пройдём в другую комнату. Монотонно сказала ты, сдерживая свои эмоции. — Следуй за мной. Каждый раз ты ожидала ответа, но мужчина молчал. Ты воспринимала это как согласие. Открыла дверь и прошла на кухню. Села за стол. — Присаживайся. Сказала ты и жестом указала на рядом стоящий стул, но Диего выбрал тот, который стоял в другом конце стола. Вы оказались напротив друг друга… — Что ж, я не знаю с чего начать… Что тебе хотелось бы узнать в первую очередь? Мужчина рассматривал каждый уголок кухни. После вопроса он перевёл свой взгляд на тебя. — Прежде всего, мне интересно, где я нахожусь? Не отрывая взгляда от твоих глаз сказал испанец. — Ты находишься в 21 веке… — Страна я так понимаю, Россия? — Верно, но откуда ты знаешь Русский язык? — Я знаю много языков, Французский, Итальянский, Испанский, язык страсти… И многие другие языки, почему бы мне не знать Русский? Он приподнял брови, выражая удивление на своём лице. Хватило этого секунд 10 и Диего сменил удивление на азарт, ехидно улыбаясь, выжидая моего ответа. Не дождался. — Я заметил, что в 21 веке известен тебе… Но пока не наблюдаю ни одного портрета с моим лицом в твоём доме, тогда и в чем же причина моей известности, в данном промежутке времени? — Ты персонаж игры… Тебя переполняло волнение — Игры? Удивился мужчина. — Да, в телефоне есть игра с твоим участием. Лицо Диего выражало недоумение. — Ох, извини! Телефон, это такая технология 21 века, если вы в своё время должны были связываться с кем-то почтовыми голубями, в наше время можно просто взять телефон, написать и тебе практически сразу ответят, позвонить, и ты услышишь голос, который будет с тобой разговаривать, также в телефоне есть игры, развлекательные. А ещё в нём много информации, не нужно читать книги, можно прочитать всё в телефоне. Сейчас покажу! Подожди. Ты принесла свой телефон с ванной комнаты и подсела к мужчине так, чтоб он видел экран твоего мобильного. — Только не пугайся, смотри это и есть телефон, сейчас зайду в игру и покажу тебя, ты тоже с этого придешь в шок как и я. Мужчина наклонился ближе к тебе, чтобы детально рассмотреть всё, что ты показывала. В это время ты зашла в игру. — Что? Я не понимаю, почему выдаёт ошибку… Хм, если ты действительно свалился с игры, то ты и есть причина ошибки… Тебе в голову пришла хорошая мысль. — Я просто покажу тебе тебя же в прохождении на ютубе! Ты зашла в ютуб и ввела название серии в которой мог находиться Диего. — Вот смотри, разве это не твои слова, это же ведь ты. Ты поставила момент на паузу. Диего наклонился ещё ближе, он тоже не верил в происходящее. — Это дьявол так надо мной шутить или что? Прошептал мужчина. — Я понимаю, что натворил много плохо, но чтобы настолько… Ты задумалась. — Слушай, а у вас там, ничего не случалось перед тем как ты оказался у нас? Было заметно, что мужчина не хотел раскрывать все карты, но всё-таки ответил. — Ничего серьёзного, кроме битвы с Дэйви Джонсом… В какой-то момент произошла сильная вспышка магии с моей стороны… И со стороны Адель… Мужчина отвёл свой взгляд с телефона. — Ну, а потом, я проснулся здесь. Почему ты так похожа на неё? Ты не ожидала такого вопроса, ты и не думала, что можешь быть похожа на Аделаиду. Внешне вы также были разные. — Я её и создала в начале моей игры, может быть из-за этого?.. Или тебе просто кажется. Не замечала до твоих слов особого сходства между нами. Аделаида имела длинные волосы, оттенка черного шоколада, глаза были фиалковые как у прадедушки. Ты же, имела короткие волосы медно-каштанового цвета, по лицу рассыпаны еле заметные веснушки, глаза были зелёного цвета. Совершенно противоположны, подумала ты. Мужчина внимательно посмотрел в твои глаза. — Нет. Я не ошибаюсь. В голове всё шло кувырком, вот он, твой возлюбленный сидит прямо перед тобой, есть отличная возможность поцеловать его, боже-боже-боже… О чем ты только думаешь? Как маленькая просто… Разные мысли приходили, уходили, но они не мешали тебе дальше смотреть в глаза, небесного цвета. — Ты мне нравишься… Вполне того, что с тобой легко общаться, я и не заметил как мы перешли на ты. Сказал спокойно мужчина и тепло улыбнулся. От первых его слов ты чуть не перестала дышать, но услышав последующие, расслабилась. Тебя смутило только то, что он тепло улыбнулся, ты точно понимала то, что Диего начал новую игру с тобой, и открывать все свои карты ему, не стоит. Ты улыбнулась в ответ. — Ну конечно, нам же нужно найти общий язык. Я так понимаю, живёшь ты у меня до того момента, пока не вернёшься обратно? Конечно ты была рада этому факту, но одновременно он тебя и настораживал. — Если только, очаровательная леди не против моего присутствия? Приподнимая брови, спросил испанец. — Нет-нет, не против. На том и решили, ты и сама прекрасно понимала, что это теперь твои проблемы и тебе их решать. Избавиться от Диего, выкинуть его из своего дома, совесть не позволяла. Да скорее он тебя быстрее выкинет, чем ты его, сделает это одним мизинцем, даже не моргнув. Физически мужчина был значительно сильнее и крупнее, такое бросается в глаза сразу. — Что ж! Ты хлопнула в ладоши — У нас впереди, теперь будет много приключений? — Совершенно верно. Диего театрально закатил глаза улыбаясь. — А ещё, у нас впереди целая ночь, для более близкого знакомства. Напомнил тебе испанец и ехидно улыбнулся. Ты поперхнулась услышав такое. — Не надо так на меня смотреть, детка. Сама подумай, мне же надо от кого-то узнать как устроен 21 век, вот и будешь всю ночь мне объяснять данную тему. Он произнёс это как можно мягче, не убирая свою фирменную улыбку. Ты продолжала смотреть в его глаза, представляя, какие же ещё проблемы могут возникнуть в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.