ID работы: 8940179

Проклятье Барвос

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я решила начать с высоких полок, подставила стул и стала собирать всю пыль, а ее там было очень много.             Вспомнив про то, что я успела прихватить наушники и телефон, включила музыку. В библиотеке было как всегда тихо. Я помню как в пятом классе нам жутко не нравился учитель математики. Он был строгий и от него всегда пахло резкими духами. Мы очень часто сбегали с урока и прятались в библиотеке всем классом. Это в московской школе она большая, а в старой школе была маленькая, наш класс еле там умещался, что вызывало возмущение библиотекарши.       Вдруг кто-то подошёл и тронул меня за руку, я не слышала шагов из-за наушников, поэтому испугалась, отпрыгнула назад и полетела со стула на холодный кафель. - Чего так пугать то? - Если бы бананы свои в уши не вставила, не испугалась бы. Ты помнишь, что завтра контрольная? - Конечно. - Тогда сегодня в 18:00, не забудь. - Можно я попробую сама? Я хочу подготовиться самостоятельно и узнать свои силы в вашем предмете. - Твои старые результаты мало тебе говорят о твоих силах? - Ну я же ходила к вам на дополнительные занятия, после них у меня точно должны были остаться знания. Вот и проверим. -я пожала плечами, пытаясь сделать вид незаинтересованности в разговоре, хотя сама заливалась красками. Я и так его разозлила, поэтому взяла тряпку и пошла на другую сторону шкафа.       Когда прозвенел звонок мы с Ваней не успели закончить все, но сказали, что продолжит другой класс и нас отправили на уроки.       Дома меня ждал сюрприз. Брат с разбитым носом и синяком под глазом. Сереже десять лет, мы учимся в одной школе, только я в старшем звене, поэтому пересекаемся крайне редко.       Оказалось, что это исчадие ада подралось со своим одноклассником из-за какой-то машинки. Да, причина глупая, НО эти малюсенькие машинки стоили 500 рублей. Так сказать кукла LOL для мальчиков. Я обработала раны, покормила Серёню и пошла делать уроки. С дракой будут старшие разбираться, а мне ещё эту физику учить.       Овсянников в основную часть контрольной всегда ставил теорию, то есть, если выучу ее, то хотя бы 4 могу получить, а мне больше и не надо. Я три часа сидела и пыталась запомнить все термины, я вам больше скажу, у меня это даже от части получилось! Ну, мы не будем брать в счёт то, что я ни слова на этом неизвестном для меня языке не поняла, и мне кажется, что если бы со мной разговаривали на азиатском, то я бы вникла больше. Потом у меня осталось немного времени и я решила попробовать решать. Я подготовилась к этой контрольной очень хорошо, даже имела прозрачные надежды на пятёрку. Спать ложилась со спокойной душой.

Следующий день, урок физики

— Всех приветствую, — Овсянников вошёл в класс со звонком и дал листки с контрольной на раздачу. На чистом листке я начала выводить:

Контрольная работа. Термодинамика.

Вариант 3. Смирнова Ева.

      Задания были не сложные, единственное, это я зависла на одной задаче, а теорию все-таки знала идеально. В конце урока я быстро списала ту задачу у Смельчаковой и сдала работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.