ID работы: 8940179

Проклятье Барвос

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я проснулась от того, солнечные лучи неприятно светили в глаза. Из открытого окна дул легкий сквозняк. Я невольно посмотрела на часы сзади. 9:30. — Твою мать! Школу проспали!       Я побежала в ванную, переоделась, посмотрела что взяла из косметики: консилер, тушь и блеск. Не густо, конечно, но хоть что-то, потом я попыталась уложить волосы руками и водой. Успею хотя бы на 3-4 урока. — Чего ты так нервничаешь? Раньше каждый день в это время в школу просыпалась. — Егор готовил завтрак на кухне и переставил сковородку с плиты на стол. — Я же рассказывала, Овсянников меня съест, если я пропущу его урок. — Я потом сам этого Овсянникова съем.       Я бы не назвала себя отличницей или зубрилой, но раньше в моей жизни была только школа. Мне просто больше нечем было заняться, я гуляла, ходила в школу и делала уроки. Каждый день сурка. Потом появился Егор. Школьные переживания в моей голове заменили проблемы душевные. Это мои первые отношения, по-началу я принимала все слишком близко к сердцу, ссоры как конец света и прочие всяческие проявления неопытности. Сейчас я не особо поумнела, но был не один разговор из серии «на кухне в 5 утра на грани расставания после скандала», мы многое обсудили, и проблем стало меньше. Когда у нас все более менее нормализовалось, я снова вспомнила про школу, и все было бы хорошо, если бы не этот Овсянников.       Я быстро съела на ходу все, что было в тарелке и побежала за сумкой, потом за курткой, потом за кроссовками, короче говоря- я опаздывала! Я стояла в куртке и на нервах ждала Егора. Как только он налегке и в одних трусах вышел из кухни, засмеялся так, что даже живот разболелся. А я стояла с лицом как у белки из «Ледникового периода». — Все? Успокоился? — Ева, — сквозь смех сказал Егор, глядя на меня полностью собранную в школу. -сегодня СУББОТА. — Ты серьезно?! А раньше сказать? — я попыталась сделать обиженное лицо, но поняла всю нелепость и сама засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.