ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Кибутсуджи Мудзан

Настройки текста
      Он любит тебя без остатка...       Любит жадно, нетерпеливо, словно густая непроглядная тьма, словно смерть, словно...одинокий человек?       Какова его цель?Её нет, только страсть, которую он сейчас испытывает.Что будет дальше? Всё также, вновь и вновь...       Ты для него сладостное утешение, горькая правда...       Легкое касание холодной ладони. -Прости...,-он извиняется, в который раз.       Ты смотришь в его алые глаза, он смотрит в ответ, вы можете не отрываясь смотреть друг на друга часами, пока он не сдастся. Холодное, но такое приятное дыхание на твоей шее-он готов дышать тобой.       Вы лежите на шелковой кровати во всеми забытом доме."Что это за место?","Где вы?"-ты не задавала эти вопросы.Это было место вашей встречи, вашей страсти, вашей...любви...       Может уже третий, а может пятый раз, вы не считали, сколько было за эту ночь, вы наслаждаетесь друг другом.Он может не скрывать свою истинную сущность.Свои длинные когти, свою бледную кожу, свои клыки, свои волосы.

***

Всё.       Он готов это всё показать тебе, хвастаясь своей безупречной внешностью, божественным и идеальным телом, как он считал.В каком ужасном и пугающем виде всё это не было,он хочет смотреть на твоё выражение лица,хочет увидеть испуг, восхищение, страх..., но не видит ничего.Ты дотрагиваешься до его щеки со словами: -Всё хорошо, я здесь,-и вся злость, грусть, мрак, словно исчезает.       Он прижимает тебя к себе, утыкается носом в волосы, в шею, повторяя:       -Не смей сбежать... А ты обнимаешь его в ответ, проводишь по волосам и говоришь:       -Я всегда буду здесь..., с тобой. Он вновь смотрит на тебя, не веря, в смятении, но так нежно...

***

Поцелуй       Мягкий, но острый от клыков.       Сладкий, с привкусом крови.       Холодный, но такой теплый.       Злобный, жадный, но такой нежный, будто просящий любовь.       Он без одежды, как и ты,нечего скрыть.Блуждают руки по твоему телу-так по собственически.Поцелуй...страстный и жадный, заставляющий подчиниться, но ты не подчинишься ему.Его это заводит.Дорожка поцелуев по твоей коже- останавливаясь на шее, прикусывает её,идёт алая кровь-для него самая сладкая и неповторимая.Он пьёт, а ты не против, только подставляешь шею.Он не может остановиться, ему мало...всё мало.Тебе становиться трудно дышать, слабеешь.Его сильные руки держат тебя, продолжая блуждать по твоему телу.Его рука поглаживает твои бёдра, спускаясь всё ниже, ты это чувствуешь.       -Мудзан...,-тихо, шепотом зовёшь, тяжело дыша.       -Ммм?-отрываясь, смотрит на тебя.Ты вся бледная, слишком много он выпил.Подхватывает тебя кладет на шелковую простынь, нависает над тобой.И снова поцелуй, с привкусом крови...его крови.Он отдает свою кровь,но тебе она не нужна, он негодует, понимая, что ты не зависишь от него.И снова страсть, снова...       -Ты будешь принадлежать мне и только мне,-это так похоже на него,-вечность, навсегда...       Он спускается всё ниже и ниже, целуя каждый миллиметр кожи,ничего не упуская,оставляя алые следы и укусы. С твоих губ срывается тихий стон, он ему нравиться, безумно... -Хочу услышать больше, не скрывай...скажи мне...,-и снова жадный поцелуй,-попроси, и я сделаю, только попроси, подчинись мне,-он смотрит в твои глаза,а ты в его.Соблазн- сладко тянет чуть ниже живота.Сейчас, под ним, ты обнаженная такая манящая, такая желанная, такая...любимая, он больше не может держаться, ты можешь свести его с ума. Он вновь проиграл и вновь бросается на тебя, словно хищник.       Легкое касание, проводит по талии, немного раздвигает ноги, держа другой рукой твои руки.Не может держаться и резко входит в тебя.Больно, колит, в который раз, уже в седьмой за эту ночь, вы доходили до предела, и вновь и вновь загорались снова.Он не терпелив, ты стонешь, а он двигается всё быстрее и быстрее, тебе больно очень больно.К таким размерам всё не можешь привыкнуть, а ему приятно, доставляет массу удовольствия твоё лицо.Ты изворачиваешься в его руках, не знаешь, что делать.       -Сейчас пройдёт...до сих пор не можешь ко мне привыкнуть?-ухмыляется он,говоря прямо в ухо.       -А ты до сих пор не можешь сдерживаться в постели...?-язвишь в ответ.Его задело, хоть виду не подал.       Но всё проходит, на смену боли приходит сладостное наслаждение, приятно, ты обхватываешь его своими руками прижимаясь сильнее, даря нежный поцелуй.Он отвечает страстно.Вы на пределе, его рык и тяжелое дыхание на твоей коже, ещё чуть-чуть и вы падаете без сил.Даря полный любви поцелуй, он счастлив, счастлив без ума.Счастлив..., счастлив,что есть ты.       -Я вновь проиграл...,-ему не досадно, но всё ещё непонятно, как ты всегда выигрываешь.       -Ты сам придумал эту игру,-говоришь с улыбкой ты,проводя своей тонкой холодной рукой по его лицу,-мы можем её прекратить...,-он целует тебя вновь, перебивая.       -У нас впереди целая вечность, я одолею тебя, и тогда ты станешь только моей,-его улыбка такая искренняя с привкусом хитрости, но в то же время серьёзная.Ты улыбаешься в ответ, приподнимаясь на локтях и даря мимолетный поцелуй,-попробуй... -Хоть сейчас?-с этими словами он вновь целует тебя и вы снова и снова придаётесть той любовной страсти, которую испытываете каждую ночь вместе.Вам всё равно на всех и вся, ведь здесь и сейчас есть только вы друг у друга и больше вам ничего не нужно.       В какой то степени Мудзан безгранично рад, наступлением утра, ведь можно с тобой побыть ещё дольше...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.