ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Доума

Настройки текста
      Он любит объятия с тобой…       Его всегда холодное тело и ледяные пальцы, его дыхание, его голос, его глаза… Они ищут тепло в тебе.       Зарывается в твои длинные волосы, перебирая и вдыхая аромат. Он снова расстроен чем-то.       Он любит подходить со спины, обхватывать тебя за талию и утыкаться в плечо, чтобы ничто, даже лунный свет не видел его лица. Мнимая корона, что скрывает кровяное пятно пшеничных волос, падает и чуть ударяется о деревянный пол. Он даже не дергается, ему все равно.       Ты молчишь, в такие моменты лучше молчать, не шевелясь. Тебе не сложно, ведь опустив свой взор на шёлковые ткани, что безмятежно лежат на полу, ты слушаешь стук его сердца, такой горький, отдающий болью.       Ему надоело уже улыбаться и играть в чувства, надоело плакать и говорить сладостные речи, в конце концов всё когда-то надоедает…       Ему по своему тяжело, больно и…одиноко?       Ты кладешь свои теплые ладони на его когтистые руки, где, словно витиеватым узором, виднеются вены. Его руки холодные, словно лёд, а твои теплые, словно свет утреннего солнца.       Он вздрагивает, ты не убираешь руку, легко проводя по его пальцам.       Вам не нужны слова, вы всё понимаете и так. Он сжимает тебя сильнее, глубже утыкаясь в шею и вдыхая цветочный аромат и тепло. Сегодня ночью он будет здесь, ты это понимаешь.       Его руки переплетаются с твоими, он подносит их к губам и нежно невесомо целует, оставляя влажные холодные следы что обжигают кожу. Ты неловко смотришь на него, впервые ваши глаза встретились сейчас.       Он останавливается, смотря на тебя. Его радужный омут переливается при свете луны. Его лицо безэмоционально, ему не нужно сейчас давиться этой улыбкой.Глаза чуть прикрыты, уголки губ опущены, он смотрит на тебя не отрываясь, как и ты на него.       Ты прикладываешь теплую руку к его щеке, Доума словно тает в ней, закрывая глаза и прижимая сильнее. Мгновение…       Он дотрагивается неловким поцелуем до твоих губ. Как странно… Казалось раньше, что он целовал намного смелее и напористее, но… Сейчас он полностью отдался невинному чувству в груди, что так кровоточит только с тобой.       Ты отвечаешь на его поцелуй, он легкий, словно зимний ветерок, но в то же время горячий, словно кровь.        Сжимая сильнее в объятиях, покрывает шею поцелуями, спускаясь ниже ключиц. Развязывает пояс, проникает под одежду, дотрагиваясь до теплой нежной кожи, пытаясь согреться.       Но этого ли он хочет?       Мурашки пробегают по коже, когда он поднимает тебя на руки, и несёт на широкую кровать, устеленную нежными тканями.       Он нависает над тобой, продолжая целовать и раздевать. А ты только гладишь его по волосам, пытаясь успокоить бешенное сердце.       Он ни слова не говорит, хотя обычно шутит или улыбается, словно хищник. Нет…это не то…       Ты дотрагиваешься до его лица, пытаясь заглянуть в его глаза. Он поднимает на тебя свой взор, в нём ничего… лишь грусть… лишь одиночество…       Ты притягиваешь демона к себе и заключаешь в объятия, перебирая его густые пряди. Он не сопротивляться, нет… только ты чувствуешь холодные капли и себя на груди, может это осколки…?       Лежа на просторной кровати, обнимаешь его, согревая. А он, прижавшись к тебе, словно к своему спасению тихо спит, забыв о горечи. Ему тепло… Впервые за столько лет, ему так тепло. Что-то в груди стучит, давая понять, что он жив, что-то большее чем сердце, нечто острое, но в тоже время живое.       Страстные ночи у вас бывают очень часто. Порой, он не может тобой насладиться до конца и, вновь и вновь бросается в бурю страсти и водоворот похоти.       Однако бывают дни, когда необходимо просто остаться в объятиях друг друга, укутавшись в тепле и невинной нежности. Ты будто сплела из любви колыбель, где он просто с тобой, прижимается крепче. Ему тепло и так… спокойно с тобой, порой он сам не понимает, как его смогла полюбить ты. Но он безгранично этому счастлив, счастлив искренне, не слышно. И он готов утонуть в этом тепле, если только ты будешь рядом с ним и дарить объятья в которых он чувствует то самое, что люди зовут… любовью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.