ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Санеми Шинадзугава

Настройки текста
…тепло.       Когда ты даришь ему своё тепло.Не важно когда и где, он чувствует его.Когда ты рядом идёшь, смотря вперед, он наблюдает за твоим профилем и не может перестать.Ты поворачиваешься к нему с вопросом в глазах, а он моментально отворачивается, смотря в сторону. Когда ты касаешься его руки…       Он вздрагивает, мурашки пробегают по телу.Его рука грубая, широкая со множеством шрамов, мозолей и виднеющимися костяшками на кисти.Но для тебя это самая родная рука…самая теплая…       Если вы на улице, он тихо возьмет тебя за руку и не отпустит до конца.Но если вы наедине, то он сожмёт сильней ладонь и притянет тебя к себе, увлекая в тихие объятия без слов.Он выше, а потому ты не видишь его немного красное лицо, а когда пытаешься выбраться, прижимает сильнее, утыкаясь в плечо. Когда ты готовишь…       Он готов все съесть за один присест и делает это, запивая сакэ.Только потом тянет тебя на ночные источники, что заканчиваются бурной ночью и красными следами на твоей коже. …когда ты встречаешь его, улыбаясь, даря любовь.       Он не умеет ухаживать, не умеет делать комплименты, хоть пытается, но его счастливая улыбка для тебя лучше всяких слов.Он привык говорить всё действиями и поступками, поэтому каждый раз выходит по разному.Ради твоей радости он хоть горы разрушит голыми руками, но, после твоих убеждений, что этого делать не нужно, Санеми оборвёт весь куст сирени и принесёт тебе белоснежный букет цветов.А ты встретишь его с круглыми от удивления глазами и будешь вытаскивать из его белых волос листочки, улыбаясь и смеясь. …когда ты гладишь его по волосам.       Когда он уставший, изнеможденный и раненый лежит в палате, ты перебираешь его непослушные пряди, напевая тихую мелодию.Он смущается, отворачивается и не шевелится, слушая и засыпая под колыбельную. …когда прикасаешься к нему.       Он сердился раньше из-за того, что ты видишь и притрагиваешься к его шрамам, но, после, ему стало приятно от этого. — Не важно как много у тебя шрамов и как они ужасны, я люблю тебя любым…       Тихо сказала ты, смотря ему в глаза, от чего они распахнулись шире, а на щёках предательски выступил румянец переходя на кончики ушей. — Дурочка, — хрипло ответил он, трепая тебя по голове.       Ты же проводишь пальцем по его щеке, где красуется широкий шрам с зазубринами, невесомо касаешься лба, убирая пряди непослушных волос, а он стоит неподвижно, наблюдая за твоими действиями, чуть прикрыв свои фиалковые глаза. …твои неловкие поцелуи.       Которые ты даришь ему мимолетно.Только ты можешь так целовать, только ты…       У него грубые губы, чуть сухие, потрескавшиеся, покусанные и часто с ранами.Ты берешь мази и бережно обрабатываешь их.Он ворчит, скрипит и шипит, но после усмиряется и ровно сидит.       Он любит углублять поцелуй.Рвано дыша и заглядывая в глаза, запуская руку в твои нежные волосы и перебирая их.Санеми не в силах причинить тебе боль, не в силах делать что-то без твоего разрешения. — Прости…- тихо шепчет, отрываясь от губ, когда не смог удержаться.       Чего он явно не любит так это, когда кто-то говорит о тебе, а тем более смотрит.Он готов рвать и метать, готов даже убить, но лишь твоё объятие, лишь теплое прикосновение, заставляет всей его злости и бешеному взору раствориться.       Вам не нужны слова, чтобы выразить чувства.Вам не нужны баллады о любви.Вам лишь достаточно одного только взгляда и одной улыбки, дарящей тепло и любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.