ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Муичиро Токито

Настройки текста
…твою улыбку…       Маленький мальчик, очарованный улыбкой феи на цветочной поляне -так можно описать вашу первую встречу. В мятных глазах отразились блики, словно облака. Глаза распахнулись, передавая свежесть трав, а взор остановился на тебе. Казалось, время застыло, замерло, лишь твоя улыбка продолжала светиться радостью и некой искренностью? …твой голос… — …Прости…       Отказ был обоснован, но что поделать?       Муичиро не привык сдаваться и отступать. — Подожди меня — заявил мальчик, гордо на тебя смотря ещё снизу вверх. На что ты, неловко улыбнувшись, промолчала, надеясь, что он забудет о тебе.Но… …твои движения…       Ты аккуратно обрабатываешь рану на его, уже взрослом лице, а он, прикрыв свои малахитовые глаза, блаженно растворяется, переставая чувствовать боль. Замечая его взрослые черты лица, ты осознаешь, что он вырос.Длинные черные волосы с красивым травяным переливом, собраны в высокий хвост. Даже сидя Токито выше тебя на голову, и ему это нравится. …твой голос…       Когда поздно вечером, рано утром, или днём, а может и весь день идёт дождь. Он сидит рядом, наблюдая как ты вышиваешь или просто что-то делаешь, и напеваешь еле слышную мелодию. Муичиро закрывает глаза, погружаясь в забытье. Он любит, когда утром ты просыпаешься позже, а он притворяется, что спит.Тогда ты гладишь его по выбившимся волосам, шепча песню, ему нравится это, он не хочет никуда идти. …расчесывать твои волосы…       Когда ты читаешь книгу, он садится позади тебя и начинает распускать твои косы или пучок, расчесывая волосы, касаясь шелковистых локонов, вдыхая аромат.Ты смущаешься, но после углубляешься в чтение, увлекаясь и забывая о столпе. Он негодует и проводит носом по твоему затылку, спускается ниже к шее, убирая пряди и дарит поцелуй, после чего ты взрагиваешь. …когда ты смущаешься…       Ты берёшь красное лицо в ладошки и прячешь взгляд, он наклоняется к тебе и с невозмутимым лицом всматривается с разных сторон, приложив руку к подбородку, пытаясь запомнить каждую деталь. Ты же, заливаясь краской всё сильнее, стараешься отвернуться или уйти. Однако сильные тонкие руки перехватывают твои хрупкие, приближая к себе и увлекая в объятия. …твои губы…       Когда они невесомо касаются щеки, когда расплываются в нежной, подобно солнцу, улыбке. Ему трудно держаться в такие моменты, поэтому, если вы останетесь наедине, Муичиро ответит на неё со всей любовью и страстью, что ему присущи, затуманивая рассудок. — Я тоже уже могу отвечать, — лукаво улыбнётся он, проводя пальцами по твоим алым губам. …твои вздохи…       Токито хоть и бывает крайне тих и безэмоционален, но это не изменяет факта, что с тобой он расцветает. Тебе пришлось быстро осознать, что он уже не ребёнок, что больше не маленький мальчик, которого ты дергала за щёку и трепала по голове. Сейчас перед тобой высокий мужчина, что любит тебя всем сердцем и готов ради тебя на всё. И как мужчина он настойчив…очень настойчив, но в то же время крайне ласков, терпелив и нежен. Он не делает ничего без твоего согласия, почти… Он хитер, а потому может подстрекать тебя. А ты хоть и понимаешь всё, редко удается отстраниться, ведь крепкие объятия тебя не отпускают, глаза заглядывают в твои, и он ловит каждый вздох.       Разница в возрасте не так важна для него, точнее, она ему безразлична. Он любит, а значит его любовь не знает границ, не знает законов и правил. Его любовь подобно туману, обволакивающем всё и дарящему свежесть и легкость.Он не боится заблудиться в нём, нет, не боится потеряться, ведь знает, что всегда будешь ты освещать ему путь своей улыбкой полной любви и нежности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.