ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Иноске Хашибира

Настройки текста
      …Сам не знает что.       Хоть спроси напрямую и дай подумать, он будет мычать, бекать и мекать, но ничего весомого не скажет. — Ну… Она такая, и вот! То есть БАМ! А потом БУМ! Что-то внутри бурлит и вроде есть хочется, но не хочется, а глаза слезятся, и органы будто пляшут!       Описывает Иноске свои «ощущения», когда Зеницу спрашивает, почему ему понравилась ты. — Ты больной кабан, это не так работает! Это нежные чувства, заставляющие трепетать всё вокруг, а внутри будто распускаются цветы и наполняют тебя прекрасными благоуханиями. —Ты что, больной? —Это ты больной, кабан! —Нет ты!       И так споры продолжались всю дорогу обратно в штаб, где ты работала медсестрой.       Иноске сам не знает, почему ты ему нравишься…нет, даже, почему он тебя любит.       Да, любит. Это уже не тот пятнадцатилетний мальчик, которого ты, при вашей первой встречи, была выше на голову. Сейчас это высокий юноша с мускулистым телом, которое он ни в какую не хочет прикрывать формой.       Так что же послужило плодом симпатии к тебе?       Явно то, что ты вкусно готовишь. Да, Иноске уплетает твою стряпню за считанные минуты, улыбаясь и причмокивая, от чего тебе становится приятно и радостно, однако, ты делаешь ему замечание. Он отворачивается, глотает большой кусок и давиться, а ты хлопаешь его по спине подавая чай.       Что можно еще сказать?       Ему нравится, когда ты его лечишь. Да, именно ты. Накладываешь швы, перевязываешь раны, фиксируешь кости. Он считает, что твои прикосновения нежные и приятные, заставляющие боль уходить.       «Я не знаю, что ты за ведьма лесная, но мне не больно, когда ты меня лечишь!" —заявил он тебе как-то раз.       Он не может понять тебя, не может ощутить твоё присутствие и твои действия, поэтому раньше шарахался и кричал. —Что ты за существо! Тоже, как та бабка?! Я одолею тебя, вот подожди, раскрою твой секрет и одержу над тобой победу!       Твою нежную улыбку. Когда ты счастлива и рада его возвращению, его успехам. На его щеках появляется румянец и он будто впадает в нирвану, а глаза чуть прикрыты в блаженстве.       Когда ты его хвалишь, и подбадриваешь. —Да, я такой—улыбается он, гордо поднимая голову. —Т/И-сан, я тоже старался! — заявляет пациент из другой койки. — Вы тоже молодец, я так рада Вашим успехам! —светишься от счастья ты. —Эй! Она меня превозносит, а не тебя, комар дохлый! Я тебя зашибу!       После ты удерживаешь его за плечи и успокаиваешь, чтобы тот и правда не прихлопнул беднягу. Да, Иноске ревнивый, очень…       Но не смотря на это он тоже пытается сделать тебе приятно. —Эй, Маницу, что может понравится девушке? —внезапно задаёт вопрос Хашибира, когда их трио уже приближается к Дому бабочки. —С чего такие вопросы, кабан? Неужто ты додумался наконец порадовать свою возлюбленную подарком? —вздыхает тяжело Агатсума, с подозрением смотря на напарника. — Я тоже хочу ей сделать подарок, чтобы она любила меня ещё больше! —смеётся он, раскинув руки в стороны. —Дубина! Не для этого делают подарки! —Что вякнул?! —Подарки дарят для того, чтобы порадовать и увидеть улыбку любимого человека, а не для ещё большей любви! —выпалил Зеницу на одном дыхании и заставил Иноске попятиться назад, и с удивлением смотреть на блондина. —Не кричите так—машет руками Танджиро, неловко улыбаясь. —Иноске, почему бы тебе, не приготовить сладостей или не станцевать для неё. У нас в семье из поколения в поколение танец считался признанием в своих чувствах и выражению глубокой любви—радостно говорил Камадо. —Тогда я подарю ей кабаний танец и она падет ниц от моей любви! —Скорее от ужаса—пробурчал Зеницу. —Ты, кабанья морда, подарил бы ей лучше цветы и приятные слова, — скрестив руки на груди, пошел вперед блондин. —Точно! Девушкам очень нравятся цветы. Моя мама всегда любила их! —Стукнув кулаком по ладони, вспомнил Танджиро.       После тебе Иноске подарил целую охапку цветов, вырванных с корнями. Ты не знала, где он их насобирал, но все они были разные, но тем не менее прекрасны.       Конечно, испачкавшись в грязи, что сыпалась с корней и выслушав тираду от Аой, ты высадила их в саду и теперь они благоухают там, окруженные твоей заботой и любовью.Эти цветы распускаются ещё пышнее, а сад окутывает запах смешанных трав и лепестков, может это и есть аромат любви, с какой Иноске так старательно собирал эти соцветия для тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.