ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Агатсума Зеницу

Настройки текста
—Абсолютно всё!       Ответит он без промедления, сияя своей решительностью и уверенностью. Только искр вокруг не хватает. Что еще сказать?       Зеницу не из тех, кто будет любить что-то отдельное от тебя. Хотя… Дай ему возможность перечислить все твои достоинства, он будет говорить обо всем: от твоих прекрасных, нежных волос, что подобно волнам струятся на ветру, до твоих изумительных божественных ступней, что, по его мнению, прикасаясь к земле орошают её.       Тебя сначала он «немного» удивлял и нервировал, вечно попадая со всякой мелочью в Дом Бабочки. Агатсума изрядно тебя доставал приставаниями и нескончаемым потоком комплиментов, поэтому тебя не раз посещала мысль подлить ему в чай снотворного или успокоительного.       Однако шло время и вместе с тем чувства Зеницу все не унимались. Как то раз ты ему сказала: —Ты очень открытый и влюбчивый, но я не та девушка, что тебе нужна. Не волнуйся. Зеницу, пройдет время и ты полюбишь другую, а меня забудешь.       С потоком внезапного ветра ты уловила мелкие искры, что пролетели перед глазами. Повисло молчание. Юноша смотрел на тебя сначала ошарашенно, а после серьезно, отчего по твоему телу пробежались мурашки. —Неужели я так жалок? —спросил он тебя, опустив голову—Ты говоришь мне это, ведь не веришь моим чувствам? —Зеницу… я —хотела ты что-то сказать, но он перебил тебя. —Думаешь, что такие чувства просто развеяться, встреть я другую? Думаешь, что я ненадежный, непостоянный? — говорил он тихо, не повышая голоса и смотря на тебя серьезным взглядом. —Если ты мне не веришь, то подожди немного. Обещаю, что докажу тебе, что мои слова не простой звук.       Тогда ты не стала ему перечить, не стала отговаривать. Нахмурив брови, лишь бросила ему на последок: —Я не хочу, чтобы тебе было больно…       Тогда в его глазах ты увидела решительность, а улыбка не сходила с его губ сверкая подобно искре в пасмурном небе. Но она не вызывала страха, скорее неожиданность.       Шли дни, недели, месяца. Юный охотник взрослел, становился выше и мускулистее. Уже не было маленького мальчика, что на голову был ниже тебя, наоборот, он стал ростом с Узуя, а ему было только шестнадцать. Хотя излишняя крикливость так и осталась.       Он часто в свободную минуту любил заглядывать к тебе. Пусть и не раненый, не больной, просто он к тебе приходил, принося ОБЯЗАТЕЛЬНО букет полевых цветов. Когда он приходил с миссии, которая была в городе, то НЕПРЕМЕННО дарил дорогие сладости от которых ты отказывалась, но под плач и громкие возгласы, что эти конфеты тебя не достойны, ты их принимала.       Он очень любит дарить тебе комплименты без причины просто так. Распевать их словно соловей, а ты краснеешь и легонько бьешь его по груди, чтобы он прекратил.       Он любит хвастаться тобой перед своими друзьями.Не в плохом смысле, а просто… —Ах… прекрасная Т/И, она ждет меня! Теплая, нежная и такая мягкая! Она заключит меня в свои ангельские объятия! —Заткнись.—скажет кто-то из напарников, вытерая со лба пот от жары и усталости.       Он любит дарить тебе внезапные поцелуи в щеку или прикосновения губами кисти руки, намеренно проводя по коже, но Зеницу никогда не дотронется выше запястья. Ведь Агатсума уважает тебя и научился ценить личное пространство. Самым забавным остаётся то, что он краснеет как помидор, когда ты даришь ему поцелуй.       Он обожает, когда ты ему готовишь чай, да и вообще готовишь. Зеницу готов за обе щеки уплетать любые твои шедевры и не очень. Юный Столп Грома никогда не скажет тебе о нехватки соли или наоборот, её избытка.       Однако стоит отметить, Зеницу очень ревнивый. Очень. Очень. Очень. ОЧЕНЬ. Если на тебя посмотрит хоть кто-нибудь, то тут же из-за твоей спины послышутся разряды молнии и пара медовых глаз пронзит того несчастного, что решился посмотреть в твою сторону.       На самом деле перечислять, что любит в тебе Зеницу можно бесконечно много. Это не простая симпатия или слово «нравится». Это намного глубже и намного искренне. Верно будет сказать, что он в тебе любит всё, ведь он любит именно тебя саму.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.