ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Тенген Узуй

Настройки текста
Нежность…       Да, именно нежность, ласку, мягкость. Как только ты можешь его обнять, когда ему плохо, как только ты можешь его взять за руку, когда тоска и скорбь вновь его поглотят. ‌      Ты не шиноби, как его три жены. Ты обычная девушка, что работала лекарем в столичной аптеке. Ваша встреча была случайной, но этой случайности хватило чтобы поймать твой добрый, полный доброты взгляд.       Ты даже не заметила его, а он тебя увидел и не спускал взгляда, пока ты не скрылась за горизонтом. Так уж вышло, что Дом Бабочки закупал у тебя некоторые препараты и травы и ты их приносила в штаб.       Долго потом Тенген мучался и от совести и от стыда. Он любил своих жен, всем сердцем и точно знал, что никто больше ему не нужен. Знал точно, что в его сердце останутся только они, но твой милый образ, блестящие радостью и энергией глаза не выходили из головы.       Мимолетные искры, что увидел Узуй, были подобны капелькам весеннего дождя, в котором отразились лучики выглянувшего солнца. Они блестели, словно озаряя всю землю, но не тем привычным ярким ослепляющим светом, что режет глаза. Нет, твой блеск он был волшебным, чарующим, и, казалось, самым ярким.       После разговора со своими женами, те были в восторге от того, что вскоре их семья пополнится еще одной подругой. Но это было ещё очень громко и рано сказано…       Сколько потребовалось у него сил, чтобы тебя завоевать…       А ты всё ускользала у него из рук, подобно маленьким капелькам, что невозможно удержать. Однако, через два года, вы были уже возлюбленными, хоть Тенген и утверждал, что это временно и скоро вы будете женаты, но все же.       Он любит тебя за твою удивительную яркость, с которой ты его встречаешь, когда он возвращается с миссии. Она подобна путеводному свету, освещающему ему дорогу.       За твою нежность. С той лаской, когда ты проводишь по его пепельный волосам, убирая их назад и поглаживаешь. Как ты смотришь в глаза, его глаза. Так прямо и так искренне, так добро, как можешь только ты.       Твои объятия.       Ты обнимаешь Тенгена внезапно, когда тот ничего не ожидает, но ему нужны объятия. Ты тихо к нему подходишь, сначала заглядываешь в его опущенные глаза, а иногда просто обвиваешь его сильные мускулистые плечи своими хрупкими руками.       Он любит тебя радовать. А ещё больше видеть твою улыбку, особенно если причиной вызванный улыбки является он сам. Он любит дарить тебе дорогие подарки. Узуй и так дарит всем своим женам дорогие подарки, но, порой, тебе он может вручить пышный букет цветов с самого утра, ссылаясь на то, что сегодня цветы непривычно яркие.       Тенген любит тебя одевать в различные дорогие одежды, давая вердикт, что тебе идет всё, только это всё недостаточно прекрасно, чтобы подчеркнуть твоë сияние.       Он многое в тебе любит, однако, в конце концов он любит тебя саму. Такую теплую, такую мягкую и нежную, подобно весеннему дождю, что греет и несëт радость. Твоë сияние подобно солнцу, что осыпалось на землю в этих капельках, принося с собой добро и ласку. Он любит твою яркость, ведь эта яркость и есть ты сама. Он любит тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.