ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Аказа

Настройки текста
      Что можно сказать о любви демона? Тепло…       Тепло…       Такое мягкое и нежное, обволакивающее его холодное белоснежное тело, очерченное нескончаемыми полосами грехов.       Ты можешь легко провести по его ладони, беря за руку и заглядывая в золотые глаза. В такие моменты он впервые за столь долгое время кажется… не защищëнным. Только он так считает, только он так думает. А ты лишь мотаешь головой, утыкаясь в его широкую грудь, говоришь, что это не так.       Твои глаза…       Что напоминают о чём-то ласковом, о чëм-то родном и… таком любимом. Он заглядывает в них каждый раз, пытаясь понять, что именно заставляет его сердце биться часто, все ускоряясь. Ты смущаешься, отводишь взгляд, а он, наоборот, приближается, смотря на тебя все пристальнее. Аказа останавливается, когда между вашими лицами остаются считанные миллиметры и отворачивает быстро голову, извиняясь.       Тебе как-то приснился странный сон. Белый туман окутал всë пространство, а рядом ты увидела милую и хрупкую девушку, что прижимала руки к груди. —Прошу… будь с ним— умоляюще смотрела она на тебя, непонимающую— прошу, защити его сердце и душу— она чуть наклонилась вперед, а глаза заблестели от слез— прошу тебя, подари ему любовь.       Еë слова отдавали болью и горечью, но… мольбой о защите того, кто ей был дорог, кого любила… она сама. Ты не понимала, что происходит, однако еë взгляд, еë полная доброты и любви улыбка запомнилась тебе навсегда. —Я благословляю вас.       Ты проснулась с мокрыми глазами и громко стучащим сердцем. Ты точно понимала о ком речь, ты знала, что должна была сделать и за долгие столетия сложила ладоши вместе, произнеся: —Спасибо.       Твои прикосновения…       Нежные, подобно цветам сакуры. Когда ты берешь его за руку и улыбаешься, так нежно, как можешь только ты. Он стоит в ступоре, не понимает происходящего, а после краснеет и, если раньше отводил тут же взгляд, то сейчас улыбается в ответ, довольно прищуриваясь, словно кот, а ты заливаешься краской.       Твои движения…       Он всегда говорит, что не чувствует твои движения и присутствия или не может предугадать твои действия. Раньше демон злился и боялся этого, но теперь Аказа полностью доверяет тебе, демону, что вполне может с ним конкурировать, только вот… умереть от твоей руки ему кажется очень даже неплохим исходом.На что ты даешь ему щелбан и злишься.       Гладить тебя по волосам…       Перебирая нежные пряди, пропуская сквозь пальцы, вдыхая манящий аромат. Однако он никогда не станет портить тебе прическу, никогда. Если у тебя волосы убраны в пучок и заколоты гребнем, он никогда не коснется их, разве что…поправит выбившуюся прядь.Но он не станет распускать их или мять.Аказа уважает твоë старание и желание выглядеть подобающе, несмотря на то, что ты давно уже не человек.       Он никогда никому в этом не признается, но…       Твои мимолетные поцелуи в щеку. Когда ты внезапно становишься близко к нему и лишь губами касаешься его бледной щеки. Он стоит секунд пять как истукан, хлопает глазами, а после сам приближается к тебе даря поцелуй намного смелее твоего.       Аказа никогда не сделает ничего без твоего согласия, иногда он может взять инициативу в свои руки, но только с твоего позволения он прикоснется к тебе. Он уважает тебя, ведь любовь строится на уважении друг к другу, и Аказа никогда этого не предаст, а значит ваша любовь будет вечна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.