ID работы: 8940326

Он любит....

Гет
NC-17
Завершён
1595
автор
Размер:
23 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1595 Нравится 138 Отзывы 207 В сборник Скачать

Кокушибо

Настройки текста
      Подобно одинокому месяцу на небе, он всегда привык быть один. Слова «один», «одинокий» никогда не беспокоили его, не были привязаны, он не относил их к себе. Слово, что он к себе относил, хотел, чтобы оно было всегда с ним– «единственный».       Чего можно ждать от человека, который бросил свою семью ради силы? Жена, что всем сердцем любила его, дети, которые брали пример с отца, построенный дом… это все он просто бросил, ради силы, желания быть лучше, выше остальных. А что сейчас?       Он и правда стал сильнейшим демоном. Первая Высшая Луна, единственный, неповторимый, подобно величественному месяцу. Даже Дыхание Луны ему подходило как нельзя кстати. Только вот… Отчего то сердце, что демон контролировал этим дыханием, начинало, то ускоряться, то замедлять свой ритм, стоило быть тебе рядом с ним. Любил ли Кокушибо?       Кто знает. Гордость самурая не позволяла ему, как Доуме флиртовать с каждой девушкой, да и вообще флиртовать или заводить разговор не по делу. Жену ему выбрала семья, поэтому, ещë будучи Мичикацу, он был с ней лишь в формальных отношениях. А ты…       Хоть и демон, но такая теплая. Кокушибо много раз задавал себе вопрос, почему его так тянет к тебе, но ответа так и не смог дать, хоть глубоко внутри понимал всë. Гордыня или же, высокомерие, возможно, сдержанность не позволяли ему сказать это самому себе. Да и к тому же, если об этом узнает Господин… — Физическое сближение даже у демонов вызывает выделение определенных гормонов, которые действуют на организм в целом. Будь то человеческая женщина или же демон. Поэтому своевременное удовлетворение, тоже служит усилением наших способностей. — Как-то невзначай отметил Кибутсуджи, читая очередную толстую книгу в кожаном переплете.       Кокушибо тогда ничего не ответил, лишь склонил голову ниже, давая понять, что он все принял. С того дня все остальные свои действия, все остальные поступки и мысли он оправдывал фразами «для силы», «для оттачивания техник», «для служения Господину». Но тем не менее кое-что стало для него незаменимым…       Твои движения ему казались плавными и нежными, подобно водной глади, текущими. Белое запястье, что изредка виднелось из-за плотного рукава кимоно, так и завораживала собой, маня.Он подавлял каждый раз в себе желание прикоснуться. Оправдывал это все долгим воздержанием. Но всё же твой голос его манил. Тихий и спокойный, но не холодный. Наоборот, теплый, звонкий, подобно ручейку на заре.       Твоя кожа была подобна фарфору. Это не удивительно, ведь среди демонов много тех, у кого кожа и вовсе белоснежная. Но твоя будто сохранила свою человеческую свежесть и живость, но при этом была бела и нежна, будто лепестки лотоса.       Ты никогда не боялась его и не испытывала чувство подобно тому, когда жертва сталкивается с хищником намного сильнее и мощнее еë самой. Но ты не была жертвой, также не ощущала опасности от него. Кокушибо это удивляло, если не поражало. Ведь даже Луны склонил перед ним голову, уступая по силе, а ты, пусть и не Луна, вела с ним свободно и не боялась, но уважала, отдавая должное.       Любит ли он? Спроси его напрямую, он прикроет свои глаза, а после отвернëтся, вглядываясь в пустоту. Нет, он не скажет этого, не признает. Но внутри себя демон осознает изменения. Луновластный пытается сопротивляться, противиться и только у него это выходит, как появляешься ты.       Один раз Кокушибо вызвал тебя на поединок.Не совладав с эмоциями и не сумев контролировать свои новоявленные чувства, он пошел напрямую–попытался уничтожить источник этих чувств. У него почти вышло. Бой был неравный— это и так понятно. Ты была на грани смерти, но когда эта грань оказалась к тебе ничтожно близко, он остановил свой клинок. Точнее, что-то заставило это сделать. А после долгие две минуты его мучений и угрызения совести с вопросами.       «Почему я сражаюсь с ней?»       «Разве так должен вести себя самурай?»       «Где же здесь справедливость?»       «Почему я не могу занести клинок дальше?»       «Почему не получается?»       «Почему сердце стучит, а дыхание не поддаëтся?»       «Почему?»       «Почему?» «Почему?»       В тот момент он опустил свой клинок и через секунду исчез.       Ты была в недоумении. А после, через несколько дней, а может недель, хотя для тебя это возможно были уже месяцы, Кокушибо предстал перед тобой. —Если мы познаем близость, то силы увеличатся, что мои и твои. Это предложение выгодно нам обоим и ни тебе, ни мне оно не сделает хуже. Я дам тебе время обдумать всë.       Ты была в замешательстве, но стоит ли говорить какой ответ дала. С тех пор, изменилось многое.       Встречи дольше, разговоры глубже, взгляды пристальнее, а его вечно холодная грубая рука, стала будто теплее и нежнее.       Он ловил каждое твоë движение, каждый вздох и эмоцию. Вскоре между вами незаметно стало сокращаться расстояние и, вот, вы уже идете вместе, по ночной тропе. Ты легко берешь его за руку и тянешь к небольшому пруду. Он не противится, он следует за тобой, чувствуя некое тепло и желание быть ведомым рукой, словно парусник теплым течением. Ты смеешься, а он вновь спрашивает почему.       «Потому, что мне хорошо» —отвечаешь ты.       Демон смотрит долго на тебя, моргая своими тремя парами глаз в унисон, а после его холодное лицо озаряет улыбка, подобна полумесяцу на небе.       Слова, признания, стихи и баллады вам не нужны. Ведь эта тишина говорит о многом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.