ID работы: 8940576

Crazy little thing called love

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Долгожданная встреча...

Настройки текста
После 45-минутного урока (хотя для меня это была вечность) нас отпустили домой. Раздали учебники и дали расписание. Мы с Элис хотели зайти ко мне, оставить рюкзаки и пойти гулять. Среди толпы учеников, несущихся домой мне удалось увидеть Саймона. Он стоял облокотившись на стену и о чём-то говорил со своим другом. Я не мог оторвать от него взгляд...и Саймон резко поднял голову и посмотрел на меня. Я отвернул свою голову в сторону Элис и завёл диалог. - Кто это с Саймоном? Я его не припомню на фото... - Это старшеклассник, его зовут Роджер. Саймон любит дружить с поцанами по старше, считает что все его сверстники тупые и ему с нами не интересно, вот и находит друзей старше. -Понятно - Куда пойдём гулять? - Я слышал что в вашем городе есть парк атракцеонов, может туда згонять? - Кстати да, не плохая идея, давно там не была! Обожрёмся сахарной ватой и нас стошнит на карусели! Кто со мной!? - радостно но тихо вскрикнула Эл. - Я с тобой! - ответил позитивно Джейк. Они побежали в сторону его дома что бы быстрее оставить эти ненужные бумажки и помчаться в парк. Они неслись как маленькие дети, а осенняя листва шуршала под их ногами ВЕЧЕР ТОГО ЖЕ ДНЯ. Они ходили и ели вату. Полосатые шатры и запах сладкого попкорна скрашивали отмосферу. Жёлтые огни, огромное колесо обозрения и атракционы...всё это заставляло на пару часов вернуться в детство. - Помню, когда я был ребенком, мои родители каждое воскресенье водили меня в парк атракцеонов...я очень любил сладкие орешки, но когда видел белок не мог им не дать их...уж очень их было жалко..а родители меня ругали, не в прямом смысле конечно, шутя...и папа катал меня на шее... - Да...а у меня всю жизнь была только мама...отец погиб в аварии и я его никогда не видела...мама тратила все свои деньги что бы я была счастлива, хоть и не всегда они и были...и мы тоже ходили в парк...а когда и её не стало, меня приютила тётя и мы переехали сюда... - Скучаешь по ней? - Конечно! Пауза... - Таааак Эл! Мы пришли сюда не грустить а развлекаться! Пойдём на американские горки! Давааааай! Он силой поднял её со скамейки и потащил дальше кататься на атракцеонах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.