ID работы: 8940576

Crazy little thing called love

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Спасибо тебе, Элис...

Настройки текста
Ну вот и подошёл день к концу, я и Эл шли к моему дому, я должен был отдать ей её рюкзак. Мы очень хорошо провели этот вечер, катаясь на отракционах. Я знаю что знаком с ней всего две с половиной недели, но ей можно доверять... - Эл... - Да? - Я долго думал над этим и всё таки решаюсь это сказать...именно тебе... - Говори конечно, я умею хранить тайны... - Вообщем...я...гей.... - Серьезно? - Да... надеюсь ты поймёшь меня... - Джейк, я всегда всё пойму...я не гомофоб и не призераю это, ведь ты такой же человек, как и я и всё остальные...мы все любим душу человека, не смотря на его внешнось, а те кто любят за внешность, полные козлы...тебе с рождения никто не говорит кто будет твоей любовью на всю жизнь...это может быть инвалид или человек страдающий от болезни...и даже человек такого же пола как и ты...никто тебе не скажет в каком облике придёт твоя любовь, ты должен это сам понять...так что это нормально. - Спасибо тебе, Эл... Мы дошли до моего дома. Папа был на работе и ещё не скоро должен прийти. Я отдал Эл её рюкзак. - Ну что, завтра в то же время идём в шк? -Да, я буду тебя ждать. -хорошо, тогда до завтра... -До завтра. Я обнял Эл и она ушла. Поднявшись в свою комнату, я переоделся и лёг под одеяло. Я закрыл глаза и стал поражаться Эл...она осталась без родителей... судьба сломала ей жизнь забрав их, но при этом...она не сломалась...она стала только сильнее...она понимающий человек, ищущий плюсы в любых ситуациях, она позитивно смотрит на жизнь и не боиться идти дальше...она очень стойкая...вот что значит...уметь отпускать прошлое...пока я размышлял, я не заметил как заснул в своей кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.