ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 2: Отрицание.

Настройки текста
Знаю, что сегодня воскресенье. Знаю, что завтра начало второго полугодия. По идее, излишняя суета и волнение и так должны присутствовать во мне, однако дело тут совсем не в школе. Это всё Мин Юнги со своим похудением. Хотя, нет. Это противное существо капало мне на мозг уже месяца три, но я как-то не придавала этому особого значения, пока вчера не произошло ЭТО. Продумав о случившемся целую ночь и не сомкнув при этом и глаза, я всё равно была на нервах, и их срочно надо было успокоить. Никого на роль личного психолога лучше своей подруги я не нашла. Несколько гудков, показавшихся мне вечностью, раздалось из динамика, а вслед за этим я услышала сонное "Чё надо в такую рань?". И плевать, что уже почти полдень. — Алло, Юри?! — Вот не надо так орать, — подруга вымученно простонала, а затем послышался шорох ткани. Спит, что ли? А я вот не могу уснуть. — Последний выходной перед учёбой, а ты нарушаешь мой отдых. Чтобы я не прибила тебя, должны быть веские причины. Что-то случилось? Из трубки раздались тихие шаги, а затем что-то явно стеклянное стукнулось о твёрдую поверхность, и зазвучало мерное бульканье. Я на автомате напряглась и сжала телефон двумя руками, перед тем как задать волнующий вопрос. — Скажи честно, я жирная? Юри на том конце подавилась водой. — Тебя укусил друг твоего брата? — откашливаясь, спросила Кан. Может в чём-то она и была недалека от истины. Не укусил, но вполне вероятно, что какие-то частички ДНК злобного гнома попали на меня во время того злополучного падения. — Или тебе кто-то понравился? Или нет, погоди... Тебе понравился... как там его.. Мин Юнджи?! Вот тут уже пришла моя очередь давиться, да только кроме воздуха нечем. Поэтому я со всей силы вдохнула и тут же бросила презрительное: — Сплюнь! Никогда в жизни. И вообще-то, его зовут Юнги. — Пф, те же яйца только в профиль. — Да пофиг. Ты мне на вопрос-то ответишь? — Ну-у-у... Нет, ты не жирная. — А что за заминка? — недоверчиво спросила я, хотя на смену непрекращающимся нервякам пришло какое никакое спокойствие. Юри недовольно фыркнула. — Тебя раньше такие вопросы не посещали. Что случилось? Давай выкладывай. Мин Юнги случился. Впрочем, не так это и важно. Раз уж Юри не видит проблемы, то и я не должна. Я расслабленно плюхнулась на кровать и впервые за сутки почувствовала желание уснуть. Хорошо, что я поела ещё час назад, иначе пришлось бы тащиться на кухню. — Да всё нормально. — Тогда я могу завтра всыпать тебе за преждевременное пробуждение, — со смешком заметила Кан. — Кстати, ты уже примеряла обновки на этот семестр? Видимо, на том конце провода подруга добралась до шкафа, и ей на глаза попалась школьная форма. Я свою заказала ещё в начале каникул, так что она должна идеально подходить мне по размеру. Вставать было уже настолько лень, что я просто бросила взгляд в направлении гардероба и прикрыла глаза, укутавшись в одеяло. — Не хочу окунаться в атмосферу учёбы раньше времени. Завтра встретимся у восточного входа, как обычно. Хорошо? — Окей. Я тогда пойду собираться, а ты не забивай себе голову всякой фигнёй. — Да-да. После этого я отключила телефон и затем отключилась сама, даже не подозревая, что лучше бы мне всегда собираться заранее, как Юри, а не откладывать всё на самый распоследний момент.

***

— Ну и что это такое? — спросила Юри, приподняв одну бровь в полнейшем недоумении, а я на это лишь опустила голову и раздосадовано сжала в руке край спортивной толстовки брата, которую натянула вместо пиджака. Стыдно признаваться, но, когда я утром попыталась надеть форму, она оказалась... Не по размеру. — В ателье что-то напутали, видимо. Я послала оппу за новой, так что через пару часов буду одетая не как гопарь с соседнего падика. Это даже толстовка не моя, а брата. Юри такой ответ, видимо, удовлетворил, поэтому она пошла в сторону главного входа, негласно намекая топать следом, и согласно хмыкнула: — Оно и видно, она тебе немного маловата. В этой фразе подруги ни в коем случае не было чего-то обидного или осуждающего, обычная констатация факта, однако что-то внутри меня больно кольнуло, вызвав в глазах неприятное щипание и слёзы, которые я незаметно сморгнула. Да, мой брат старше и вообще он парень. По идее, он должен быть больше, но... Так, Ким Тэхи, долой эти глупые стереотипы. По ним только Мин Юнги живёт, да и то, он на голову пришибленный. Я, конечно, самодостаточная и незакомплексованная, однако, почему-то у меня такое ощущение, что так, как раньше, уже не будет. Чем больше я стараюсь не думать о словах Мина, тем чаще вспоминаю их, и меня дёргает от неприятного чувства. Погружаясь в свои мысли всё глубже и глубже, я мирно плелась за подругой и совсем не смотрела под ноги. Скорее всего, именно поэтому на одной из ступеней я споткнулась и уже летела всей своей тушей вниз, как вдруг меня одновременно схватили с двух сторон и поставили обратно на ноги. — Эй, осторожнее надо быть, — голос незнакомого парня раздался позади, а затем я подняла взгляд и наткнулась на немного испуганную Юри, которая держала меня за плечи и тяжело дышала. Я знаю, я тяжелая. — Спасибо, что помог, — подруга благодарно кивнула парню, стоящему позади, после чего его руки отпустили меня, и сам спаситель шагнул вперёд, сияя приветливой улыбкой. Шатен заглянул мне в лицо и, проигнорировав слова Юри, спросил: — С тобой всё ок? От его слов я немного залипла и не сразу поняла, что вообще-то надо ответить, поэтому парень усмехнулся. — Может тебе в медпункт? Хотя, ты же даже не упала. Кажется, это шок. Сейчас, погоди. Пока мы с Юри стояли в небольшом ступоре, незнакомец залез в свой рюкзак, словно волшебник вытащил оттуда шоколадный батончик, и, вместо того, чтобы просто протянуть его мне, взял мою ладонь, вложил туда сладость, а напоследок сжал мои пальцы, чтобы наверняка не выпало. Шатен весело подмигнул мне и ещё раз широко улыбнулся. — Пригодится. Если стрессуешь, лучше скушать что-то вкусное. После этих слов незнакомец ушёл в здание, а мы с Юри переглянулись, и по взгляду подруги я поняла, что за этого милого мальчика мы, похоже, будем драться. Казалось, ещё секунда, и Юри завизжит что-то типа: "Вау, он такой классный, я влюбилась", однако Кан выдала вслух совсем не то, что я ожидала: — Да он живёт по твоему девизу. — Ага, — бросая взгляд в сторону входа, где уже не было никого, кивнула я. — Я заметила. Только вот в весе он недалеко от Тэ ушёл, в отличие от меня. Значит, дело не в образе жизни. Это всё проклятые типы организма. Если все мы будем есть в своё удовольствие и при этом отличаться, то это не плохо, это закон природы. А против природы, как говорится, не попрёшь. — Что-то я его первый раз вижу. Тебе так не кажется? — с видом Шерлока подметила Юри, когда мы уже подходили к классной комнате. Я тихо угукнула. И правда. Неужели новенький? Каково же было моё удивление, когда этот улыбчивый шатен, которого, как оказалось, зовут Чон Чонгук, снова встретился нам на пути, а затем учитель громко объявил о том, что этот самый Чонгук будет учиться с нами с начала этого полугодия. Ну приехали.

***

Танцкласс в коем-то веке не шумел, раздражая окружающих доносившимися из него криками, смехом и музыкой. Тишина уже начала давить на всех присутствующих, даже, несмотря на то, что в комнате было всего три человека: Юнги, Хосок и Джунхён. Вся троица молчала и сидела смирно, за исключением главного негативщика в лице Юнги. Он нервно постукивал пальцем по деревянной поверхности танцевального пола и сверлил взглядом дверь. Мин не хотел быть лидером этой группы, да и вообще, если честно, связываться с этой малышнёй не хотел, а в итоге что? Агентство навесило на него заботу о всех мемберах, в том числе и о Тэхёне с Гуки. И если последний ещё отсутствовал по уважительной причине, то Ким явно нарывался своим опозданием на взбучку. И вот, когда Хосок уже хотел вставить что-то ободряющее, по коридору отчётливо затопотали ноги, а вслед за приближающимся звуком бега в зал ворвался Тэ. Его волосы от долгого бега прилипли ко лбу и растрепались, а рубашка была расстегнута до середины груди, но зато Ким держал в руке вешалку со школьной формой сестры, которая не успела ни помяться, ни запачкаться в пыли. — Ребята, извините, я ужасно опоздал, — Тэхён повесил свой ценный груз у входа и сложил руки в молитвенном жесте, зажмурившись. Юнги уже успел подойти и смотрел на младшего таким взглядом, что казалось, будто Мин зол до чёртиков и уже готов треснуть опоздавшего. На самом деле, примерно так и было. Однако, вместо насилия, брюнет с интересом окинул взглядом вешалку. В его голове вдруг родилась коварная идея, вызвавшая у рэпера садистскую улыбку. — Как насчёт того, чтобы в наказание Тэхёни провёл танцевальную практику в этом? — Юнги пальцем указал в сторону школьной формы, после чего Тэ лишь непонимающе похлопал глазками, а остальные, поняв суть ситуации, громко засмеялись. Через пару секунд дошло и до Кима. — Нет, нет, нет, — парень усиленно замотал головой и руками в отрицательном жесте. — Мне эту форму надо отнести Тэхи после репетиции. — Тогда возьмёшь её на выходных. Как раз надо будет записывать ролик для Ютуба с практикой, так что это будет даже лучше, — Юнги злорадно похлопал Тэ по плечу и подошёл к музыкальной установке. — А теперь погнали репетировать, уже и так много времени потеряли. После двух часов непрерывных тренировок парни были убиты. Они чувствовали себя словно выжатые лимоны, поэтому просто валялись на полу зала, приводя дыхание в норму. Юнги казалось, что он уже так задолбался, что и себя не помнит, и ног не чувствует, а ещё до Мина чётко дошло, что народу им в группу надо бы побольше. — Я щас умру, — выдохнул Джунхён. Он, наверное, устал больше всех, так как в группу полностью не входил, просто помогал ребятам, когда у одного из них дела, а также разбирался с руководством, когда у Юнги кончалось терпение выслушивать все упрёки директора. Физической подготовки для полноценных репетиций парней ему недоставало. — Когда там уже Гук вернётся, и я смогу отдохнуть от этих плясок? — А я отдохну от них только на том свете, — недовольно отозвался Юнги, всматриваясь в потолок. — Поскорее бы уже... — Хён, не неси бред. А Гуки скоро вернётся. Он должен был сгонять в новую школу, чтобы взять задания и представиться. Уже завтра будет впахивать с нами. От слов Хосока Тэ резко подскочил, словно не он только что еле смог хотя бы открыть глаза, и, на ходу собирая вещи, закричал: — Школа! Мне надо к Тэхи, блин, а я тут разлёгся. — Вот откуда в человеке только берётся энергия? — Кстати, Тэ, тебя менеджер попросил зайти к нему. Ким уже был на пороге и готов пулей вылететь в нужном направлении, но слова Джунхёна остановили его на месте и заставили обернуться. — Что-то важное? — Тэхён мельком глянул на часы и понял, что бежать нужно прямо сейчас, иначе он не успеет к торжественной линейке, на которой форма обязательна. Джунхён согласно кивнул, отчего Тэ чуть ли не взвыл от безысходности. Он перевёл взгляд на мирно отдыхающего Юнги и уставился на того щенячьими глазами. Мин же измученно простонал и перекатился на другой бок, но вставать особо не торопился. — Ты же не пошлёшь меня в школу? — Ну, хён, ну пожалуйста. Только ты знаешь, как она выглядит. У тебя даже номер её есть. Ну всё, теперь-то хрен отмажешься. Рэпер устало прикрыл глаза и поднялся на ноги. За это ему ещё заплатят, что прилипчивый братик, что его жирная сестра...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.