ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 3: Всё ещё отрицание, но...

Настройки текста
Вводные уроки кончились. На повестке дня оставалась только торжественная линейка с речью директора, однако на входе в актовый зал уже стояла мисс Чхве, сверкая по сторонам грозным взглядом, кричащим, что любой одетый не по уставу ученик будет наказан. Пока что времени вполне хватало для того, чтобы переодеться, но смс от Тэхёна всё никак не приходило, а я уже начинала нервничать и от того потеть, как лось. — Тэхи, там тебя у входа какой-то парень требует! — один из моих одноклассников через пол коридора проорал свою фразу, так что все присутствующие вдруг повернули головы на меня, и стало как-то... стрёмно. Ненавижу, когда на меня смотрит столько людей. — Давай быстрее сюда, а то он кажется не очень довольным. Там вроде должен быть Тэ, но как-то непохоже. Почему не позвонил? Почему недоволен? — Юри, сходишь со мной? — Прости, я отойду ненадолго, встретимся в уборной, — Кан состроила виноватую моську и тут же слиняла, а я, так как другого выбора особо не было, направилась в сторону главного входа. — Юнги?! Что ты!?... Я так офигела, что, даже не подумав, выкрикнула его имя так громко, что привлекла ещё больше внимания. И я бы продолжила орать, если бы Мин не успел ловко заткнуть мне рот ладонью. Парень с отвращением скривился и цокнул. То ли от моего противного голоса, то ли от того, что рот у меня липкий. Наверное, батончиком Чонгука испачкалась. — Так, поросенок, — Юнги брезгливо отряхнул ладонь о штаны и буквально бросил в меня вешалку с формой. Я бы возмутилась его грубости, но всё внимание ушло на то, чтобы не выронить её из рук. Также, кажется, я уловила позади себя какой-то странный смех. — Почему ты на звонки не отвечаешь? Я округлила глаза в немом удивлении. Конечно, не отвечаю, ведь они не доходят, я ещё месяц назад, когда Тэ дал мой контакт своему хёну на всякий случай, занесла номер этого придурка в чёрный список, чтобы не донимал меня в режиме онлайн. — Ты у меня в ЧС, — спокойно пояснила я, торжествующе наблюдая, как у Мина дёрнулся глаз. Ну хоть немного побесится, ему полезно. — Мне тебя и в реальной жизни хватает выше крыши. — А если вдруг что-то случится, дурында? — брюнет отвесил мне небольшой подзатыльник и раздраженно выдохнул. В принципе, за дело. — Ты, вот честно, как заноза в жопе. Хоть что-то у вас с Тэхёном общее. — А где он сам? — Задержали в агенстве. Пришлось мне тащиться в такую даль. Мне вот вроде бы и надо сказать "спасибо", а вроде и просто уйти было бы лучшим вариантом. Ответить колкостью я всё равно не смогу, а так хотя бы не наслушаюсь еще большего количества оскорблений. Однако Юнги был быстрее. Он на прощание махнул рукой и развернулся в сторону выхода, бросив лишь: — Адьёс, жирная, увидимся на выходных. Я уже было подумала, что череда унижений кончилась, сейчас спокойно пойду переоденусь, как вдруг за спиной прозвучал уже откровенный смех целой женской компании. Я обернулась и увидела, как несколько девчонок откровенно ржали, держась за животы. У кого-то даже слезы выступили от переизбытка эмоций. — Ахахах, ой, не могу, кто это был? Твой брат? Даже он видит, что ты урод в семье, — на повышенных тонах выдала одна блондинка. Кажется, мы раньше учились вместе, только имя не помню. Зато она моё, кажется, знает. Потому что дальше она выдала: — Жиробасина Ким Тэхи! Из-за этого громкого голоса девушки я не расслышала, как шаркнул ботинок Юнги, когда тот остановился и начал прислушиваться к разговору, а затем вдруг вернулся и оказался прямо за моей спиной. Тяжёлая рука парня, приземлившаяся на моё плечо, заставила девчонок замолчать, а меня вздрогнуть. — А вот так делать нельзя, — тихим, почти замогильным голосом протянул Мин. Мне отчего-то стало настолько жутко, что по спине пробежали мурашки. — Только Я имею право на такие выссказывания. Можете считать, что это монополия. Хотя, вы и слов-то таких, скорее всего, не знаете. В общем, если узнаю, что вы чморите Тэхи, вам капец, ясно? Блондинка, которая смеялась больше всех, на слова Юнги фыркнула и скрестила руки на груди, словно защищаясь. — И что ты нам сделаешь? — девушка с вызовом выступила вперёд и наклонилась через моё плечо прямо к лицу Мина. — Побьёшь? Так вперёд, бей. — Эй, Хеджи, он ведь и правда может, — тихо заметила одна из её подруг, но Хеджи только усмехнулась и ткнула пальцем в свою щёку. — Вот сюда. Давай, — Юнги никак не отреагировал, всё же он не совсем отбитый на голову, чтобы калечить школьниц, поэтому блондинка обиженно надулась и немного отстранилась. — Не можешь? Тогда не пытайся мне угрожать. Пустые слова не изменят того, что у неё явно проблемы. Вот теперь глаз дернулся уже у меня. Нет. Никаких. Проблем. И вообще, нет у меня времени стоять тут между двух огней. Скоро линейка начнётся, а я еще не переоделась. Сбросив с себя ладонь Юнги, я развернулась, попрощалась с парнем и, даже сказав на прощанье "спасибо", пошла прочь оттуда.

***

— А вам не кажется, что этот парень просто влюбился в Тэхи? Мы с Юри резко повернулись на нашу подругу, выдавшую эту странную фразу. Девушка по имени До Хани обычно на подобные выссказывания не решалась, так как особо не лезла в дела любовные, но по дороге в торговый центр, после того, как я поведала о случившемся перед линейкой, вдруг ни с того ни с сего сделала именно такой вывод. Почуяв на себе наше недоумение, Хани воскликнула: — Да ну что? Логично же. Не поняла я, в какой же стране предмет своего обожания принято чморить, но явно не в Корее. А Мин Юнги вроде и придурок, но явно нашей национальности, так что быть такого не может. Однако за меня несогласие выразила Юри: — Нет, что-то тут не так. — Ой, да сами подумайте. Кто будет защищать от нападок того, на кого плевать? Это же бред. А если прибавить лень Юнги и его обычную грубость, то полный бред. И всё же... — Прошу заметить, что он же сам и спровоцировал нападки со стороны тех девчонок. Я их даже не знаю, ну, кроме Хеджи, да и ранее меня не дразнили. — Вообще-то... — Хани уже было начала что-то говорить, но грозный взгляд Юри заставил её замолчать на полуслове. Только вот виноватого вида подруги и начала фразы мне уже хватило, чтобы понять, к чему идёт дело. — Что? Продолжай. Юри устало выдохнула и ободряюще положила мне на спину руку, спокойно поглаживая, но почему-то это прикосновение вдруг стало противным, и ладонь захотелось скинуть, а также отойти подальше. Они от меня никогда ничего не скрывали. Дружба должна строиться на доверии, иначе это не дружба вовсе. — Мы не хотели тебе говорить, думали, что ты станешь загоняться. В нашем классе большинство старается не допускать, чтобы все эти слова дошли до тебя, но... — Но издёвки есть, верно? — догадалась я. Возможно, это было бы не так обидно, если бы я слышала это на протяжении всего обучения. Мне плевать, если кто-то посторонний старается задеть, но раз от меня это скрывали, значит... Я шагнула назад. – Я, по-вашему, настолько слабая? Или что? — Нет, Тэхи, мы не это... — Тэхи... Юри и Хани кинулись ко мне с виноватым видом, но я их уже не слушала и отходила всё дальше. Любой подкол не обижает, если он сказан в шутку, меня же пытались спасти от жестокой правды. Так, получается? В каком-то плане я должна быть благодарна за заботу, однако почему так больно и чувство, словно меня предали, обманули? — Не подходите ко мне. Мне нужно побыть одной... Я... Пойду! Развернувшись в обратном направлении, я побежала, куда глаза глядят. Благо, девочки не кинулись следом. Видимо, поняли, что сейчас действительно не время просить прощения. Не удивительно, что пробежала я всего ничего. Через несколько минут (или секунд) появилась отдышка, в боку закололо, но я продолжила свой побег пешим ходом, забредая всё дальше в какие-то неизвестные мне места. Этот район я не знаю. Мы с девочками отправились после школы в новый торговый центр, а в итоге я убежала и теперь нахожусь, неизвестно где. — Так-с, карты в помощь, — я достала телефон, но, к сожалению, он оказался севшим в ноль, и поэтому отрубился. — Чёрт, вот не буду играть на переменах больше. Игры в телефоне — это зло, мало того, что батарею жрут, так ещё и качеством так себе. Благо на горизонте показался магазинчик сладостей. Ну всё, хвала небесам. Щас и поем, и успокою нервы, и дорогу спрошу. Идеально. — Добро пожаловать! — как только я вошла, мне тут же приветливо улыбнулся светловолосый парень, стоящий за прилавком. От него так и тянуло добротой, поэтому я тут же ответила взаимностью и приблизилась. — Здравствуйте. — Добрый день, чего желаете? — продавец расплылся в ещё более широкой улыбке, от чего его глаза превратились в совсем маленькие щёлочки. Я мысленно умилилась и оглядела стеклянную витрину. Там были почти что одни рисовые палочки и пирожки, но зато вкусов... завались. — Вот бы все попробовать, — непроизвольно сказала я, сглатывая слюну. Продавец хихикнул. — Можно положить по одной каждого вида, но вообще самые классные вот эти пять. Парень пальцем указал на первый ряд, где в каждом вкусе оставалось меньше всего палочек. Неужели он их все сам пробует? Хотя, пухлые щёчки говорят мне, что да, пробует. Хотя бы по одной. — А сколько всего вкусов? Если денег хватит, то возьму все. — Хм... Сем... А, нет, шестнадцать. Новый будет только на следующей неделе. — Тогда заверните пока что те, что есть, по одной. А ещё у меня будет одна просьба. Я тут немного заблудилась, поэтому не могли бы вы дать мне телефон на секунду? – продавец немного растерялся, поэтому я сразу добавила: — Я только посмотрю дорогу домой и отдам. — А, да, конечно, вот, — он вытащил из кармана фартука гаджет и протянул мне, а сам взялся за щипцы и бумажный пакет. — Я пока упакую. Путь я запомнила довольно быстро, к тому же, Чимин, так зовут парня, периодически кидал на меня взгляды, видимо, проверяя, не убегу ли я с его телефоном или что-то типа того. Но я не убежала. Мы спокойно обменяли устройство на пакет палочек и после того, как я заплатила, очень по-дружески разошлись. Чимин позвал меня на следующей неделе попробовать новый вкус, на что я с удовольствием согласилась. Наверное, это баланс вселенной: если случилась какая-то лажа, то и хорошее обязательно появится. О подругах я пока не собиралась думать, потому что вкус рисовых палочек отвлекал от грустных мыслей и помогал расслабиться. Я шла домой, забыв обо всяких вредных Мин Юнги и врушках-подружках, так что все проблемы предполагалось разгрести завтра. В крайнем случае можно просто забить болт и не париться. Я уже подошла почти до самого дома, как вдруг со стороны обочины, откуда-то из кустов, послышался странный шорох, а всего в нескольких метрах от меня промелькнул темный, явно человеческий, силуэт. Пакет со сладостями случайно выпал из рук, что вкупе с дрожащими пальцами и комом, вставшим поперёк горла, добавило нервозности. Я испугано сглотнула и спросила: — Кто здесь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.