ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 13: Вина

Настройки текста
После школы мы с девочками разошлись по разным сторонам, но в общагу я возвращаться не спешила. В голове созрел небольшой план, как разузнать мотивы Хеджи, и начинался он с визита к Чимину. Как только я вошла в лавку, то меня сразу же поприветствовала милая старушка, стоящая за прилавком. Как я поняла, бабушка Пак. Не хотелось показаться невеждой в глазах бабули своего знакомого, поэтому я поклонилась. — Здравствуйте, я дружу с Чимином. Он сегодня не работает? Пожилая женщина сначала растерялась, но затем тепло улыбнулась и ответила: — Мини на прослушивании. Если вы друзья, странно, что он не сказал. Ну, не прям-таки друзья, да и терпение у Чимина покрепче моего, поэтому он ещё не звонил со срывами, так что выходит, что общались мы всего три раза и немного смсились. А это не очень-то смахивает на тесные отношения, но всё же. — Я знала про прослушивание, он просто дату не называл, — непринуждённо объяснила я. — Кстати, Чимин упоминал, что готовится какой-то новый вкус палочек. Они уже есть в продаже? — Да, конечно, вот эти, — бабуля указала на радужные палочки с нежно-розовой начинкой, и у меня аж слюнки потекли. Я возьму парочку. Просто попробовать. После покупки сладостей и прощания с хозяйкой лавки, я вышла наружу и вздохнула, глядя на пакетик грустными глазами. Желудок орал, что от одного кусочка ничего не будет, а мозг справедливо заметил, что на обеде я уже схомячила пирожок в столовой, хотя всё мучное и сладкое мне строго запрещено. Эх, ещё и с Паком не пересеклась. Вообще вечер разочарований. Рука сама потянулась в пакет, и я откусила рисовую сладость, стараясь распробовать её как следует, но, естественно, одного кусочка мне было мало. Через минуту пакет уже был пуст, а я, между прочим, на всех жильцов общаги брала. Даже Хеджи должно было хватить. В итоге сама всё в одного и сожрала. — Правильно Юнги говорит, Тэхи. Ты — свинья, — сказала я сама себе, оглядывая припухшие ноги и руки. И это я ещё про тело не говорю, потому что его не видно. В какой-то момент я проходила мимо зеркальной витрины магазина и смогла рассмотреть общую картину. Да я сама себе противна. Поскорее бы уже похудеть, или отмотать время назад, когда я ещё держалась и не ела эти палочки. — Вывести бы съеденное из организма… — пробурчала я себе под нос, пиная какой-то камень, попавший под ногу. И тут меня осенило. В голове промелькнула идея: в аптеке есть средства для похудения. Возможно, калории не успеют отложиться, если выпить слабительного прямо сейчас. Чонгук как раз написал смс, что до занятий в зале у меня есть ещё целый час. Должно сработать, и никто ничего не заметит.

***

Юнги вернулся домой в приподнятом настроении. В коем-то веке он не хотел спать, да и день прошёл, в целом, удачно. Во-первых, утром Чонгук и Хосок стянули у Тэхи из чемодана её прошлогоднюю школьную форму, поэтому во время записи танцевальной практики, старший Ким заставил мемберов знатно поржать. Мин Юнги слов на ветер не бросает, и если было сказано, что Тэхён пляшет в форме сестры на камеру, то так и случилось. Во-вторых, Хеджи они почти не видели, да и девушка в общем была тише воды, ниже травы, по крайней мере, больше на драку не нарывалась. Ну и самое приятное было в том, что к группе присоединился новый участник, такой же репер, как и Юнги, по прозвищу аРэМ, ну, или Ким Намджун, если по паспорту. В целом, Джун показался Юнги интересным и достаточно ответственным, чтобы в скором времени спихнуть на него должность лидера. Только пусть ребята привыкнут, а там дело пойдёт, как по маслу, в этом Мин был уверен. Даже сейчас остальные по предложению Намджуна направились в кафе, чтобы отметить появление нового товарища, поэтому не было и малейшей вероятности, что ребята не поладят с Кимом. Они очень быстро спились и вместе потопали есть мясо. Только один единственный Юнги занудно отказался и отправился поваляться в тишине, ну и Чонгук вроде собирался остаться ненадолго, ведь кому-то надо заниматься с Тэхи в зале, к тому же, мелкому единственному там нельзя прибухнуть, а старшие вроде как собирались. Единственное, что могло беспокоить Юнги — это ночной разговор с Тэ. Мин никогда бы не подумал, что у обычно веселого и раздолбайного Тэхёна может быть такой взгляд, словно он в любой момент готов достать из-за спины нож и вонзить в любого, кто обидит его сестренку. Слова, сказанные Кимом накануне ночью, пульсировали в висках, повторяясь снова и снова. «Что-то изменилось, когда вы встретились...» Юнги не замечал. Он вообще много чего пропускал мимо своего поля зрения. Парень думал, что все эти три месяца он издевается над девушкой впустую, ведь она не реагирует, но было ли это на самом деле так? Едва ли. Только этого не мог заметить никто, кроме брата Тэхи, потому что он был самым близким. Даже сама Ким, может, и отрицала, что слова Мина как-то её задевают, но Тэ видел, как иногда она поджимает губы, глядя на стройных девочек с экрана телевизора, как едва заметно вздыхает при взгляде на красивые платья в магазине, которые не подойдут ей в силу фигуры, как отодвигает от себя пирожные, если в процессе еды положит руку на расплывающиеся по стулу ляхи. Крыша Ким Тэхи начала ехать уже давно, просто она двигалась с места так медленно, что без очень пристального внимания было трудно уловить. Однако у Тэхёна получилось. «Я же не дурак, хён. Я вижу, что с Тэхи что-то не то в последнее время. Да, она не модель с обложки журнала, но раньше ей это не мешало. Пару минут назад в комнату к себе вернулась Хеджи. Знаешь, что она делала два часа в туалете?» Юнги примерно прикидывал варианты. Принимала душ, штукатурку смывала, сидела на унитазе из-за проблем с пищеварением, но, как оказалось, всё было мимо. Тэ не только за сестрой следил во все глаза, но и за новенькой трейни. И все его наблюдения сводились к тому, что Хеджи страдает булимией, о чём он и поведал Мину без лишних прикрас. А также добавил, что если с Тэхи начнется что-то подобное, то он немедленно уходит из группы. Тэхён ведь не идиот, и понимает, что просто так компания не могла поменять своего решения. Он даже тот злосчастный тортик оставил на столе, чтобы проверить, села ли уже сестра на жесткую диету. Но Мин Юнги и не собирался никого мучить голодовками или склонять к растройствам пищевого поведения. Он же не виноват, что Хеджи уже пришла к ним с проблемами. И, разумеется, с Тэхи парень такого не допустит. Только вот в общаге почему-то не до конца закрыта дверь, на пороге кое-как валяются скинутые наспех ботинки Ким младшей, посреди коридора валяется баночка из-под слабительного, что примечательно, пустая, а со стороны уборной доносятся стоны боли. Юнги поднял упаковку от лекарства, с силой сжав её в руке, и отчаянно приложился головой о стену. Ну да, не допустит, конечно. «Из меня не только хреновый лидер, но ещё и такой же конченый друг, оказывается», — подумал парень. Не хотелось слушать страдания Тэхи, но и уйти он не мог, а с каждым стоном девушки Юнги порывался стукнуть что-нибудь твёрдое, чтобы боль внутри перекрыть хотя бы саднящими ранами на кулаках. Лучше ведь физическая боль, чем моральная. Однако все перегородки в общаге гипсокартонные и сломаются под любым средним ударом даже такого слабака, как Мин. В итоге, парню и оторваться-то не на чем. Только и остаётся, что кусать губы до крови и отвлекаться на её вкус. — Ну я и мудак, — прошептал себе Юнги, съехав по стене на пол. Он обязательно извинится за свои слова. Даже если придется вспомнить, как это делается. Иначе он потом семейству Ким не сможет смотреть в глаза. Однако в тот момент ни Тэхи, ни Юнги не подозревали, что сегодняшний день обернется для них не самым страшным и проблемным за следующие пол года...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.