ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 12: Причина

Настройки текста
Я пялилась на Хеджи, Хеджи пялилась на меня, но обе мы стояли в ступоре и не могли понять, что происходит. Только хмурый вид Юнги наталкивал на определённые мысли. Это ведь Чхве он обещал мордочку раскрасить, а сейчас она совершенно целая, в нашей общаге, и совсем не выглядит как та, которой страшно. — Что это значит? — спросил Чонгук. — Что за девушка? Хоть кто-то помимо меня не рад ее появлению. Юнги вроде тоже не в восторге, но мнение гномов не учитывается. — Чхве Хеджи, наша новая трейни из женской группы. Пока взяли только её, а общага для девушек на ремонте ещё месяц, так что, как сказал директор, в тесноте, да не в обиде. Хосок, как его и описывал Тэ, просто пылал позитивом. И никто даже не подумал, что у Хеджи вообще-то есть родители в городе, и она могла бы ещё месяцок там покантоваться, а не тащиться к незнакомым парням. — Я говорил, что с ней будет много проблем, — тихо шепнул Мин, присев рядом. Остальные усадились на диван, кроме Тэхёна, который прилип к нам с Юнги, заключив в уже привычные объятья. — Но меня не послушали. К тому же, и у нас в группе не сахар, ребята. Ну да, особенно ты. Хотя, я думаю, это был жирный намек на моего брата. — Это, конечно, всё здорово, но где тогда будет жить Хеджи? — спросил Гук, отползая подальше от особи женского пола. Если я с Тэ, то ей остаётся Хосок, Юнги или Чон. Ха-ха. Что-то я не подумала об этом. Ну, злобный гном явно никого себе не пустит, поэтому опасения шатена тут не просто так из воздуха появились. — С Тэхи, конечно же, — будто само собой разумеющееся буркнул Юнги, и мы одновременно с Хеджи отрицательно замотали головами. Стоп. Это он щас меня по имени назвал? Вот это да! Парень хмыкнул, — выбора другого всё равно нет. Не селить же её с кем-то из парней. Живите в комнате Тэ обе, а сам он пока потусит у Хоби. — Но я хочу с Гуки, — брат обиженно надул губы, но даже до меня дошло, что оставить его с младшим всё равно, что оторвать чеку от гранаты. Ничем хорошим не кончится. Хотя, мы с Чхве тоже можем сработать как бомба замедленного действия. — А я хочу, чтоб это вторжение девчонок уже закончилось, мы дебютировали, заработали много бабла, и я смог наконец вздохнуть спокойно, — раздраженно ответил Юнги. — Всё, все расходятся по своим комнатам и не действуют мне на нервы. Вперёд. Но как бы не так. Все остались на местах. Кстати, хоть бы кто заметил, что убрано, да сказал «спасибо». А этот злобный гном еще и грубит, оставив меня с террористом номер один в одной комнате. Да я лучше бы с Чонгуком жила, чем вот так. Ещё и голова кружится, видимо, перетрудилась. К тому же, за день только позавтракать и успела, всё из-за этих дел, будь они неладны. Пойду-ка я прилягу. Стоило мне привстать, как гравитация и плохое самочувствие потянули обратно к полу. Не удивительно, что никто не успел подбежать и словить меня. Краем глаза я уловила, как в шоке рот прикрыла Хеджи, и как с пола подорвался Чонгук, а за ним и Тэ. Только моё тело встретилось с полом раньше, а глаза сами собой закрылись, утягивая сознание в темноту.

***

*** Тэхи проснулась посреди ночи. Её вырубило около восьми, поэтому организм успел восстановиться раньше утра. Девушка огляделась, удивившись тому, что соседка не придушила её во сне, но во-первых, Хеджи не настолько отбитая, а во-вторых, младшая Ким узнала пространство комнаты Юнги. Сам рэпер что-то клацал в ноутбуке, надев наушники, поэтому он не заметил пробуждения Тэхи. «Почему я здесь?» — подумала девушка, после чего в голове всплыли слова Хани о том, что Мин Юнги просто втрескался в Тэхи, вот и всё. Казалось бы, всё сходится: и забота, и издевки, и нормальное отношение, когда парень не пытается быть козлом, но... «Да ну, быть того не может, Тэхи, ты что, с катушек съехала? Пф. Юнги влюбился, ага. Скорее рак на горе свистнет...» — диалог с самой собой в голове Тэхи всё продолжался, пока Мин не заметил краем глаза странное шевеление. Он обернулся и снял наушники, удивленно приподняв бровь. — Чё пялишься, свинка? Уже очухалась? Тэхи захотелось ударить себя по лбу. Ну и на что она вообще надеялась? Вот он, прежний Юнги, который дико бесит. Да если б он даже и был влюблен, то она никогда и ни за что не ответила тем же. — Почему я не с Хеджи? — Чтоб она тебя прибила? Хотя... У неё сил не хватит на такого слона, — усмехнулся рэпер, оглядев собеседницу с ног до головы. Тэхи рефлекторно натянула одеяло на себя, прикрываясь, и ответила: — Зато на такую блоху, как ты, даже у неё силенок хватит. — Зато твой братец весь вечер на неё пялился и вкусняшками кормил. На твоём месте я бы уже начал ревновать. Ким застыла. «В каком это смысле?» Тэхён, конечно, любвеобильный, и это все знают, но чтоб уж до такой степени. Юнги заметил выражение лица Тэхи и подумал, что зря это сказал. На фоне недавних событий ей и так выпадает очень много упрёков, а если ещё и брат предаст, то это совсем абзац. Мин закусил губу с мыслью, что такими темпами он только хуже сделает. Может, даже сломает Тэхи, причём сделает это совершенно случайно и скорее всего не заметит. Если она жирная, то это совсем не значит, что и морально имеет толстую кожу, которую ни одна напасть не пробьёт. Пара случаев уже показали, насколько Ким может быть хрупкой. — Я отойду, — тихо сказала Тэхи. Она планировала пойти позвонить Чимину, или просто наесться вкусностей, если, конечно хоть что-то ещё осталось. Горечь во рту и голод надо было как-то унять, поэтому девушка пошла по коридору в сторону кухни, но остановилась у туалета, услышав оттуда странные звуки. Школьница припала ухом к двери и наконец разобрала, что кого-то по ту сторону двери просто наизнанку выворачивало. Аппетит вдруг пропал, как и необходимость беспокоить Пака посреди ночи, но Тэхи всё равно оказалась на кухне. Ей почему-то очень хотелось узнать, кто же там такой несчастный. Может, стоит таблеток выпить или ещё что. Однако таинственный страдалец не появлялся довольно долго, поэтому Тэхи разочарованно выдохнула и пошла обратно к Юнги в комнату. Всё равно Мин работает за компьютером и, по всей видимости, спать до утра не собирается. Младшая Ким и понятия не имела, что всё это время не она одна шарахается по общаге посреди ночи.

***

*** На следующий день Чонгук в школу не пошёл, впрочем, как и Хеджи. Вся компания будущих айдолов уехала в агенство еще в шесть утра, и Тэхи не могла определиться, везет им, что не надо ходить на занятия, либо наоборот, ребята вкалывают похлеще, чем в школе, а затем ещё и программу обучения отрабатывают, поэтому стоит их пожалеть. Юри и Хани присоединились к подруге у школьных ворот и сразу же начали нашептывать Тэхи последние новости. — Это капец. Из-за Чонгука тебя теперь половина школы ненавидит, — сказала Хани, но это было слишком очевидно. Тэхи также пересказала то, что случилось в общаге, после чего, подруги задумались и выдали очень интересную теорию о том, что Ким чем-то насолила Хеджи. — Да я вам клянусь, ничего я ей не делала. — Может, увела мальчика в детском саду или... Сломала куличик? — хихикнула Юри. Они и правда с Чхве в одном саду были, а затем и в одной школе, но что-то такое едва ли могло произойти. По крайней мере, Тэхи не помнила. — Не знаю, по какой причине, но Хеджи явно словно хочет тебя уничтожить. Сама подумай, сплетни, — Хани начала загибать пальцы, — хотела подружиться с нами, сейчас присосалась к твоему брату, также явно флиртовала с Юнги. Тэхи послушала и поняла, что теперь это звучит не так бредово, как раньше. По крайней мере, факты сходятся. Не все, конечно, но достаточно, чтобы Ким начала переживать. — Ну допустим, но зачем ей это? И почему именно сейчас? — А вот это хорошие вопросы, — одобрительно кивнула Кан. — Мы обязательно на них ответим, но сейчас у нас контрольная по алгебре...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.