ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 15: Решимость

Настройки текста
Чтоб тебя, Мин Юнги. После того, как злобный гном ушёл, он написал смс о том, что тренировки не будет, а я с силой сжала телефон в ожидании следующих сообщений. Только вот, больше ничего не пришло. Серьёзно, блин? И это всё? А где объяснения? Видимо, мои эмоции были написаны у меня на лице, поэтому Хеджи, которая уже успела переодеться и завязать волосы в удобный хвост, сказала: — Лучше думай не об этом. У тебя и так хватает вещей, о которых надо думать. И, кстати, он дело говорит. Таблетки — зло. Особенно те, которые ты взяла. Лучше сразу яду бы выпила, чего мелочиться-то? Нет жизни — нет проблем. Я усмехнулась. Чхве, конечно, без желчи ни одной фразы сказать не может, чем очень похожа на Юнги, но эта парочка цундере всё равно пытается помочь. Даже если они ведут себя так, чтобы скрыть это. — Ничего себе, тут слышимость. Странно слышать советы от тебя, но спасибо. Хеджи повела плечом, словно моя фраза её задела. Её криво поджатые губы так и кричали: "Да за кого ты меня принимаешь?". Чхве демонстративно махнула своими светлыми волосами и вздернула нос. — Не за что, я же не зверь. Считай это жестом доброй воли в память о нашей былой дружбе. После этих слов Хеджи скрылась на кухне, а я попыталась припомнить, когда же мы дружили. Вроде бы, никогда. Точнее, было что-то такое на пятом году обучения, когда мы попали в один класс по распределению. В тот момент Чхве всё ещё не была такой красивой, едва ли умела ухаживать за собой и ходила со своим родным цветом волос, а я ещё не разжирела до такой степени. Возможно, останься мы вместе, либо я бы не попала в такую ситуацию, как сейчас, либо она бы ни в жизнь не стала трейни, так как поддержала мою страсть к еде. Эти отношения с натяжкой можно было назвать дружбой. Мы с Чхве сидели за одной партой, иногда сплетничали о мальчиках, ходили вместе домой, пока было по пути, поэтому не удивительно, что через год нас просто раскидали по разным классам, и общение сошло на ноль. Кажется, Хеджи тогда ещё пыталась поддерживать контакт и даже приходила ко мне домой, но я немного приревновала Тэ к ней, и это стало последней каплей. Я что-то и забыла, какой придурошной была в те годы. Но это же детство, Чхве и сама должна понимать, что не у всех в пятом классе есть мозги и присущее взрослым понимание. Или... Она из-за этого злится на меня, что ли? Это обидка пятилетней давности? Да даже убийство после такого срока прощают, а я ведь никого не убила. Позже надо будет обязательно выяснить этот момент и, возможно, извиниться. А сейчас меня ждёт дз. И лучше я его сделаю в комнате Юнги, чтобы лишний раз не сталкиваться с Хеджи и поменьше отвлекаться. Раз уж злобный гном меня так любит, то и против не будет. Кстати, это ведь офигенная тема для подколов. Ну, Мин, держись. Будем считать, что я в твоё признание поверила. На часах было уже около полуночи, но парни так и не вернулись. Хорошо, что завтра не надо в школу и на работу, но это ведь не повод загуливаться настолько. Больше всего меня волновали двое: мой брат и одноклассник. Ну и, может быть, совсем чуток, Юнги. Потому что с ним сто процентов что-то произошло, ведь в обычной ситуации эта горстка старческих костей уже давно бы захотела спать и притащилась вместе с остальными домой. Я уже хотела набрать номер Чонгука, но тут в комнату вошла Хеджи, одетая так, словно собралась куда-то. — Так, быстро собирайся, я такси вызвала. Ребята в полицейском участке, надо забрать их оттуда. Я сама не справлюсь. Без лишних вопросов я подхватила с пола ветровку и вместе с Чхве побежала к выходу, на бегу натягивая рукава. Когда мы сели в машину и Хеджи назвала адрес, я спросила, что такого могло произойти, что наших загребли в полицию. Сердце у меня от волнения колотилось, как бешеное, а вот Чхве, казалось, было не так уж и беспокойно, хотя она всё же нервно теребила край юбки. — Да всё в порядке. Просто немного перешумели в баре. Как сказал Тэхёни-оппа, — после этих слов меня неприятно кольнуло внутри. Он тебе не "оппа". И вообще, почему он вообще позвонил не мне, а Хеджи? Однако я, чтобы не повторять ошибок прошлого, никак не отреагировала на это и попыталась успокоиться. Когда мы приехали в участок, ребята уже сидели с краю на лавочке под присмотром одного офицера. Юнги лежал на Чонгуке в отключке, сам макнэ играл в телефон, так как был единственным трезвым, Тэ и Хосок о чём-то болтали, пока на плече брата отлеживался... Чимин?! Как он вообще оказался в их компании? Ну и напоследок самый спокойный, если не считать спящих, был Намджун, читавший ближайший стенд. Зашибись устроились. Хеджи, которая и так мало смахивала на школьницу в своём наряде, специально низким и взрослым голосом поговорила с офицером, охранявшим ребят. Она выглядела, словно мать распоясовшихся детей, извинилась, а также наплела, что является менеджером группы трейни, поэтому не хотелось бы, чтобы инцидент всплыл где-то в СМИ. Чхве передала служащему конверт с деньгами, скорее всего, и благодарно поклонилась, пока я всё это время стояла в сторонке и думала, что же с ней такое случилось, что из стеснительной неряхи выросло... Это. Уверенная в себе красотка, которая найдёт выход из любой ситуации. Можно меня тоже так жизнь потрепает? Полицейский наконец оставил нас наедине с пьяными парнями, и Хеджи хмуро оглядела их. — На улице два такси. В одном поедешь ты, Чонгук, Юнги и Джун. Во втором я, Тэ, Хосок и... Погоди, их же было пятеро. — Размножаются, видимо, — усмехнулась я, но Чхве было как-то не до смеха, поэтому я решила её успокоить. — Это Чимин, я его знаю. Возьмём с собой, а утром разберёмся, как так вышло. — Окей, — Хеджи согласно кивнула и подошла вплотную к брату, Хоби и угашеному Паку, поэтому они обратили на нас своё внимание и радостно улыбнулись. Ну, все, кроме Чимина. Тот просто потерся носом о шею Тэ и приобнял его посильнее, чтобы не свалиться. Воу. Это ещё один объект для ревности, что ли? В любом случае, это теперь забота Чхве, а я положила руку на плечо Гуки, чем заставила его оторваться от телефона. Мы обменялись приветствиями и одновременно посмотрели на Мина, сопящего на коленях младшего. Юнги явно на своих двоих отсюда не уйдёт. — Машина уже ждёт. Сможешь донести это тело? — А куда деваться? — Чон спокойно встал, небрежно закинул лидера на плечо и пошёл на выход. — Правда, не гарантирую, что не тресну его обо что-нибудь по дороге. — Что, старшие не дали выпить? — Ага. Надеюсь, их завтра настигнет похмелье. Я рассмеялась тому коварному выражению, которое было на лице у Гука, и потопала за ним, напоследок обернувшись из-за громкого крика девушки, которая что-то усиленно доказывала следователю. Она была вся в кровавых порезах и грязи, волосы растрепаны, одежда порвалась в нескольких местах, а по щекам была размазана подтёкшая тушь. Сотрудники принесли ей плед и чай, а следователь усиленно записывал показания пострадавшей. Я ненадолго застыла, засмотревшись на эту картину, но Чонгук дёрнул меня свободной рукой на себя. — Тэхи, не теряйся. Я согласно угукнула, но мысли об этой незнакомке не покидали меня до самого дома. Оказывается, даже на полненьких нападают.

***

Утро субботы началось жарко. Я поднялась, протерев заспанные глаза, и заметила, что лежу рядом с Юнги, который закинул на меня свои костлявые конечности, а с другой стороны, хоть и без прикосновений, валялся Чонгук, обдавая меня горячим дыханием, хотя сам он спал без одеяла, а футболку задрал так, что стало видно накаченый пресс. Чон определённо горячий парень настолько, что мои мысли пошли куда-то не туда. Твою ж за ногу, Ким Тэхи, проглоти слюни и вставай. Первое: он боится девушек. Второе: даже при этом Чонгук тебя не воспринимает как представителя противоположного пола. Так что, мечтать не вредно, а еще не вредно наконец взять яйца в кулак и начать худеть. Пол месяца прошло, а резутатов так и нет, кроме срывов, да ебли мозга самой себе. Я скинула с себя руку и ногу Мина и аккуратно вышла из комнаты. На часах семь утра, поэтому вряд ли кто-то ещё встал... Подумала я до того, как наткнулась на Хеджи, которая тихонько вошла в общагу и на мой немой ахуй отреагировала довольной ухмылкой. — Что? Я бегаю в шесть, — шёпотом пояснила Чхве, проходя на кухню, чтобы вскипятить воду. Я последовала за ней и ещё раз поразилась, как же бодро и свежо она выглядит в такую рань, если учесть, что вернулись домой мы около часа ночи. Кстати, ночью особенно париться с распределением места для сна мы не стали. Так как Тэ тащил Чимина, они легли вместе в комнате, где должны спать я и Хеджи. Сама девушка разместилась на соседнем матрасе, и ей в общем-то было пофиг, что рядом Тэхён няшится в обнимку с Паком. Я, Чонгук и Юнги развалились у последнего, а Джун и Хосок отправились в оставшиеся комнаты своим ходом, так как не особо накидались. Мда, не очень поровну получилось, но тоже сойдёт. Я присела у стола, пока Хеджи крутилась рядом с чайником. Желудок просил полноценного завтрака, но почему-то именно сегодня я проснулась с чёткой мыслью о том, что пора серьёзно подойти к процессу похудения. Чхве налила две кружки какого-то отвара и протянула одну мне. — Что это? — я подозрительно покосилась на жидкость, похожую на мой любимый зелёный чай, но, естественно, там не было сахара. Хеджи цокнула и закатила глаза. — Пей. Хорошие травы, способстуют ускорению обмена веществ. Я отпила и поморщилась от вкуса. Сладости совсем нет. Хеджи только усмехнулась и со спокойным лицом хлебнула отвар. — Это сначала непривычно, — с видом знающего человека сказала она. — А потом забудешь, что такое сахар. И если кто-то положит тебе хотя бы ложечку, будешь морщиться от сладости, словно их там десять. Я отпила ещё раз. Уже не так стремно, но и не фонтан. К такому будет довольно трудно привыкнуть. — Скажи, как ты это делаешь? — Что именно? — Выглядишь такой красивой и... хм... уверенной? Обычно секреты врагам не раскрывают, однако Хеджи и не думала устраивать мне лекции на тему обворожительности. Она пожала плечами и просто ответила: — Хуярить надо. Вроде бы ничего конкретного, но я почему-то поняла, что Чхве имеет ввиду. Хуярить? Ну, хорошо. Я полна решимости и буду усердно трудиться. Жаль, что пылкий настрой работает лишь до первой мысли о вкусняшках...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.