ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 16: Новенькие

Настройки текста
Тэхи с Хеджи сидели на диване в общей комнате. Ким искала в интернете всякую фигню про похудение, которая, естественно, не сработает даже как мотивация, но надо же было чем-то заняться, когда уроки сделаны. Она даже обои себе поставила на телефон с какой-то моделью, чтобы не забывать, к чему стремиться. Хеджи же наблюдала за этим и иногда улыбалась, потому что Тэхи была откровенно похожа на маленького ребёнка в своём увлечении, а Чхве уже как-то выросла, и это иногда удручало. Слишком рано ушло детство блондинки. На телевизоре фоном шли новости, и если младшая Ким замечала на себе взгляд Хеджи и оборачивалась, Чхве тут же начинала делать вид, что усиленно слушает ситуацию в стране, хотя на самом деле не улавливала ни слова. "В ближайшие дни в южном районе города пропало несколько девушек, предположительно..." — А-а-а-а! — истошный вопль раздался из комнаты Тэ, и орал явно не её владелец, потому что голос был выше. Хеджи вырубила телек, и обе девушки направились к источнику звука, чтобы проверить, что же там случилось. Когда они вошли, на кровати, потирая сонные глазки, сидел Тэхён, а в противоположном углу стоял перепуганый Чимин, который, казалось, хочет вдавить себя в стену и выйти наружу таким образом. Пак был похож на загнанного в западню кролика, вот только волку в лице Кима было более, чем пофиг. Он ещё даже не проснулся. Тэхи с Хеджи оглядели эту картину и поздоровались. — Доброе утро, алкаши, — с довольным видом выдала Ким, а Чхве, нацепив на себя маску хорошей девочки, мило улыбнулась. — Как ваше самочувствие? — спросила она, пока Тэ вдуплял происходящее. Так, бар он помнит, Чимина тоже, а вот дальше... Холодная стенка, чьи-то горячие и мягкие губы... Полицейский участок... Дикий стояк... тёплые обьятья... дыхание в шею... И всё это, непонятно, в каком порядке. Да и Пак, видимо, ничерта не понимает. Он оглядел девчонок и, заметив в Тэхи знакомое лицо, кинулся обнимать девушку. — Тэхи-и. Кто этот парень? Почему мы обнимались? Почему спали вместе? Где я? — без остановки спрашивал Чим, повиснув на Ким, но она понятия не имела, как ответить на все вопросы. — Это лучше ты мне скажи. Как ты оказался в полиции, да ещё и с моим братом и его друзьями? — Твоим братом? — не понял Пак. Хеджи уже успела сгонять на кухню и принести Тэхёну таблетку со стаканом воды, поэтому Ким отпил и включился в разговор, пересказав вчерашний вечер и то, что позвал Чимина в группу, а потом они ушли в разнос. Пак устроил демонстрацию своих танцевальных навыков на столе, затем на барной стойке, после чего какие-то девушки даже запихали ему в карманы кожаных штанов деньги и хотели куда-то уехать с парнем, но Тэ мужественно защитил нового друга и не отдал его на растерзание каким-то странным бабам. Ну а потом ребята просто начали горланить хором песни, из-за чего их попытались выгнать из заведения работники, но у них ничего не вышло и пришлось вызывать полицию. Замели парней, разумеется, всех вместе. Не бросать же беспомощного Пака, где попало. Вот и прихватили с собой. — С-спасибо, — растерянно сказал Чимин, с отвращением вытаскивая из штанов скомканные купюры. Там набралась приличная сумма, но Пак решил, что как-нибудь потом разберётся с финансовым вопросом. Себе он эти деньги точно не возьмёт. — Всё в порядке, — отмахнулся Тэхён. — Кстати, по поводу места в группе я не шутил. Ты хорошо поешь и танцуешь. Уверен, в трезвом уме это выходит у тебя ещё лучше. Когда Юнги-хён очнется, надо будет поговорить с ним. Это наш лидер, поэтому и окончательное решение принимает он. Вчера его довольно рано вырубило. Тэхи еле заметно вздохнула. — Не знаю, — Чимину явно было неудобно. За свое поведение, за вчерашний вечер в общем, да и сомнительно это всё. Как-то просто даже. В двух агентствах его не приняли, а тут так сразу в группу берут? Подозрительно. — Кстати, забавно получается. Твой брат трейни, и ты тоже готовишься к прослушиванию. Тэхён вдруг заржал на всю общагу, разбудив даже Юнги и Чонгука, что были на самом большом расстоянии. Тэхи скривилась, предполагая, что щас будет. Обычно Тэ на сестру ничего плохого не говорит, но если дело касается музыки, то... — Кто?! Тэхи!? А-ха-ха, — сквозь ржач выдал Ким, стуча ладошкой по полу. — Да ей не то, что медведь, ей СЛОН в детстве на ухо наступил. Она завывает похуже Юнги-хёна, когда он пытается петь. Какое там прослушивание... Насмешил. Хеджи и пришедший на шум Юнги покосились на Тэхи, думая, что та сейчас разревется или ещё чего похуже, потому что на брата и его слова у неё был особый бзик, но младшая Ким даже бровью не повела. Что есть, то есть. Поёт Тэхи хуже, чем отвратно, и это не изменить. Зато умная. Именно такими словами девушка себя всегда успокаивает. — Зато я в рэпе хорош, — буркнул Юнги, и все резко обратили на него внимание. Голова лидера трещала, а вкупе с шумом от ребят боль давала эффект отбойного молотка, колотившего черепушку несчастного Мина. И даже в таком состоянии он умудрялся быть собой, ворчливым старшим, который вечно чем-то недоволен. — Точно! — Тэхи хлопнула в ладоши. В айдолы, она, конечно, не собиралась, но это не потому что не может, просто не хочется. — Может и я буду рэп читать. Вы об этом не подумали? Я, между прочим, мастер скоговородок. Все снова коллективно заржали. В этот раз даже Чонгук подошёл и присоединился к общему веселью. Тэхи надула щёки. В этот раз-то чего угорать? — Сначала научить выговаривать слово "скороговорка" правильно, — усмехнулся Чон, потрепав девушку по голове и слегка приобняв её за шею. Так как он стоял, а она сидела, это получилось сделать без особых трудностей, и они вдвоём смотрелись словно парочка. — Э, руки от моей сестры убрал, мелкий, — нахмурившись, сказал Тэхён, но Чонгук лишь показал ему язык и не двинулся с места, а Тэхи мысленно хмыкнула. Кто бы говорил. Сам, вон, руку на коленку Хеджи положил и сидит себе довольный. Хотя, зная Тэ, он ощущает это как подлокотник и просто не заметил разницы. И тут Чхве как подскочила с места, словно её током долбануло. — Мне нужно выложить обновление в инстаграм, черт! Так, кто хорошо фоткает? — Хеджи серьёзно оглядела всех присутствующих, парни автоматом показали на младшего, так как он увлекался фотографией, но девушке почему-то показалось, что пальцы направлены в сторону Тэхи. Блондинка буквально вырвала старую подругу из рук Чона и потащила её за собой, явно направляясь к выходу. — Вот и прекрасно. Поможешь мне. А я заодно тебя кое-чему научу. Тэхи осозновала, что фоткает она так себе, но предложение по обмену информацией подкупило её.

***

В кабинете директора агенства было на удивление много народу. Две девушки и два парня стояли в центре комнаты, ещё пять парней уместились на диванчике у стенки, а сам директор гордо восседал за столом. Почти все присутствующие были с бодуна, поэтому Юнги мысленно молился, что это экстренное собрание кончится как можно скорее, и дикого перегара руководство не учует. — Итак, с этого дня группа считается полностью сформированной, — объявил мужчина. Всего минут двадцать назад он посмотрел на таланты Чимина, а ещё чуть раньше на новенького парня по имени Ким Сокджин, которого работники агентства пригласили прямо из универа, когда заметили его внешность. Над вокалом ещё надо будет поработать, но в целом команда достаточная. — Семь человек будут в BTS. Мальчики, присаживайтесь к остальным. Новенькие послушно сели. У Чимина, если честно, в голове не укладывалось происходящее. Он проснулся без памяти о вчерашнем вечере, затем даже не дал согласие на присоединение к группе, но уже через два часа общения с парнями понял, что на самом деле они классные. Особенно Тэ, который орал, пока Юнги не согласился прямо в выходной отправиться к директору и полностью закрепить кандидатуру Пака в группе. Благо, у начальника было хорошее настроение, и он не только одобрил Чимина, но ещё и представил Джина, которого утвердил сам. — А теперь дамы. Это Чо Дахён, — директор указал на серьезную девушку в очках и строгом костюме, — и Ли Юджи. Ваш новый менеджер и ещё одна участница женской группы. — А кто из них кто? — недоуменно спросил Тэхён, хотя всё и так было ясно на первый взгляд. Собранная Дахён в официальном прикиде явно менеджер, а веселая Юджи, у которой на голове два хвостика и яркие заколочки, — участница группы. По крайней мере, так подумали все, и Юнги даже одернул младшего, типа, "Ты идиот? Что за дебильные вопросы?", однако директор всех удивил своим ответом. — Госпожа Ли — ваш менеджер. Советую вам с ней поладить. Парни с отвисшей челюстью повернулись на веселую Юджи, которая им подмигнула и сказала: — Надеюсь, мы сработаемся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.