ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 17: 45 кг

Настройки текста
Хеджи, должно быть, волшебница. А если нет, то точно ведьма. Иначе никак нельзя было объяснить, как она умудрилась сфоткать Техи так, что даже самой Ким понравилось. С экрана телефона на девушку смотрела не та Тэхи, с прыщами на лице, с треснутой губой, с щеками и вторым подбородком, а какая-то куколка с приглушенно-алыми губами, острым подбородком (одним!), идельно ровной кожей и сияющими глазами. — Если выложишь в инстаграм, соберешь много лайков. А если в тиндер, то и парня можешь найти. — Это как вообще? — ошарашено выдала Ким, включая фронтальную камеру, которую она тут же вырубила, увидев реальную картину. У Тэхи что-то вообще не складывалось. На обычном фото она выглядела слишком стремно, на обработке от Чхве — ну уж очень идеально, ну а в реальной жизни как-то средне между первым и вторым, если верить зеркалу. Хеджи хмыкнула. — Всё просто. Камера накидывает пару кг, поэтому и не похоже. — Это поэтому айдолы такие тощие? Чтобы на снимках папарации выглядеть нормальными? — В том числе. Айдол — это в первую очередь картинка на экране компьютера или смартфона. Если она будет некрасивой, то её не будут смотреть. Тэхён очень привлекательный, у него наверняка будут толпы фанаток. Тэхи подумала, что брат точно не за этим пошёл в агентство. Да и Юнги максимально не похож на идеального красавца. Если задуматься, то во всей группе нет такого экземпляра, который мог бы сойти за идеал красоты. Все со своими изъянами. Хотя, есть ли вообще кто-то без недостатков? — Но вы же певцы, так что внешность не должна иметь большее значение. В Америке, например, есть Адель. Очень полная дама, но как певица... Супер. Слышала, как брат поёт кавер её песни, аж мурашки по коже. — Не сравнивай, — сказала Хеджи, и её голос вдруг наполнился некой грустью. Даже не видя лица девушки, Тэхи понимала, что сейчас оно не похоже на радостное или привычное стервозное. — В Корее и остальной Азии немного другой подход к индустрии шоу-бизнеса. Младшая Ким уже собиралась что-то сказать, хоть и не знала, что, но Чхве сменила настрой на притворно-бодрый и поднялась с лавочки, на которой они сидели после фотосессии блондинки. — И вообще, пойдём обратно в общагу. Ребята скоро должны вернуться, а фото мы и так сделали, сколько нужно. — А они куда-то уходили? — Ага. Мне Юнги прислал смс, что они отлучатся в агентство. Представить Чимина директору и ещё что-то. Тэхи немного сбавила шаг, чтобы идти позади Хеджи и нахмурилась. "Мелкий злобный предатель," — подумала она. Мало того, что брат неожиданно сблизился с Чхве, так ещё и Юнги. Младшая Ким считала, что врагов тоже надо держать при себе, поэтому её сначала возмутило сообщение от Мина. Мог бы, так-то, и ей сначала написать. Тэхи уже подумала немного поиграть в обиженную, однако уже через пару минут дороги поняла, что свою мобилу она оставила дома. Идиотка. Не удивительно, что рэпер написал Хеджи, она хотя бы отвечает. По возвращении девушек домой, остальных, конечно, ещё не было, но несколько пропущенных и три смс вызвали на лице Тэхи улыбку. Сначала Юнги, всё же, написал ей. *** Парни и новенькая девушка вернулись в общагу спустя пол часа после того, как пришли Хеджи и Тэхи. Девушки успели разбрестись по разным комнатам, поэтому сначала ребята столкнулись с Тэхи, сидевшей в общей комнате перед телеком. Сначала младшая Ким поздоровалась с братом, затем рядом с ней приземлился Чонгук, который весело улыбнулся девушке и уставился на аниме, что показывали, а после этого Тэхи уже неизбежно пересеклась с заинтересованным взглядом от Джина. — Привет, я Ким Сокджин, можно просто Джин, — он протянул руку, и Тэхи приняла её, назвав своё имя. — Ты тоже трейни? — Почти, — отозвался Чимин, присев с другой стороны от девушки. Он прошептал ей, что его приняли, на что получил в ответ поднятый большой палец одобрения. — Сестра Тэхёна. — И что она тут делает? — спросила Дахён, скрестив руки на груди. Юнги выдохнул. Не думал он, что даже дерзкая и острая на язык Хеджи не принесёт столько проблем, сколько Чо уже успела доставить по дороге. Она раскритиковала решение агентства о том, что члены женской группы должны жить с парнями остаток месяца, а также задавала кучу нудных вопросов, попутно читая мальчикам лекцию на тему поведения при совместном проживании. В общем, ещё по пути домой Мин понял, что Дахён — заноза в жопе похуже Тэхи и её брата вместе взятых. — У неё тоже своя миссия, которая имеет прямое отношение к нашему дебюту, — строго сказал Юнги, сверкнув глазами в сторону новенькой. Какая бы она ни была командирша у себя в фантазиях, он тут батька. Ну или на крайняк заместитель. Потому что полномочия лидера Мин почти полностью сложил на Джуна. Дахён недовольно цокнула. Она поняла, что в этой битве ей не победить так просто, поэтому она ещё оторвется на Юнги, только потом. Девушка оглядела помещение и шокированно обнаружила только четыре комнаты на десять человек. — И где мне спать? — Хм, — Юнги в уме прикинул, что Тэхи и Дахён точно не стоит селить вместе, чтобы на утро не обнаружить труп одной из них, а вот Хеджи на раз-два сможет отбиться от любых нападок. — Значит, так: Хеджи с Дахён, Джин с Намджуном и Хосоком, Тэхён с Тэхи, а я с Чонгуком и Чимином... Хотя, нет, мелкий тоже пусть спит с семейкой Ким. Чимин мысленно поблагодарил старшего, что будет жить не с Тэхёном, а то воспоминания о совместной ночке работали словно моральная травма, Тэхи в принципе не против была, как и её сожители, Джин не понял, почему у Хосока такой убитый вид, ведь он встретил Намджуна только сегодня, но только у Чо снова возникла мысль заортачиться. — А агенство не против, что совершенно левая девчонка будет спать с двумя парнями в одной комнате? "Заебала," — подумало большинство присутствующих. В этот момент как раз зашла Хеджи, которая не могла въехать в ситуацию и совершенно не понимала, что не так. — А что такого, что брат и сестра будут жить вместе? — сказал Тэ. — Да и Чонгуки ещё в школе учится. Из всех парней он самый безопасный для противоположного пола, если ты волнуешься об этом. "И не только потому что он молод," — ухмыльнувшись, Тэхи многозначительно посмотрела на Чонгука, и он жестом показал молчать. Видимо, для остальных это секрет. — Да я и не думала об этом, — Дахён обиженно отвернулась и нахмурилась ещё больше. Юнги подумал, как она вообще отбор прошла с таким-то характером. — Короче, располагаемся и готовимся к выходным. Новенькие могут сгонять за вещами, но до десяти все должны вернуться. Ясно? — Ага, — в один голос ответили все, а Хеджи предложила суперскую, по её мнению, идею: — Ребят, ребят, а давайте отметим полный состав вашей группы и приезд ещё одной участницы женской группы?Закажем чего-нибудь вкусного, поиграем, пообщаемся. Мы же почти и не знаем друг друга, а вам, между прочим, работать ещё вместе. Можно выпить для атмосферы. — Ну нет, бухать второй день подряд — это выше моих сил, — простонал Юнги. Чхве хитро улыбнулась и подмигнула ему. — Мы не будем много. А им, если честно, много и не надо...

***

Тэхи проснулась раньше всех, но была на удивление в отличном настроении. Она ведь вчера вроде не бухала, ну или не помнила этого, к тому же, воскресенье — день хороший. Чонгук накануне вечером сказал, что это последний выходной Ким младшей без тренировок и диет. Девушка долго уговаривала Чона на небольшую отсрочку, ползала на коленях, поклялась делать за него английский до конца года, а всё из-за дня рождения Хани. Какой ДР обходится без торта? Никакой. А сладкое не вписывается в диету, как и пропуск тренировок, впрочем, но это уже другая история. Тэхи много раз успела откосить, но каким-то образом уломала Гука начать с понедельника. Юнги, конечно, сразу просёк, что это наебалово чистой воды, и проще уже посадить мелкую под замок на пару месяцев, желательно в подвал, где только тренажёры и никакой еды. Жаль, что Тэхён не позволит. Ким поднялась с постели, даже не заметив, как любимые пижамные шорты скатились вниз и потерялись где-то по дороге. Она слишком сильно прикрыла глаза, зевая, а когда открыла их, то уже стояла у зеркала в ванной и не совсем понимала, кто перед ней. Тэхи сначала подумала, что это не отражение вовсе, а какая-то шутка от ребят, однако девушка напротив двигалась симметрично младшей Ким и выглядела похоже. Только вот, она весит килограммов на тридцать меньше. Ким даже не сразу поняла, почему немедля рванула в коридор, где стояли весы. Цифра показала 45 килограмм, после чего Тэхи шокировано ощупала себя. Тонкая талия, стройные ножки, запястья не опухшие, а щёки... Где они? — Кто ты? — первым в проходе объявился помятый Юнги и оглядел девушку с ног до головы, а она и не знала, как реагировать. Паниковать или радоваться? Тем временем Мин подошёл вплотную и втянул носом воздух около шеи замеревшей в шоке Тэхи. — Свинка? Почему ты в её рубашке и пахнешь также? Ким шумно сглотнула. А от Мина несёт перегаром, словно он ограбил ликёроводочный завод, и что с того? — Юнги-и, это я, Тэхи. — Не ври, — нахмурившись, ответил парень. — Тэхи тебя раза в два больше, если не в три. — Я не знаю, куда делся мой жир, честно. Я просто проснулась уже... Такой. Юнги обошёл девушку кругом и хмыкнул каким-то своим мыслям. Затем он притащил в коридор сонного Тэ, которого явно выдернул из постели. — Она говорит, что за ночь скинула больше 30 кг. Скажи вот, это Тэхи? Ты ж её брат. Как можно это проверить? — У Хи родинка между ключиц, прям в центре, — спокойно сказал Тэ, и девушка оттянула ворот рубашки, за которым действительно красовалась упомянутая деталь. Вряд ли кто-то стал бы так заморачиваться, чтобы скопировать младшую Ким. — Да и я вижу, что это она. Лицо, конечно, стало стройнее, но не изменилось в общем. Хён, я удивлён, что ты сам не заметил. Мин нахмурился. Да, конечно, похожа, но, хоть убей, нереально скинуть так много за ночь. Юнги схватил Тэхи за лицо и начал ощупывать с задумчивым видом. — Это какая-то магия, что ли? — Что? Уже не нравлюсь тебе? Или наоборот? — когда младшей Ким надоело, что ее так нагло лапают, а брат ушёл на кухню ставить чайник, она отстранилась от Мина, скривив лицо. "Когда я была жирной, он меня даже старался не касаться, а тут... желание появилось?" — Я была противна тебе ещё вчера, так что давай продолжим вести себя так, как обычно. Юнги фыркнул и резко запихал руки в карманы шорт, словно его обидели. Он не хотел вчера говорить много из того, что сказал, но бухлишко... Отключило всякую фильтрацию речи. И тем не менее, Юнги разозлился на слова младшей. — Да, давай. Я ведь именно из-за отвращения тебя поцеловал ещё жирной, — в голосе парня не было никаких эмоций, из-за чего Тэхи стало немного стыдно. Вполне возможно, что она сама себе напридумывала. Не исключено, что даже злобный гном может что-то чувствовать. С кухни Тэ крикнул о том, чтобы сестра разбудила остальных, так как чай уже готов, поэтому младшая Ким пошла сначала в комнату девушек, где Хеджи уже одевалась, а Дахён читала книгу, затем к Джину, Хосоку и Намджуну. Самый новенький проснулся по первой же просьбе и начал расталкивать остальных, даже не глядя на того, кто будил, поэтому недоумения удалось избежать. Оставались только Чонгук и Чимин. Разбудить макнэ — задача сложная, как и поднять Юнги, если он не хочет, так что Тэхи направилась сначала к Чонгуку. Растолкав младшего, завернувшегося в одеялко, девушка сказала: — Гуки-и, вставай. Однако эффекта это не возымело. — Чон Чонгук, я тебя сейчас ведром воды окачу. Ноль эффекта. — Чонгук, еда готова. Парень тут же рефлекторно подорвался и сонно огляделся, пошевелив носом. Он был так похож на кролика, что Тэхи прыснула со смеху, привлекая к себе внимание. Чон протёр глаза, похлопал ими в непонимании, а затем спрятался под одеяло с криком: — А-а-а-а! Ты кто такая? Тэхи закатила глаза. Ну что, видит он теперь в ней девушку. Легче стало? — Нихрена, — сама себе пробормотала девушка. — Это я, Тэхи. Давай жопу поднимай, общий сбор на кухне. Чонгук аккуратно высунул половину головы наружу и ещё раз пригляделся. — Голос похож. — Да ладно? — Правда Тэхи? — Правдивее не бывает. Давай не беси меня. После сказанного, Ким разбудила Чимина, но он был такой убитый после пьянки, что даже не сразу понял, что происходит. В итоге вся компания парней собралась в столовой вместе с Хеджи и Тэхи. Чо решила выйти прогуляться, сообщив об этом соседке, поэтому она не заметила этого чудесного превращения чудовища в красавицу. — А ты неплохо выглядишь с таким весом, — заметила Чхве. — Идея с прослушиванием уже не кажется такой бредовой, да, Тэхёни-оппа? — Ты просто её пение не слышала. — Давайте лучше попробуем разобраться, как это произошло. — У меня есть вопрос получше, — с улыбкой сказал Хосок. — А где грудь? Тэхи опустила голову вниз и поняла, что объемы и там ушли. Тэ зарядил старшему подзатыльник. Юнги под шумок покосился в сторону Ким, но этого никто не заметил. — Мы о моей сестре говорим, вообще-то. Угомони свои гормоны. — Ну правда же. — Зато её теперь точно не за это будут любить. — Ага, а за хорошую фигуру. — Ну я бы не сказал, что это хорошая фигура, скорее она просто тощая. Как Юнги-хён. — Вы были бы идеальной парой, если б не ненавидели друг друга. — Кто сказал, что я её ненавижу? — буркнул Мин. — А ты ненавидишь её? — удивился Тэхён. — Ну теперь-то как её ненавидеть, она же красотка. Бла-бла-бла. Тэхи слушала это и не могла вставить и слова. Она наблюдала за происходящим с открытым от шока ртом и понимала, что ей неприятно. Вообще-то, она здесь. Сидит прямо перед ними и слышит. Девушка в какой-то момент психанула и встала, долбанув кулаком по столу. Все присутствующие резко обернулись и замолчали. — Вы вообще ок? Нормальные? Жирная — пиздец. Худая — пиздец, только по другой причине. Вы зациклены на этом так сильно, что забываете о чувствах людей, которым говорите такие вещи. Да какое вам дело? Отстаньте уже от меня. Да если бы не вы... Нет, — Тэхи посмотрела прямо на Юнги, — если бы не ты! Я бы и не думала над этим так много. Мои друзья, мой брат, родители... Им нормально. И мне было нормально. А теперь это ебучая проблема, которая меня беспокоит. Я не знаю, как я похудела так быстро, но теперь и это проблема?! Под конец своей речи Тэхи тяжело дышала, и её щеки покраснели. Все смотрели на неё, не отрывая взгляда, но тут с места поднялся Юнги, взял девушку за руку и потащил её за собой. Они остановились у него в комнате, после чего Мин закрыл дверь и прижал Ким к ней спиной. — Я очень виноват, извини. Но ты мне действительно...

***

Тэхи проснулась посреди ночи и резко подорвалась. Она оглядела себя и убедилась, что бока на месте. Вообще весь вес на месте. Неподалёку сопит Чонгук, а рядом с ним Тэ, отовсюду разит перегаром, но в целом всё в порядке. "Фух, — мысленно выдохнула Тэхи. — Сон. Выходит, это не ребята на моём весе повернулись, а я? И что за черт мне потом приснился про Юнги?! Крыша едет, не спеша, тихо шифером шурша?" — Долбануться просто...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.