ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 25: Счёт 2:0

Настройки текста
— Мы дома, — отрапортовала Тэхи, разуваясь. Чонгук уже по привычке поставил свою обувь на полку, а затем тоже самое проделал с кроссовками нескольких ленивых хёнов. Кроме девушки, макнэ и Тэ никто так и не поддерживал порядок в коридоре. Ким довольно погладила парня по голове за старания, и школьники прошли в гостиную, где столкнулись с Джунхи, Чимином и Джином. Им довольно помахала Гуку, а он, забыв о её приезде, впал в небольшой ступор. — Привет, вот мы снова и встретились, — сказала девушка. Чонгук потерянно кивнул, а рядом стоящая Тэхи непонимающе осмотрела новенькую. Джунхи отвлеклась от Чона и посмотрела в ответ. — Я Им Джунхи, новая участница группы. А ты? — Ким Тэхи. Младшая сестра одного из мемберов BTS, Ким Тэхёна. — О, — удивилась Им с улыбкой. — Надеюсь, мы подружимся. Ты в гости к брату пришла? — Не, я здесь живу. В комнате с Тэ и Гуком. Джунхи немного опешила. Не такой ответ она ожидала услышать. Если проживание с братом ещё окей, то почему там ещё и Чонгук? Напряженную тишину прервал Чимин: — Так, Гуки, нам пора на репетицию. Ты пообедал? — Нет ещё. — Джин-хён, у нас осталось что-то готовое? — Хм, — Ким нахмурился, вспоминая. — Салат остался, но я его для Тэхи делал. Девушка улыбнулась и помахала рукой, мол, всё в порядке, я перебьюсь. — Сделаю себе потом сама, Чонгук, иди поешь. Я так понимаю, времени у вас не особо много? — Именно, — Чимин благодарно кивнул Тэхи за понимание. Сокджин же как-то странно прищурился, когда Чон вышел на кухню за едой, а за ним хвостиком потопала Джунхи. Что-то подсказывало старшему, что если за Хи не проследить, то она так и не поест. — Чонгук, не пойми меня неправильно, — мягко начала Им, пока Чон уже вовсю хрустел листьями салата и больше напоминал кролика-переростка, — но вы с Тэхи встречаетесь? — С чего ты взяла? — сначала парень не понял, а затем вспомнил про тот слух, который они же с Ким и запустили. — А-а-а, нет. Мы просто общаемся и учимся вместе. — Вот, как, — расплывшись снова в улыбке, сказала Джунхи. Она слегка нервно посмеялась, мысленно назвав себя дурочкой, а затем начала расспрашивать Гука о ребятах. В это время около двери с довольной, словно у кота, объевшегося сметаны, физиономией стояла Хеджи. Мало того, что им до полного состава группы остался всего один человек, так ещё и Чонгук, похоже, даже не нуждается в соблазнении. Новенькая всё сделает за Чхве. По крайней мере, её интерес к макнэ очевиден. "Группа, учеба, девушка... Времени на Тэхи точно не останется," — подумала Хеджи, уже собираясь уходить, но не тут-то было. Победные мысли девушки прервал Юнги. Он схватил Чхве за запястье и пристально вгляделся в глаза блондинки, вызывая у неё табун мурашек. Она всё ещё помнила ощущение пульсирующей от его удара щеки и поёжилась, испуганно сглотнув. — Прости за пощёчину, — неожиданно мягко сказал Мин, слегка похрипывая. Его состояние выглядело совсем убитым, но это удивляло Хеджи намного меньше внезапного извинения. Она и сама прекрасно понимала, что наговорила херни, а ещё не думала, что произошедшее как-то будет волновать Юнги. Он же вроде чёрствый, как прошлогодний хлеб в середине лета, не? Девушка приоткрыла рот от шока, но кивнула. — Х-хорошо, проехали. За свои слова она и не думала просить прощения. — Хеджи, хён, что делаете? — возникнув буквально из ниоткуда, спросил Тэ. — Ничего. Чхве сразу же выдернула запястье из хватки Мина, а он отвернулся, словно их застукали за изменой, однако тон Кима был более, чем спокойный. Хеджи уже приготовилась получать пиздюлей, но Тэхён просто прошёл до входной двери, чтобы надеть обувь. — Нам пора на репетицию. Менеджер попросил меня подойти пораньше. Хён, ты со мной? — Да, точно, я готов. Идём. Хеджи думала, что парочки в таких случаях обычно целуются на прощание, но Ким просто махнул ей рукой, даже не улыбнувшись. — Пока, Тэ, — спешно проговорила Чхве, прежде чем дверь захлопнулась за спинами парней. Он коротко угукнул и ушёл, после чего от прежнего удовлетворения Хеджи не осталось и следа. Улыбка сползла с её лица, а сама девушка, опустив голову, привалилась к стене, погрузившись в свои мысли. "Вроде бы, 2:0, но это чувство мне совсем не нравится... "

***

Остальные ребята подтянулись следом за Тэ и Юнги, когда макнэ подкрепился. Джунхи услужливо предложила вымыть за него посуду, всё равно репетиция девчонок должна была состояться ближе к вечеру. Тэхи уселась за уроки, а остальные девушки принимали новую соседку к себе, мысленно вымаливая, чтобы женскую общагу достроили, как можно быстрее, а то эта комната совсем не расчитана на троих. Тэхёна вызвали пораньше, чтобы спросить об успехах младшей сестры. Юджи и не думала давить на процесс, но начальство активно интересовалось, правильно ли было довериться школьнице и защищавшим её мемберам. Тэ сказал, что особо не в курсе, но Хеджи проболталась ему о новом весе младшей. Результат был приемлемым, и в принципе удовлетворил менеджера, после чего пришли остальные, и началась репетиция. — Чимин, подойди, пожалуйста, — что-то отмечая у себя в блокноте, попросила Ли, когда ребята закончили. Пак поднялся с пола и приблизился, заметив довольную улыбку девушки. — Отличная работа. Не знаю, что ты сделал, но у Джина и Намджуна явный прогресс в танцах. Не хочешь со мной выпить кофейку? Ну, в благодарность за твои старания. Чимин смущенно почесал затылок и даже немного покраснел. Надо же, как хорошо он, всё-таки попал. И менеджер замечательная, и парни дружные. — Да ладно, это же моя работа. Не стоит. — И всё же, — выдохнув, сказала Юджи, — я настаиваю. Нам ещё много работать вместе, я бы хотела познакомиться поближе. А также расспросить тебя о том, что происходит у вас в общаге. — А что такое? Что-то не так? — насторожился Чимин, напрягаясь. Даже он был в курсе, какая фигня у них творится. Какие-то интриги, мутки и напряженные отношения между некоторыми людьми. Однако Ли успокоила его, отрицательно помотав головой. — Да нет, вроде. Но если что-то есть, то, думаю, лучше тебе было бы поделиться, чтобы решить вопрос сейчас. Пак обернулся на ребят. Конечно, он боялся каким-то образом предать их доверие. Вдруг, менеджер не такая милая, какой кажется? Устроят им потом разнос за периодические походы по барам, самокопания и даже почти драки. Расклад, если честно, так себе. Однако Юджи вызывала доверие, а Чимин верил, что она действительно может в какой-то мере помочь. — Хорошо, пойдем. Только мне бы переодеться зайти, а то одежда вся мокрая. — Без проблем, — улыбнулась Ли.

*** Несколько недель назад

— Чонгук, ты должен мне помочь, — Юнги сразу же прошёл в квартиру младшего, закидывая свою костлявую тушку на диван в гостиной. Ни "привет" тебе, ни "как дела?" — типичный Мин. Макнэ даже не удивился, проходя за старшим и присаживаясь рядом. — Ну, чего такое? — Тэхёна почти выгнали из группы, — спокойно выдал парень, хотя нервы внутри бурлили так, что хотелось закурить. Единственным препятствием было то, что мелкий не позволяет дымить рядом с ним, а тем более в его хате. Кажется, это был первый и последний повод, за который Мин мог отхватить пиздюлей от Чонгука. Большего младший себе не позволял. У Чона чуть челюсть не отвалилась. Нет. Только не любимого Тэхёнчика. — А в чем дело? — В его сестре. Примерно девяносто кило проблем, понимаешь, к чему я? Чонгук скривился. Он навоображал себе явно раза в два больше, а ещё деталей добавил типа страшного как у ведьмы лица, покрытого бородавками. Юнги согласно хмыкнул. — Вот-вот. Я что подумал, короче... Переведешься в её школу? Шатен недоуменно вылупил глаза. Ну а он-то тут при чём? Ему и в своей школе для мальчиков удобно. Там нет пугающих девочек, а младшая Ким наверняка учится в смешанной. — Это ещё зачем? — Чонгук, не мне тебя учить. Подкати, прикинься добреньким. Она влюбится, а ты такой: "Извини, но мне нравятся девушки постройнее". — И она раздавит меня в отместку, — мрачно ответил Чон, представив, как задыхается под тонной жира какой-то воображаемой девчонки. Задыхается от панической атаки и недостатка кислорода. — И она начнёт что-то уже делать со своей проблемой. Ну допустим. Если макнэ не скончается первым среди противоположного пола. — С чего ты вообще взял, что она в меня втюрится? — Ну, меня она явно ненавидит. Значит, как минимум, не любит брутальных рэперов. А ты как раз вокалист-милашка. Полная противоположность. — Ага, — хмыкнул шатен. — Да ты просто за языком не следишь, хён. Вот тебя и недолюбливают. В любом случае, я не буду в этом участвовать. — Почему? — А что мне потом делать с влюбленной девкой? Встречаться до нашего дебюта? — Можно сказать, что, мол, "Извини, подруга, не сошлись характерами". — Предлагаешь мне играть с чувствами другого человека? — Или это, или Тэхёна выгонят из группы. Чонгук задумался на пару минут. Ну нет, Тэ слишком дорог ему и остальным ребятам, чтобы терять его из-за такого пустяка. Макнэ взвесил все "за" и "против", после чего удрученно кивнул. Это просто миссия. Как задание на каком-нибудь шоу с телека. Пора привыкать играть роль, которую тебе дают, он же всё-таки айдол. — Хорошо. Уговорил. — Йес! — Мин аж подскочил от радости, похлопав младшего по плечу. — Будь с ней максимально милым, Гуки. Чон закатил глаза и сбросил руку старшего с себя. — Ой, хён, иди нахер.

***

Наступила долгожданная среда. Урок плаванья был последним, поэтому Чонгук уговорил старших немного сдвинуть репетицию. Парню очень нравилось плавать, но возможности как-то не представлялось. Всё равно после этой недели Чон снова не будет посещать занятия какое-то время, пока снова не надо будет сдавать какие-то тесты. Благо, мозги у золотого макнэ работают хорошо, а ещё всегда рядом есть Тэхи, если что. Девушки и парни, естественно, переодевались в разных раздевалках, и женский пол, как ему и положено, немного тормозил, поэтому, когда они выходили, мужская часть уже с предвкушением ждала этого дефиле в купальниках. Когда Тэхи вышла в обычной форме, физрук ничуть не удивился, как и остальные ученики, а Чонгук ткнул её в бок и обиженно надул губы. — Ты обещала позаниматься со мной. — Ничего я не обещала. Ким попыталась отомстить парню шекоткой, но он никак не отреагировал, поэтому она сложила руки перед собой и отошла в конец строя, куда подбежали немного опоздавшие Юри и Хани, которые уже осуществили свою маленькую ответку за Тэхи и потому были довольны. Они перехихикивались, и младшая Ким узнала эти шкоднические моськи, про себя заключив, что они что-то уже натворили. — Вы чего такие довольные? — шепнула Тэхи по время переклички. Подружки натянули шапочки и невозмутимо ответили: — Ничего. — Просто давно ждали урока в бассейне, — добавила Юри. Ким сделала вид, что поверила им. — Кстати, я помирилась с Хеджи. Оказывается, я просто была хреновой подругой, но мы всё выяснили. "Ну хоть один враг отсеялся," — обрадовалась Юри. Конечно, это явно было хорошей новостью для всех, в том числе и для Тэхи. Правда, об отношениях брата и Чхве девушка предпочла промолчать. В принципе, это должно было случиться, да и девчонки не ругались на почве ревности. Они даже ходили на репетицию вместе. Конечно, это Джунхи предложила, но было глупо отказываться. Им нужна была одна девушка на замену будущей участнице, а Тэхи хотела размяться. В итоге, после трех часов работы и общения даже Дахён уже не казалась такой отстраненной, как раньше. — Это же круто. Первыми в воду пошли парни. Физрук решил проверить форму каждого ученика, поэтому устроил заплыв на скорость. Девчонки сели с краю на скамейку, чтобы дождаться своей очереди, и, когда Чонгук снял с себя футболку и начал разминаться, послышались восторженные девчачьи вздохи. Тэхи в этот момент припала к бутылке с водой, поэтому не заметила. Девушке было слишком жарко, ведь она единственная была в форме, да ещё и с купальником под низом. Так, на всякий случай. — Да уж, ради этого точно стоило ждать плавания, — возбужденно сказала Кан, а затем привлекла внимание Тэхи к этому зрелищу. — Эй, Хи, смотри, там твой Чонгук стриптиз устраивает. Переведя взгляд, Ким в полной мере заценила видок и выплюнула воду, забрызгав себе пиджак. Тэхи закашлялась, а Юри, посмеиваясь, похлопала её по спине. — А-ха, вы такие забавные. Одна пускает слюни на физрука, — Кан намекнула на Хани, которой было вообще пополам на всех, кроме мистера Кима, — другая решила захлебнуться на суше. У вас ментальная весна, что ли? — Тебе бы тоже не помешало влюбиться, Юри, — подала голос До. — Авось на девушку стала бы больше похожа. Вон, глянь как Хи в последнее время светится. — На что ты намекаешь? — Так, угомонитесь обе, — пришла в себя Тэхи. — Во-первых, Чонгук не мой. Мы просто дружим. А во-вторых, Хани, говори за себя. Я не свечусь. Всё так же, как и обычно. Подружки переглянулись, а затем скептически посмотрели на Ким, так и говоря всем своим видом, что им в её слова как-то слабо верится. — Ой, да идите вы. Я не влюбилась. Тэхи надулась и отвернулась от них, а через минуту к ней подскочил радостный Чон, с которого очень соблазнительно стекали капельки воды. На соседней лавке, кажется, Сынри была готова взорваться от ревности. — Прикинь, я приплыл первым, ты видела? Тренер меня похвалил! — Гук присел на корточки перед девушкой, чтобы ей не пришлось заламывать шею, и они поравнялись. Правда, вышло так, что теперь Чон был ниже. — Да, конечно, — Ким улыбнулась в ответ и погладила парня по голове, словно послушного песика. Тот разве что хвостом не вилял по причине его отсутствия. Юри и Хани в ахуе смотрели на эту сцену и понимали, что подруга пиздит. Ага, не влюбилась она. — Если это не симпатия, то я тогда ненавижу мистера Кима, — шепнула Хани, на что Юри хитро прищурилась. — Так ты всё же признаешь, что пускаешь слюнки на нашего препода? — Ну, а куда деваться? — До пожала плечами. — Это слишком очевидно. Как и эти двое. — Согласна. Следующими на скорость плавали девочки. Тэхи всё ещё отсиживалась в сторонке, пока подруги отрабатывали заплыв, правда, уже на бортике, а не на скамейке, а Чонгук пытался уговорить её поплавать. Он даже заметил темный купальник, что просвечивал сквозь белую блузку. Заплеванный водой пиджак Ким сняла, чтобы не сидеть в мокром и не запариться. К тому же, прохладная водичка, что обволакивала ноги девушки, помогала не перегреваться. — Ну давай, полезно же. — Я стесняюсь. К тому же, я плавать не умею. — Хочешь, я научу тебя? Когда все уйдут. — А тебе разве не надо на репетицию сразу после уроков? — Не-а, я отпросился. Хотел потом сам побултыхаться, но ты же меня не оставишь? — Чонгук обворожительно улыбнулся, так что отказать ему было невозможно. — Ла-а-адно. Но только когда все уйдут. — Ура, — от радости Чон обнял девушку, прижавшись своим уже обсохшим торсом к ней, а затем мимолетно чмокнул её в щеку, чем ввёл Тэхи в ступор. Он тут же отстранился и словно маленький ребёнок захлопал в ладоши, но уже через секунду резко сменился в лице, так как Ким с визгом полетела вниз, прямо в бассейн. — Ой, я случайно, — Сынри с наигранно-виноватым видом прикрыла рот, смотря на то, как Тэхи прямо в школьной форме машет руками и всеми силами барахтается, стараясь не утонуть. Она хватала ртом воздух и тут же уходила под воду, не в силах удержаться на поверхности. Чонгук сначала ошарашено глянул на Сынри, а затем, не задумываясь, прыгнул следом за Ким. — Она же плавать не умеет! Оставшаяся на суше Сынри не на шутку испугалась, осознавая, что из-за своей импульсивности она второй раз вытворила очень опасную вещь. Совесть уколола её, и девушка действительно пожалела о содеянном, к тому же, этот поступок, в отличие от предыдущего, видел весь класс и учитель. Юри и Хани тоже заметили, что произошло, и До подбежала к Сынри, с разбегу отвешивая обидчице пощечину. Мокрая рука Хани смачно хлопнула по щеке Сынри, а затем До повалила одноклассницу на пол и начала наносить ей поочередные удары. Одним из них Хани даже разбила девушке губу, после чего её оттащил физрук. — Так, мисс До, успокойтесь! Прекратите драку! — мужчина заломил ученице руки и крепко схватил её, отходя подальше от избитой Сынри. — Кто-нибудь, отведите мисс Чон к медсестре. Юри со зловещей улыбкой подошла к Сынри и грубо схватила ее под локоть, помогая подняться. — Я отведу, учитель Ким, — Кан мило улыбнулась физруку и развернулась к Сынри с пугающе угрожающим выражением лица. — Пошли. Если с Тэхи что-то случится, я тебя разукрашу похуже, чем Хани. Поверь, у меня силёнок побольше будет. Сынри не стала сопротивляться, не подозревая, что помимо избиения, её ещё ждёт зелёнка, подлитая в шампунь, которую девушка обнаружит толкько вечером, когда с ужасом увидит зелёные волосы на своей голове и пятна аналогичного цвета на лице. В этот момент Чонгук уже вытащил из воды Тэхи и пытался помочь ей откашляться. Ким казалось, что она проторчала в бассейне вечность, хотя прошло не больше минуты. Когда девушка кашляла, она думала, что попутно выплюнет все легкие и желудок, который и так наполнится хлорированной водой и уже начинал побаливать. Голова кружилась от недостатка кислорода, но обеспокоенное лицо Чона в нескольких сантиметрах заставило Тэхи бодро улыбнуться. — Поплаваем как-нибудь в другой раз, хорошо? Чонгук закусил губу и внезапно обнял девушку, крепко сжимая её в своих объятьях. — Дура, что ли?! Нашла, о чем париться. Пока они сидели в таком положении, даже не заметили, как сработал затвор камеры мобильного телефона у одной из вечных хвостиков Сынри. Другая подружка Чон заинтересованно посмотрела на четкую картинку и непонимающе приподняла бровь: — Тебе зачем эти додики? — Не только у Ким есть подруги. За раскрашенное личико Сынри надо мстить, и у меня уже есть одна идея. — Да ты злюка, Соён. — Как они с нами, так и мы с ними...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.