ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 26: Не твоё дело

Настройки текста
Тэхи шла по коридору, захватив из холодильника бутылку воды. После тренировки ужасно хотелось пить, да и голова немного шла кругом. Сначала девчонки позвали с собой потанцевать, а затем Чонгук потащил в зал. Джунхи тоже пошла с ними. Как оказалось, она любит заниматься спортом и всячески активничать, в отличие от Тэхи, но почему-то всю тренировку выспрашивала у Чона, правильно ли делает упражнения. Ким-то свои уже выучила, вот и тренила себе спокойно в сторонке, иногда присоединяясь к разговору, но, если честно, она чувствовала себя третьей лишней, и это вызывало неприятные ощущения. "Сил нет совсем," — подумала девушка, держась за стенку. Её вес стабильно уходил, так как Тэхи ничем особо не питалась, что, собственно, не укрывалось от внимания Джина. Он в каком-то роде заведовал кухней, поэтому следил за количеством продуктов и всегда знал, кто и сколько ест. Чонгук по ночам временами хомячит и таскает с собой в школу разные овощи и чипсы, Чимин сверх обычных приемов пищи с ребятами ест по одной конфетке, Хеджи любит мятные леденцы, которые под шумок пиздит Хосок, а Юнги питается рамёном так часто, словно это вода, после чего не жрёт вообще ничего, просиживая ночи перед компом. Так и живут в этой общаге. А вот Тэхи... Отдельная личность, которая теперь немного забывает, что ей вообще нужно питаться. Ким шаталась и уже почти пришла к своей комнате, но вдруг споткнулась и была поймана бледными и тонкими руками. Тэхи даже не нужно было поднимать голову, чтобы понять, кто перед ней. Она настолько устала, что даже была не в силах пошутить вслух, подумав: "Ого, в этот раз поймал и держит. Это определённо прогресс". Юнги вздохнул, глядя, как девушка вцепилась в его кофту в районе локтей, и её пальцы ослабевали с каждой секундой. — Ну что за ду... — он снова хотел обозвать её, но вовремя осекся. Вот всегда Юнги так. "Идиот" вместо "ничего, друг, бывает", "дура" вместо "бедная", "пошла нахер" вместо "не бросай меня". А ещё говорят, что у девушек проблемы с выражением своих желаний. — Тэхи, ты ещё не отрубилась? — тихо спросил Мин. В ответ раздалось уже полусонное "Ммм?", и он наклонился к уху Ким, прижав девушку поближе. — Прости меня за всё. — Хён, ты что делаешь? — серьёзный голос Чонгука раздался позади Юнги, и из рук уснувшей Тэхи свалилась бутылка, прокатившись прямо под ноги к младшему. Мин почувствовал небольшое дежавю, как в прошлый раз с Хеджи и Тэхёном, но если с Кимом не было никаких проблем и обидок, то тон Чона как минимум был недовольным. — Кажется, Тэхи перенапряглась, — ответил рэпер, проверяя догадку. От девушки и правда раздавалось лишь мерное сопение, означающее, что она отрубилась. Чонгук приблизился и забрал Тэхи из рук старшего, подхватив ее под коленями, чтобы понести спать. Перед уходом он сказал: — Кажется, это я должен был влюбить её в себя. Так что продолжай играть в плохого парня, у вас отлично получается не разговаривать неделями. После этого Чон с девушкой на руках ушёл в их комнату, оставив Юнги в полном недоумении. "Я думал, что этот план мы отменили," — подумал Мин, смотря шатену вслед. "Какого члена тут творится?" — нервно спросил сам у себя Чимин, что стоял в это время за углом и слушал всё, что происходит. Вот вам и дружные хорошие ребята. Пак переглянулся с рядом стоящей Джунхи, которая была в неменьшем шоке. Им открыла рот, чтобы что-то сказать, но Чимин приложил к губам девушки палец и отрицательно помотал головой. — Это не наше дело, поверь мне. Однако у Джунхи было совершенно другое мнение. Она нахмурилась. Им была одновременно рада, что услышала эту информацию, и расстроена. С одной стороны, выходит, что Чонгук с Тэхи по какой-то нелепой договоренности, а с другой... Когда ж эта фигня кончится?

***

Дахён вышла на кухню посреди ночи, опасливо озираясь по сторонам. Почему-то её не покидало ощущение, что Джин маньяк, и она очень боялась пересечься с ним. С чего бы такие догадки? Да взгляд у него такой, что в душу лезет. Ну, или пытается. Для Чо это было уже достаточным аргументом. Ну а если серьёзно, Ким просто вызывал много подозрений и всегда выглядел так, словно что-то знает. Явно больше, чем говорит. Дахён с наслаждением вдохнула прохладный ночной воздух и хлебнула воды. В комнате девочек было немного душно, а Хеджи ещё и похрапывала, так как застудилась где-то и приболела, из-за чего у блондинки заложило нос. Дахён предложила соседке переехать к её парню, но присутствие там ещё двух человек помимо Тэхёна мешало. Чхве бы с радостью свалила от ворчливой Дахён и чересчур доброжелательной Джунхи, которая своим позитивом даже Чо подбешивала. — О, чего юному шпиону не спится? — усмехнулся Джин, входя в кухню. Чо, засмотревшаяся на луну в окне, чуть не выронила стакан, но словила его второй рукой. По спине девушки пробежали мурашки. — Рефлексы, как у спецназовца. Ты точно обычная трейни? Дахён думала, что ослышалась. Он назвал её шпионкой? Осознание того, что Чо попала, пришло внезапно. Она боязливо отползла к открытому окну, пока Ким потихоньку приближался, мягко ступая по гладкому полу. Его шагов даже не было слышно, что пугало Дахён ещё больше. В конце концов она оказалась прижатой к подоконнику и оставалось только наклоняться, пока спина не уперлась в стекло, на которое тут же легла широкая ладонь парня. — Чего тебе от меня надо? — спросила Чо, стараясь отвести взгляд. Почему-то ей казалось, что Джин прочитает ее, как открытую книгу, если заглянет ей прямо в глаза. — Вообще-то, я думал задать тебе этот вопрос. Это не я тут играю в сталкера, Дахён, — Ким победно улыбнулся, а девушка возмущенно вдохнула. — Не делай вид, будто не понимаешь, о чём я. "Так и знала, что заметил!" Обычные люди за собой слежку не замечают, а значит, Джин точно маньяк. Ему есть, что скрывать. По крайней мере, такие выводы сложились в голове Дахён. Она поняла, что отнекиваться бесполезно. — Ну следила я, и что? В полицию пойдешь? Чо была уверена, что не пойдет. Ему это тупо не выгодно. А Ким наоборот, улыбнувшись, кивнул. — Пойду, я тебе обещаю. Если твою или Тэхёнову жопку ещё раз замечу за слежкой. Играйте в свои игры вдвоём, а со мной такое не прокатит. Поняла? Джин выглядел в коем-то веке угрожающе. На его лице к концу фразы не было нестираемой улыбки, а глаза всё-таки пересеклись с взглядом Дахён, показывая, какое безумие плещется внутри парня. В этих чёрных омутах Чо увидела явную угрозу, и ей не оставалось ничего, кроме как согласно кивнуть и облегчённо выдохнуть, когда Сокджин с ледяным "Вот и славно" отошёл, сразу же скрываясь во тьме коридора. Дахён согнулась, схватившись за грудь в области сердца и наконец смогла заметить, что её колени дрожат, а на глаза навернулись слезы. "Ну уж нет, — подумала она, пытаясь успокоить бешеное сердцебиение. — Я теперь так просто не сдамся. После такого, да ни за что... " Глаза боятся, а мозг предлагает купить шокер на будущий раз.

***

День ото дня Хеджи всё ярче ощущала близость своей победы. Насколько ей было известно, в школу Чонгук снова не ходит, а в зале отвлекается на Джунхи, но дальше у этих двоих как-то не идёт. Чхве давала советы Им, насколько ей позволяло знание Чона и информация, получаемая от Тэ. Подруги Тэхи, конечно, отдаляться не собирались, но скандал уже назревал. А все благодаря Сынри. Из-за избиения этой противной одноклассницы мало того, что Хани от занятий отстранили, так ещё и Юри получила от Тэхи. Ким же просила не устраивать никаких актов мести, а девчонки подлили в шампунь зеленку. Как только Сынри объявилась в школе словно зеленый жираф, скрещенный с кикиморой болотной, а Кан довольно улыбнулась, Тэхи сразу просекла, что к чему, и отругала Юри. Подруга конечно же была полностью не согласна с позицией Ким, из-за чего эти двое перестали разговаривать, а Хани и так была наказана, приходя только на отработку. Хотя, это скорее было наказание для учителя Кима, ведь это он умудрился не уследить за учениками. В итоге следить за До назначили именно его, а девушка не упускала возможности пофлиртовать с объектом своего воздыхания. В какой-то мере Хани была рада, что попала под раздачу. Два часа в день с мистером Кимом наедине. Не наказание, а сказка. Хеджи внимательно следила за злющей на весь мир Сынри и её компанией. Раз уж не прокатило примазаться к Юри и Хани, то хотя бы с ними можно. Подружки как раз обсуждали, что делать с Тэхи и остальными, когда Чхве проходила рядом и навострила уши. — Сучки. Они у меня ещё попляшут, — выплюнула Ри, натягивая капюшон на голову. Ей казалось, что все смотрят и смеются про себя над нелепым видом Чон, потому Сынри старалась спрятаться подальше. Они даже место выбрали укромное, под запасной лестницей, где обычно только уборщица ходила, ну и иногда парочка учеников. — Смотри, что у меня есть, — Соён протянула телефон, на котором красовалась фотка Тэхи и Чонгука, сидящих в обнимку, из-за которой Ри хотелось кидануть смартфон в стену, но она лишь сжала его. — Фотка? И что нам это даёт? Вся школа и так знает, что они неразлучны. — Зато агентство Чона не знает, — твердо заявила Соён, смотря в глаза подруге. — Мало того, что они разбегутся, так ещё и карьера этого придурка будет разрушена. Таким образом ты уберешь и жируху Тэхи, и Чонгука, которому на тебя плевать. — Вам не кажется, что это жестко? Мы даже не уверены, что это Ким испортила шампунь. — Ли, ты дура? Кому ж ещё это надо было? Сынри сжала губы. Ей не хотелось выглядеть в глазах Чона ещё большей сукой. Его взгляд тогда, перед прыжком в бассейн, так задел её. — Я не хочу ломать Чонгуку жизнь, — после долгого молчания выдала Сынри, на что Соён недовольно цокнула. — Он-то тут явно не виноват. — Мстить надо по-крупному. — Я сказала: мы не будем этого делать. Его мы не тронем. — Это и не понадобится, — сказала Хеджи, появившись из-за угла с хитрой улыбкой. Все девушки ошарашено замерли, пока Чхве вышагивала по направлению к ним, а затем вырвала телефон с фото из рук Сынри. Блондинка всмотрелась в изображение и продолжила: — Не надо тащить это в агентство. Есть немного другой способ использования этого. И я расскажу его вам. Хеджи протянула руку Сынри, но та на секунду замешкалась, словно ей предстояло совершить сделку с дьяволом. Сглотнув, Чон протянула руку в ответ и неуверенно пожала ладонь Чхве, даже не представляя, на что она подписывается...

***

— Твою мать, — прошипела Эри, дергая руки. В этот раз, проснувшись, она обнаружила, что прикована к решетке наручниками. Они были не особо прочные на вид, да ещё и с мягкой обивкой ободков, но все равно без труда удерживали напор девушки. Она уже не помнила, сколько дней провела здесь, но её соседка, попавшая в плен явно раньше, уже исчезла. Они совсем немного успели пообщаться, но сошлись в том, что тот, кто похитил их, не приходит, пока не убедится, что обе девушки спят. Они пробовали дежурить по очереди, но в итоге тогда похититель вовсе не приходил, а вместе с ним отсутствовала и вода. Ничего другого им не предоставлялось, поэтому чтобы не умереть от жажды, девушки бросили свою затею и отрубились одновременно. На следующий день Ан открыла глаза и заметила, что соседняя камера пуста. Эри понимала, что скоро придет и её черед. Правда, непонятно, для чего. Что случалось с теми, кто был здесь до неё? Куда делась Миюн? И, что самое главное, когда похититель придет за ней? Паника не на шутку охватила девушку, ведь, скорее всего, там дальше была смерть. Иначе зачем вообще всё это? Может он какой-то каннибал, жрущий людей. Хотя, нет, в этом случае маньяк бы кормил девушек, которых потом собирается съесть, а не ждал, пока они исхудают до костей, что уже было близко для Эри. Она посмотрела на свои запястья и поняла, что очень сильно скинула. Бывших боков как не бывало, но зато тело затекло от постоянного сидения. "Ну, хоть помру стройной," — подумала Ан и тут же одернула себя, помотав головой. "Нет, я выживу. Чёрт. Как бы отсюда смыться?" Новые поиски выхода начались...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.