ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 27: Шантажистка

Настройки текста
Эхом в голове отдаются слова Сынри. Они всё крутятся и крутятся, вызывая головную боль, а также что-то ещё, неприятное покалывание в области груди. Сынри отлично сработала по приказу Хеджи, добавив к своим условиям пару пунктов от Чхве. "Ты больше не будешь общаться с Чонгуком. Ни в школе, ни за её пределами. И со своими подругами тоже. Вот мои условия, иначе это фото попадет туда, куда нужно, и карьера Чонгука и твоего брата будет сломана..." Тэхи казалось, что весь её мир рухнул. Самые близкие люди покидали её один за другим, или Ким сама способствовала конфликтам, стресс накапливался, а тело уже устало работать без подпидки. Сегодняшний день вместе с шантажисткой Сынри добили её окончательно. Донхён подошёл к девушке на одной из перемен и, подметив её унылое состояние, спросил: — С тобой всё в порядке? Ты как? Тэхи медленно подняла голову на парня и скептически приподняла бровь. С каких пор Ли вообще волнует её самочувствие? Не он ли ещё буквально месяц назад ржал над ней, как конь, когда на физре Хи напрягалась? — Просто прекрасно, — с явным сарказмом ответила Тэхи. — Ты что-то хотел? — Угу, — одноклассник отвёл глаза в сторону, вроде бы даже покраснев. — Не хочешь прогуляться после школы? — Чё? — вырвалось у Тэхи. Девушка проморгалась, стараясь понять, сон ли это, но бывший всё еще сидел перед ней и нервно теребил пальцами ткань своих брюк. "Что за развод?" Ким не идиотка, она отчетливо помнила, как было дело у них с Донхёном, и больше роль ходячего решебника выполнять не хотела. — Отвали, Донхён. С дз помогать не буду. Гугл тебе в помощь. — Я просто тебя на свидание зову, — спокойно сказал парень, вызвав у Тэхи крайнюю степень недоумения. — Или слухи, что вы встречаетесь с Чоном — правда? Ким было уже пофиг. Никаких чувств к Ли она давно не испытывала, да и очень сомневалась, что он серьёзен, поэтому самой быстрой и простой отмазкой было бы сказать, что да, мол, с Чонгуком она, однако пристальный взгляд Сынри напомнил девушке о маленьком нюансе. — Нет. Но я и не собираюсь заводить отношения. На носу экзамены и выпускной, так что мне не до парней. Ясно? — Ким уже почти взрывалась, поэтому Донхён предпочёл ретироваться прочь. "Экзамены и книжки — вот теперь мои единственные товарищи. Что же делать? Что я скажу девочкам? А что Гуки? Мы же живем вместе, как можно при этом не общаться? Господи, за что мне это?" Тэхи сдула с лица локон, выбившийся из резинки, и внимательно посмотрела на уже прилично отросшие волосы. Она вспомнила один разговор, который состоялся уже давно, но зато чётко отпечатался в памяти. "— Блин, эти волосы мешают тренировкам. Может, отрезать их? — Не смей! Ты же девушка. К тому же, тебе очень идет. Подумай, как будет здорово. Похудеешь, будешь длинноволосой красавицей, и утрешь нос этим девчонкам в топиках. Тэхи рассмеялась, погладив парня по голове, пока он довольно прикрыл глаза и наслаждался небольшим массажем. Его мягкие волосы легко проходили сквозь пальцы Ким и даже не путались, а сам процесс доставлял парню уже привычное удовольствие. Ему казалось, что без этой своеобразной привычки Тэхи он жить больше не может. — Так значит, тебе не нравятся девчонки с каре? — Я бы не сказал, что не нравятся. Просто с длинными лучше. Отрасти. А во время занятий их можно завязывать. — Ну ладно, — сдалась девушка. — Если ты так говоришь, я оставлю их. Только с тебя резинки. — Хорошо, — он улыбнулся и продолжил своё занятие, продумывая, когда бы ему заскочить в магазин." Тэхи стянула резинку с волос и посмотрела на неё так, словно впервые видит. Ее локоны рассыпались по плечам и прикрыли лицо девушки с двух сторон, немного спрятав её от окружающих. Ким сжала резинку в ладони и поднесла её к губам, прикрывая глаза. Кажется, пиздец пришёл. Сынри смотрела на это зрелище и думала, правильно ли она поступила. Юри сидела отдельно от Тэхи, Хани всё ещё отрабатывала, а место рядом с Ким по-прежнему пустовало, из-за чего она казалась невероятно одинокой. По правде, именно так себя Тэхи и чувствовала. Чон немного задержала свой взгляд на однокласснице, а затем отвернулась, зажмурившись. "Я всё правильно сделала. Всё в порядке."

***

Несколько дней назад: Тэхён зашел на кухню, погруженный в свои мысли, и даже не заметил там Хеджи, тихо сидящую на подоконнике. Он по всем шкафам разыскивал те треклятые мятные леденцы, чтобы ещё раз убедиться, что помнит именно этот вкус. Мысль о том, что Тэ целовался со своим хёном, пугала его не на шутку. Однако ничего Ким так и не нашёл. Блондинка всё это время пристально наблюдала, а когда парень прекратил обшаривать полки, решила привлечь к себе внимание, разгрызая конфетку, которую она спокойно посасывала уже минуты две. Тэхен обернулся на хруст леденца и с округленными глазами уставился на девушку, учуяв этот знакомый запах мяты. — Ты где взяла это? — хриплым голосом спросил он, а в голове уже начала вырисовываться более позитивная картина, чем всего минуту назад. Не Хосок, и на том спасибо. Но, блин, Тэ, школьница? Серьёзно? — Чего? — Хеджи не поняла, о чём вообще речь идёт. — Конфета твоя. — А-а-а, — понятливо протянула девушка, напрягаясь. Она догадалась, к чему всё идет. "Значит, вспомнил наконец?" — Это мои любимые, я их постоянно покупаю. Правда, кто-то недавно стырил пачку прямо со стола. Вот, что значит общага. — Хеджи, а ты... — Ким замолчал, не зная, как спросить, но потом решил, что лучше прямо. Она же была абсолютно трезвая в тот день, а значит и ответит наверняка. — Мы с тобой... Случайно не... Блондинке явно надоело это растягивание времени, и она сама закончила: — Целовались? Да, — четко сказала Хеджи. Тэхен вроде бы офигел, а вроде и выдохнул со спокойной душой. Хорошо, что таинственной личностью оказалась девушка и главное не Тэхи. Только вот, теперь что делать с Чхве? Ким же не дурак, видит её очевидную симпатию, которая, видимо, осталась ещё с детства. Да, он её узнал. Хеджи, конечно, поменялась довольно сильно, но во-первых, Тэ запомнил имя бывшей подруги Тэхи, а во-вторых, её глаза остались прежними. Правда, что-то в них всё равно уже не так. — Ты ведь не помнишь этого? — Чхве прервала повисшую в воздухе тишину, и Тэхен кивнул, после чего у девушки в голове возникла ещё одна идея. — Между прочим, это ты начал. Пиздёж. Но разве Тэ поймёт? "Я? Это может значить, что мои чувства начинают пропадать, так ведь? Может, я смогу переключиться. Тогда оставлю их в покое, а сам отвлекусь. Да, так и сделаю." Ким пристально уставился на Хеджи и начал потихоньку подходить к ней, шаг за шагом сокращая расстояние между ними. — Может начал и я, но ты ведь не оттолкнула меня. Это я точно помню. — Верно. Я и не отрицаю. Девушка ухмыльнулась. "Попался," — подумала она, наступая навстречу. В итоге Тэхен снова оказался прижат спиной к холодильнику, как и в прошлый раз, а рука Хеджи ещё сильнее давила на его грудь. Под ладонью девушки явно чувствовалось учащенное сердцебиение Кима, а своими пальцами Чхве разглаживала его рубашку. Она приблизилась к его губам и выдохнула прямо в них: — Ну, надеюсь, этот поцелуй ты уже так просто не забудешь...

***

— Апчхи! Хеджи проснулась от внезапного приступа чиха, втянула забитым носом воздух, и её голова закружилась от недостатка кислорода. Девчонки ушли на репетицию без неё, обозвав холерной, а Чхве лежала с плывшим от температуры сознанием, хрипевшим горлом и сопливым носом, но в голове почему-то был один Тэхён. "Почему мне это снится? Я же просто из мести с ним" — подумала Хеджи, втягивая в себя сопли, чтобы они не вытекли прямо на подушку. Платочки из пачки, что стояла рядом, как на зло кончились, а принести некому. Холодно. Просто изнутри морозит или с улицы дует? Девочки перед уходом окно открыли, чтобы микробы не задерживались в комнате. Если вся группа заболеет, а потом и парни, то это будет просто кошмар. Общажная эпидемия. Насколько Хеджи помнила, дома сейчас никого быть не должно. Ну или ребята уже вернулись с тренировки. Хотя, нет, точно нет. Слишком тихо. Да и Чонгук в зале задержится, прихватив с собой Джунхи. Дахён постоянно где-то отсутствует, так что остаётся рассчитывать только на кого-то из бантанов. Первым в голову пришло имя Кима. — Тэхён, — прохрипела Чхве, но в ответ лишь тишина. — Тэ... "Это кара такая? За то, что я решила оставить Тэхи одну, я теперь и сама тут сдохну в полном одиночестве? Как ужасно..." Девушка закашлялась, чуть ли не выплевывая свои внутренности, и на звуки вдруг приперся Юнги, с недовольной моськой открывая дверь. — Ты чего тут расшумелась? — спросил Мин. Заметив, что девушка отлеживается, он приблизился к её матрасу и, присев на корточки, дотронулся ладонью до её лба. — О-о-о, пациент, вам таким темпом немного осталось. Нужно принять лекарства. Хеджи бы придушила его, но сил нет совсем. Похер на их примирение. Мин Юнги бесит одним лишь своим существованием и является единственным, кто всегда норовит испортить планы Чхве. На обаяние не поддаётся, гадости говорит без стеснения и постоянно язвит. Ну прямо как сама девушка, только он такой открыто и со всеми, в то время как Хеджи делает это втихаря, а также фильтрует свои действия и слова при определённых людях. — Я принесу тебе жаропонижающее с кухни. "Принять от тебя помощь? Уж лучше умереть," — мысленно сказала Чхве, а на деле лишь покорно кивнула. Юнги вернулся примерно через пять минут, притащив с собой таблетки и стакан воды, а также ведерко с двумя полотенцами. Одно пошло на компресс после того, как девушка приняла лекарство, а вторым он вытер её лицо от пота. От мягких прикосновений обычно очень грубого Мина Хеджи покраснела пуще прежнего. Она никогда бы не подумала, что увидит его таким. "Всё понятно. Он такой же, как и я. Сучка на людях, а вот так... Совсем другой человек как-будто." — Скоро таблетки подействуют, но тебе нужно будет поспать, — убрав всё ненужное, Юнги заменил коробку бумажных платков около матраса девушки и дал ей телефон. — Положи рядом и звони мне, если что-нибудь понадобится. Выздоравливай. После этих слов Мин направился к двери, но уже у самого порога услышал хриплое: — Спасибо. Он слабо улыбнулся, обернувшись. Хеджи уже лежала, прикрыв глаза и тяжело дыша открытым ртом. Она явно не ждала ответа, но почему-то Юнги тихо сказал: — Не за что. По возвращении в свою комнату Мин увидел очень странную картину: Чимина, который обнимал лежащую рядом Тэхи, и саму Ким, заливавшуюся слезами. Её плечи дрожали от рыданий, и приходилось постоянно всхлипывать, чтобы не задохнуться от рыданий, но девушка была уже близка к этому. В её груди уже покалывало, а дыхание перехватывало, словно посреди горла застрял ком, мешающий спокойно дышать. Чимин и Юнги переглянулись, так как Тэхи не заметила рэпера из-за того, что лежала спиной к выходу. Мин так и вопрошал взглядом: "Что случилось?", а Пак даже и сам не знал, что ответить, поэтому он лишь помотал головой и с сожалением посмотрел вниз, на плачущую Тэхи, которую он аккуратно поглаживал по спине. Чимин не знал, как обычно успокаивать такую сильную истерику, да и причин её он тоже не знал. Юнги и подавно был не вкурсе. Он бы подумал опять на себя, идиота, но в этот раз его даже в комнате не было. Мин нахмурился и постоял молча у порога пару минут, но просто стоять и смотреть у него не было сил, поэтому он подошёл к ребятам и присел у спины Тэхи, обнимая её. Юнги положил голову на плечо Чимина, и таким образом девушка оказалась в своеобразном домике из двух парней. Почувствовав прикосновения Мина, Тэхи подняла заплаканные глаза и встретилась с его внимательным взглядом. Он смотрел прямо на неё и щурился, недовольно хмуря брови, но заметив в глазах девушки страх, тут же сменил выражение лица на более мягкое и чмокнул Ким в лоб, сразу же отстраняясь. Чимин улыбнулся, наблюдая за этим и мысленно хваля хёна за хорошее поведение. "Где, блять, Тэхен? Он её брат, черт возьми, вот он и должен следить за ней. Или где Чонгук? Вечный защитничек. Пост проебываем, да?" — Всё в порядке, мы рядом. Да, Чимин? Пак согласно кивнул, пока Тэхи завороженно смотрела на них. — Это точно. Ты же сестрёнка Тэ, а значит и наша тоже. Тэхи почувствовала себя дурой. Она не одна. Даже без Тэхена, Чонгука и подруг, всё равно есть люди, которые будут рядом. Может быть, это ненадолго, всего лишь до их дебюта, но этого достаточно, чтобы девушка успела вырасти. Она уже начала делать первые шаги к этому. Ким стёрла с глаз слезы, шмыгнула носом и выдавила из себя улыбку. Получилось немного вымученно, но хоть что-то. Они просидели ещё какое-то время в обнимку, просто молча, слушая дыхание и сердцебиение друг друга и понимая, что так, наверное, должна выглядеть семья. Тэхи на время отбросила мысли о тех, кого ей пришлось игнорировать из-за Сынри, и расслабилась. Ей было страшно снова вспоминать те ужасные слова, что она сказала Юри и Чонгуку. Казалось, что Ким расплачется снова, поэтому она убрала эти чувства и воспоминания на дальнюю полку своего сознания, стараясь не думать о них. Хотя, возможно, Тэхи действительно идиотка. Нет, чтобы рассказать близким всё, как есть. Она просто в тупую начала отдаляться от них, наговорив гадостей. Зачем? Не понятно. Но дело уже сделано, слова сказаны, и Тэхи боится реакции, ведь всё это Ким не хватило духу выдать в реальности. Она просто написала смс с таким текстом, что хочешь, не хочешь, а будешь докапываться до причины. Если, конечно, тебе дорого общение с отправителем. — Хён, ты обещал мне показать, как пишешь свои песни, — вдруг сказал Чимин, и Тэхи заинтересованно повертела головой. Она тоже хотела бы узнать, каково это. — Ты представляешь, Хи? Он вчера назвал черновик песни, который сделал я, детсадовской частушкой. Тэхи рассмеялась. Впервые за день. Юнги отвернулся, обиженный на то, что его сдали с потрохами, но затем тут же вернул свой образ несравненного гения стихосложения. — Именно поэтому я и пообещал научить тебя. Нет, ну серьёзно, квадратные рифмы? Ты учился этому на ютубе? — А у тебя какие рифмы тогда? — Разные. Например... Дальше следовала небольшая лекция по разным способам рифмовки, начиная с самых простых и до самых запутанных, которые даже у Тэхи в голове полностью не укладывались. Чимин даже умудрялся что-то записывать в блокнот. — А слова? — спросила Ким, вспомнив те строки, что читала уже давно, еще при уборке общаги в первый день жизни здесь. — С рифмами всё понятно, но откуда берутся такие строки и мысли? Чимин тоже покивал, выражая свою заинтересованность, и внимательно посмотрел на Юнги, который немного смутился от подобного внимания и нервно потер шею. — Они рождаются в самом хуевом состоянии, — тихим голосом сказал Мин. В нем не осталось и следа прежнего высокомерного грубияна, а лишь безмерно одинокий и несчастный человек. — Это тот самый случай, когда луч света виден только в кромешной тьме. Это помогает мне выплеснуть негатив из себя. Слушающие Тэхи и Чимин приоткрыли рты, проникшись словами рэпера, а он резко сменил тему — Пойдемте лучше пожрём, а то я сдохну. И тут желудок Ким словно проснулся от спячки. Мысли, которые все эти дни перекрывали грезы о еде, отошли на второй план, поэтому и желание нажраться всяких вкусностей пришло в голову девушки, плотно закрепившись там. Ну чё, пацаны, очередной срыв?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.