ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 29: Паника

Настройки текста
Тэхен рванулся так резко, что Дахен еле удержала его. Как только парень услышал новость о сестре, он тут же бросился, непонятно куда и непонятно зачем, будто мог знать, где искать пропажу, но на самом деле все было не так радужно. — Погоди, куда ты собрался? — спросила Чо, и Ким вырвал свою руку из её хвата. — Как куда? Моя сестра пропала, чёрт возьми, я иду её искать. — Успокойся. Может, дослушаешь? Чимин уже обошёл ближайшие кафе, и ребята сказали, что они позвонили в полицию, — продолжила Дахён, снова взяв Тэ за руку. Она боялась, что он и её оставит сейчас посреди тёмной улицы одну, когда где-то неподалеку бродит страшный Джин, а также что сам Тэхен где-то потеряется в процессе. Он же на эмоциях, мало ли, что. — И что там ответили? — немного утихнув, спросил Ким. Он не пытался вырваться, заметив, что Чо немного потряхивает, но внутри парня бушевала буря. Если бы эти чувства можно было использовать как энергию, она сработала бы в качестве ракетного топлива, чтобы Тэ смог облететь весь город, но найти Тэхи. Дахен поджала губы и сжала пальцы, держащие Тэхена. — Прошло слишком мало времени. Она ещё может вернуться, и, если к утру не объявится, мы позвоним ещё раз. Правда ведь, может Тэхи действительно вышла прогуляться, и у неё сел телефон, а мы просто зря паникуем. — Как ты можешь так говорить?! — вспылил Тэ. — Тебе просто плевать. — Нет, мне не плевать. Тебе, может быть, не известно, но пока ты там отрывался со своей группой и новой девушкой, твоя сестра даже ходила с нами на репетиции, и мы с ней общались. — Как так? — Тэхен впал в замешательство. Неужели он настолько отдалился, что не заметил так много? — Как ты не знал? Да ты так хотел убежать от неё, что забыл, что являешься её братом! — Дахен прикрикнула, а Ким ещё больше удивился и даже смягчился, неловко поведя головой. Он стыдливо опустил глаза вниз и слегка улыбнулся. Спалился. — Так заметно, да? — Да. Для того, кто за вами наблюдает, это довольно очевидно. Парень выдохнул. — Ясно. "Больше я её не оставлю. Хреновый из меня старший брат выходит. Для начала надо найти Тэхи," — решил мысленно Тэхен, потихоньку выпуская свои ладони из рук Чо. Он извиняющимся взглядом посмотрел на девушку и сделал шаг назад. — Постой! Не уходи. — Прости, но я должен бежать. Я буду обшаривать окрестности, даже если это займет всю ночь. — Но как же... Дахен не смогла продолжить, прерванная тяжелой ладонью, что опустилась на её плечо. Чо вздрогнула, а Тэ улыбнулся тому, кто стоял сзади. Девушка обернулась и увидела Сокджина, после чего он сильнее сжал пальцы на плече Дахен. — Я о ней позабочусь, Тэ, иди. "Нет, нет, только не с ним," — взмолилась про себя Чо, но Тэхен уже убежал, бросив короткое "Спасибо". Дахен застыла от ужаса, и по её виску стекла капелька пота, а Джин, продолжая держать девушку, развернул её к себе лицом. — Я так понимаю, ты меня не послушала, — с долей осуждения в голосе сказал Ким. Дахен не нашлась, что ответить, поэтому Джин недовольно цокнул. — Раз уж ты всё равно не отстанешь, тогда пошли. Сокджин потянул девушку за собой, крепко сжимая её тонкое запястье и быстро шагая, так что Чо еле успевала и спотыкалась, а также морщилась от боли, причиняемой крепкой хваткой. В голове Дахен вырисовывался не самый радужный расклад. Что он сделает с ней? — Куда мы идем? Джин ответил, не поворачиваясь: — Покажу тебе свой секрет...

***

Чонгук не знал, как реагировать. Он сидел у стены, в то время как шокированная Джунхи, которую он рефлекторно оттолкнул, почти лежала посреди комнатки. Девушка успела поцеловать Чона, ну или по крайней мере дотронуться до его губ своими, но тут же была отброшена охуевшим парнем на пару метров. Чонгук переборщил с силой, и из-за этого Им довольно сильно приложилась об пол, ушибив пятую точку и локти, которые покраснели и даже немного поцарапались. Джунхи была неприятно удивлена. Места ушибов болели, да и не думала она, что её настолько грубо оттолкнут. "Мы теперь и дружить не сможем? Или... Это потому что он злился весь вечер, да? Я просто попала под горячую руку?" — подумала Им, стараясь оправдать Гука, и он наконец пришёл в себя, вставая с пола и подходя к Джунхи. — Извини, я очень удивился, не стоило так... — Чонгук протянул девушке руку помощи, но когда она потянулась к ней, то глаза парня резко расширились, и он одернул свою ладонь, поставив Им в ещё более неловкое положение. — Секунду. В кармане Чона завибрировал телефон, поэтому он отступил назад и достал его. Джунхи не стала ждать парня и поднялась сама, отряхивая штаны от несуществующей грязи и потирая попу там, где она болела. Тем временем Чонгук в недоумении ответил на внезапный звонок от Чимина. — Чимин-щи, да? В коем-то веке Пак проигнорил неуважение младшего и сразу спросил: — Тэхи не с тобой? Чон напрягся и сжал трубку в руке. — Нет, — грубо ответил он, злясь на девушку, которая его просто так кинула, толком не объяснив причины. — С чего бы ей быть со мной? Чимин удивился. Макнэ впервые на его памяти настолько не стеснялся в выражениях. Он, конечно, всегда не упускал возможности подколоть старших, но никогда не огрызался так откровенно. Пак подумал, что потом разберется с проблемами Чона. По крайней мере, постарается, а сейчас всё просто пропустит мимо ушей. — Ладно, спасибо. Если Джунхи с тобой, проводи ее до общаги. Пока, — старший уже почти отключился, но Чонгук успел выкрикнуть: — Подожди. — Да? Как бы Чон ни злился, какое-то неприятное предчувствие волновало его, словно что-то не так, как обычно, и грядет нечто плохое. И в этом предчувствии парень был не одинок. — А почему ты спросил про Тэхи? — Ну, — Чимин нервно покусал свои пухлые губы, уже обветрившиеся от долгого бега по вечернему городу, — мы не знаем, где она. Но ты не волнуйся, я уверен, всё будет хорошо. Мы даже полиции уже сообщили все данные. — Ммм... — протянул Чон. — Ладно, тогда встретимся в общаге. Мы скоро вернемся. — Окей. Пак положил трубку, и Чонгук задумчиво посмотрел в стену, пока всё это время слушавшая разговор Джунхи непонимающе разглядывала лицо парня. Им сглотнула, даже не зная, о чем шел диалог, но что-то ей подсказывало, что в этот вечер рухнет многое.

***

Тэхи вышла на безлюдную улицу. Её не волновало, что она совсем одна и может нарваться на пьяницу или хулиганов. Мысли бродили вокруг совсем других вещей. Ким хотела бы париться о более важных в своей жизни проблемах. Например, куда ей поступать, и что делать дальше, а не забивать голову своими весом и внешним видом, хотя и это было для неё очень важно. Хи проверила мобильный, но экран так и не загорелся. Черт, вырубился. Хотя, вряд ли кто-то звонил. Девушка и не подозревала, что в данный момент до неё пытаются дозвониться несколько человек из разных частей района, а кто-то ещё и бегает неподалёку. Ким не догадывалась, что ребята привязались к ней не меньше, чем она к ним, и теперь ей было очень страшно терять всё это. "Всего четыре месяца осталось..." — грустно подумала Тэхи, подходя к мосту, проходящему над рекой. Девушка оперлась на перила и посмотрела вниз, на бурлящую воду. Мимолетно в её голове пронеслась мысль о том, чтобы прыгнуть вниз и закончить всё прямо сейчас. Нет человека — нет проблем, вот и всё. Больше не нужно будет беспокоиться о будущем и всём остальном, с шеи ребят спадет балласт, как выразился Юнги, по имени Ким Тэхи. Возможно, всем от этого будет только лучше. Тэхи сняла с себя кроссовки, выложила из кармана в ноль севший телефон, оставив его на дороге, а затем ступила по направлению к краю моста. "Никто даже и не заметит..." — подумала Ким, сделав шаг вперёд...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.