ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 30: Прими и иди дальше

Настройки текста
С того злополучного дня прошёл месяц. Много что изменилось за это время. Тэхен, который тогда нашёл вещи сестры у края моста, долго не мог поверить в происходящее. Ему казалось, будто это просто какой-то кошмарный сон, но проснуться не получалось. Ким вызвал на место спасателей, скорую и полицию, однако поиски тела не дали результатов. Эксперты предположили, что девушку уже унесло течением слишком далеко, а полицейские записали в графу характеристики происшествия "суицид". — Какое самоубийство?! Что вы несёте?! — отчаянно кричал Тэ, пока его держал прибежавший к месту событий Чимин. На глаза Тэхена наворачивались слезы, и он отказывался соглашаться с сотрудниками органов, как и Чим, но у последнего было меньше сомнений, ведь накануне он своими глазами видел, насколько Тэхи было хреново. Через пару часов после этого парней отпустили в общагу, где Пак пересказал ребятам, что было, а Тэ, наконец выбравшись из ступора, нашёл, кого обвинить. Он с разбегу ударил Юнги по челюсти и буквально выплюнул ему в лицо: — Это ты! Если бы ты не доставал Хи, то она бы ни за что не сделала этого! Их быстро растащили по разным углам, но Мин тоже не остался крайним, при всех заметив, что последнее время Тэхен был слишком далек от сестры, что не осталось в стороне и также сыграло свою роль. В итоге из конфликта никто не вышел целым ни физически, ни морально, а вот Тэхи вернуть это не смогло. В любом случае, сколько бы парни не собачились, сваливая вину на другого, лишь Хеджи знала полную картину. Она хотела спасти дружбу Юнги и Тэ, свалив вину на Сынри, но поняла, что Чон обязательно сдаст участие самой Чхве во всем этом, и тогда Хеджи потеряет их обоих, оставшись единственной виноватой сукой. После этого скандала Чхве замкнулась в себе, обвиняя во всём случившемся свой эгоизм, а Тэхен всё-таки ушел из группы, разорвав с девушкой и ребятами все связи. Он вернулся к не менее шокированным родителям, которые теперь считали себя слишком безответственными и начали опекать оставшегося ребёнка, словно ему снова пять лет. Женская группа вскоре переехала в свое общежитие, и их общение с бантанами также с каждым днем всё больше сводилось к минимуму, однако именно сегодня они все должны были встретиться в одном месте. На похоронах Тэхи. Юнги затянул на шее удушающий галстук и выдохнул. Ему было тяжело смириться со смертью младшей Ким, но нужно было идти дальше, и Мину, как заместителю лидера, нельзя было вешать нос. Он ещё раз поправил воротник рубашки и прошел в комнату Чонгука, который даже и не начал собираться, валяясь в трениках и толстовке на кровати и подкидывая над собой небольшой теннисный мячик. Чон был одним из тех, кому было тяжелее всего. Он сильно поменялся, улыбался не так часто и на постоянной основе уходил в себя. В школе к нему не лезли ни подруги Тэхи, ни Сынри, считавшая себя чуть ли не убийцей. Девушку саму начали травить все, кроме Хани и Юри, потому через пару недель издевательств Чон перевелась на домашнее обучение. — Эй, мелкий, нам пора. Ты чего до сих пор не одет? — спросил Юнги, стараясь звучать помягче. Чонгук перестал бросать мячик и, нахмурившись, посмотрел на старшего, как на ненавистного врага. Чону казалось диким то, что все так легко поверили в смерть Ким младшей. Ему было плевать, что думают окружающие, и что смс от Тэхи выглядела в какой-то мере, как прощальная. — Я не пойду, — тихо ответил Чонгук, вызвав со стороны Мина недовольный выдох. — Надо попрощаться, — настаивал Юнги, но, заметив взгляд младшего, тут же смягчился. — Чонгук... — Я сказал: "Не пойду"! Какой в этом смысл? С кем вы собрались прощаться? С пустым гробом?! — Чон резко бросил мяч в стену, и тот отпрыгнул, улетев в сторону стола, на котором лежал телефон Гука. Устройство полетело вниз, а экран треснул, но владелец даже глазом не моргнул. — Она не умерла, а пропала. Я живых хоронить не буду, так и знайте. Юнги поджал губы, думая, что макнэ абсолютно прав. По крайней мере, в это хотелось верить. Мин и сам бы с удовольствием отрицал реальность, он даже выработал привычку каждый вечер обходить район и искать в прохожих черты лица Тэхи, а также ежедневно смотрел сводки криминальной хроники, но похороны уже назначены, и нужно появиться там хотя бы в память о том, что было, о всех тех днях, что они провели вместе с Тэхи. Мин понял, что сейчас Чонгуку бесполезно что-то говорить и вышел, не заметив, как Чон прикрыл рукавом своей массивной толстовки глаза и заплакал. Впервые за всё это время он дал волю слезам, понимая, что после этого дня всё будет кончено. Поиски Тэхи прекратятся, и её статус официально изменится на "мертва", вместо "пропала без вести". Чонгук хотел рвать и метать, и даже разнести весь этот мир к чертям, если бы за это можно было вернуть Ким. На похоронах собрались все бантаны и девчонки, кроме последней участницы, которая пришла позже трагедии, и упрямого Чонгука. Джунхи хотела остаться и поддержать Гука, но Чимин остановил её в дверях общаги и потащил на кладбище. На самом мероприятии Им очень много плакала, и Пак, стоявший рядом, приобнимал её и успокаивал, хотя ему самому хотелось разрыдаться, глядя на черно-белый портрет Тэхи. Фото было взято со школьного альбома, поэтому там девушка выглядела более счастливой и пухленькой, чем в последние дни жизни. "Ужасно, что такой жизнерадостный человек ушел из жизни сам," — подумал Чимин, пока в полной тишине гроб погружали в темную и глубокую яму. Кто-то в этот момент испугался собственной смерти, а кто-то сжимал кулаки и хотел похоронить в этом гробу обидчика младшей Ким, раз уж там всё равно пусто. Хеджи порывалась подойти к Тэ, стоявшему ближе всех к яме, но боялась даже дотронуться до него. Она всё ещё винила себя и боялась, что Тэхен по одному касанию всё поймет, открыв правду, и тогда он точно её закопает. Плевать, что она девушка. Через минут двадцать всё закончилось, каждый бросил по горсти земли, и присутствующие начали потихоньку разбредаться. И только Тэ не двигался с места, продолжая пялиться на свежевскопанный участок земли, который успели засыпать до нужного уровня. К парню было настолько стремно приближаться, что никто так и не осмелился на это, предпочитая просто пробубнить слова соболезнования и уйти. Родители Тэхи вообще не явились, так как мать незадолго до похорон попала в аварию, а отец остался с ней в больнице. Туда же должен был поехать и сын семейства, когда всё кончится, но что-то буквально пригвоздило его к земле, не давая ступить и шагу прочь. Юнги остался на могиле вместе с Тэхеном, когда все остальные разошлись по домам. Они стояли молча, и только дуновение ветра слышалось вместе с тихим шелестом листьев. В какой-то момент Тэ развернулся в сторону старшего, пристально посмотрел на него и спустя несколько секунд крепко обнял Мина, уткнувшись лицом в его плечо. Юнги в ответ крепко сжал младшего и успокаивающе погладил его по спине. Плевать уже на все обиды и обвинения. Киму нужна поддержка. Внезапно за спиной Тэ раздались тихие шаги, и Юнги напрягся. Незнакомая девушка с ужасно хрупкой фигурой и наполовину закрытым маской лицом подошла к ним и прокашлялась, привлекая внимание. Она была одета во все черное, но явно не траурное, так как на джинсах девушки были дырки, а черная кожанка никак не походила на официальный стиль. Незнакомка сняла солнцезащитные очки и поклонилась, когда Ким тоже повернулся в её сторону. — Извините, что помешала, — сказала она спокойным тоном, и парни внимательно уставились на неё в недоумении. Первым решился ответить Тэхен. Он нахмурился и, вглядевшись в глаза незнакомки, спросил: — А вы кто? Она улыбнулась и, оттянув край чёрной маски, сняла её, открыв лицо полностью. Рты парней в шоке открылись, и Юнги даже ахнул. Они узнали её...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.