ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 33: Прощание с тобой

Настройки текста
Следующее утро можно было назвать поистине тяжелым, ведь похмелье одолело большую часть ребят. Благо, Джина, Хосока и Джуна в общаге не было, поэтому Юнги вместе с Хеджи расположились в комнате Мина и Пака, Чимин с неугомонной Джунхи понимающе занял комнату отсутствующих, а Чонгук тихонько сидел у себя в гордом одиночестве, ведь семейство Кимов, которое с ним жило, съехало еще месяц назад. Кто в неизвестность, кто обратно в семейный дом. Хеджи разлепила глаза и, обнаружив на себе мужские шмотки, а рядом мирно спящего Юнги, захотела заорать или как минимум спросить, что вчера было, но Мин сам проснулся, недовольно подергав носом, когда вместо теплой девушки рядом осталась только прохладная пустота. Парень открыл глаза и глянул на охуевшую физиономию Хеджи. — Только вот не говори мне, что ничего не помнишь. — Если честно, не особо, — призналась девушка. Она почувствовала неприятное пульсирование со стороны пятой точки и потерла её с недовольным видом. — Блять, а чё жопа-то так болит? Юнги злорадно усмехнулся. Блондинка, скорее всего, повредила её, как и локти с коленями, по дороге, но надо же немного поиздеваться. — Это я вчера тебя шлёпал за плохое поведение. Ну, знаешь, ты пришла и выложила всё про то, что сделала Тэхи, так что... я решил, что в отсутствии Тэхена, мне стоит взять ношу исполнения приговора на себя. Правда, с коленками перестарался, извини, надо было хотя бы до матраса тебя донести. Во-о-от. А потом мы в душ ходили. От того, как стремительно мрачнело лицо Чхве по мере рассказа, парню становилось всё веселее, и он под конец еле сдерживал себя от дикого ржача. — То есть мы... Я... Это... — на глаза девушки вдруг навернулись слезы, а нижняя её губа задрожала, и Юнги понял, что прикол затянулся. Однако перед тем, как Мин признался в обмане, девушка успела треснуть его. — Ах ты, кобелина! Юнги прикрылся руками и затем остановил Хеджи, схватив её за запястья. — Спокойно, я пошутил. Меньше пить надо. Ты просто приперлась, излила душу и отрубилась, пока сидела в ванной. Не оставлять же там тебя до утра. Хотя, я вот щас подумал и решил, что надо было оставить. — То есть мы не спали? — для полной ясности спросила Чхве, облегченно выдохнув после кивка парня. — Ты так реагируешь, словно... — Юнги повернулся на девушку, и до него наконец дошло. — Так вы с Тэхеном не успели? Погоди, ты... На лице Мина растянулась довольная улыбка. —Знаешь, девственницы — это тот еще геморрой, но после вчерашнего я просто обязан на тебе жениться, так что остаётся только смириться и принять эту миссию. "Да что вчера вообще такого произошло?! Или он всего-навсего издевается надо мной!?" — подумала Хеджи, сжав свои кулаки, которыми дико хотелось проехаться по наглой морде Юнги. Правда, продлилось это желание до того момента, как он накрыл её сжатые пальцы своей ладонью, и злость резко отступила, оставив вместо себя замешательство и недоумение. Однако, взгляд Мина был твердым и внезапно серьезным. — Всё в порядке. Я знал, что стерва не равно шлюха. И, если честно, я надеялся на то, что у вас ничего не выйдет. "Ага, — фыркнула про себя Чхве. — Тэхен ведь больше всех любит свою сестру, так что никак иначе и быть не могло. Как и ты, Мин Юнги. Ещё один хвостик Тэхи. Ну нет, я с вашей компашкой связываться не собираюсь." Хеджи встала с матраса, откинув с себя руки Мина, и сказала: — Всё, что было вчера, не имеет никакого значения. Девушка даже не дала Юнги ничего ответить и просто ушла, оставляя парня в замешательстве. Неужто груз тайны о своих поступках спал, и в Хеджи снова вселилась старая добрая сучка? Если она, конечно, вообще куда-то исчезала.

***

Дахен проснулась позже Тэ, и на фоне Хеджи её ситуация не выглядела вызывающей или смущающей. Девушка обнаружила, что она уснула на кровати Кима во вчерашней одежде, но с немного помятым ото сна видом. Чо поднялась, поправила всё, что вызывало возмущение на вид, и отправилась на поиски Тэхена, который оказался на диване в гостиной. Он переписывался с Эри, готовившей план поимки похитителя. Девушка положила ладонь на плечо Тэ, заставив его резко оторваться от экрана телефона и даже немного испугаться. — Извини, надо было издать какой-то звук, — сказала Дахен, присаживаясь рядом, а Тэ протянул ей свой кофе, отрицательно помотав головой и снова утыкаясь в очень важную переписку. — Всё нормально. — Ты уже сказал Юнги, что всё же собираешься помочь Эри? — спросила Чо, глотнув кофе, а парень кивнул в ответ. Мин, конечно, был не в восторге от этой идеи и попросил ни в коем случае не втягивать в это мероприятие Чонгука. Макнэ и так только начал отходить от произошедшего. Он даже вышел на общий завтрак с ребятами этим утром, хоть и при том, что состав группы был неполным. В любом случае, прогресс намечался. Чон снова начал травить приколы, и первым под раздачу попал его любимый Чимин-хён, вернувшийся накануне вечером с пьянющей Джунхи. Всё же, крики о том, что Пак привяжет неугомонную к батарее, слышала вся общага. — И когда маньяк должен объявиться? — По словам Эри, где-то через месяц. — А что потом? — А потом... Не знаю даже, — ответил Тэхен, задумавшись. Он бы хотел вернуться к ребятам, ведь все ссоры закончились, но вряд ли его возьмут обратно после двух уходов. Дахен словно прочитала мысли парня и первая заговорила: — Тэхен, пообещай мне, что вернёшься в группу. Тэхи же не зря так старалась, возвращая тебя туда. Жива она сейчас или нет, твоя сестра всё равно хотела бы для тебя только лучшего. И если ты хочешь быть с ребятами, то надо просто вернуться. Я уверена, они примут тебя. Ким посмотрел на девушку взглядом, полным надежды, и его настолько тронула такая забота, что слезы сами навернулись на глаза Тэхена. Он обнял Дахен, которая тут же начала поглаживать его по спине, и тихо сказал: — Спасибо.

***

Чонгук улизнул после репетиции и пропустил тренировку. Он быстро забежал в общагу, занес свои вещи и сделал вид, что пошел на пробежку, но на самом деле у него было одно дело, которое постоянно откладывалось на потом, но сегодня был тот день, когда сейчас или никогда, поэтому Чон пришёл на тот злополучный мост и достал телефон. На разбитом экране красовались фото с уликами по делу, которые сделали полицейские по прибытию на место происшествия. Не понятно, что эти снимки давали самому Гуку, но он в течение этого месяца периодически просматривал их, словно пытался найти подтверждение своей теории о том, что Тэхи жива. Парень в последний раз пролистал фото, в очередной раз ничего не заметил и, выйдя из папки, нажал на кнопку "удалить". — Ну вот и всё, — выдохнул Чонгук, опираясь на перила моста. Он посмотрел вниз на медленно колышущуюся воду и подумал: "Тэхи же не умела плавать, она бы утонула прям тут. Эксперты обследовали всё вниз по течению, но не нашли тело... Это не самоубийство. Чёрт!" Чон с силой ударил перила моста так, что они немного помялись и откуда-то вывалился ремешок браслета, подаренного Чонгуком. Это был простенький фитнес-трекер, считывающий шаги и калории, чтобы Тэхи было проще отрабатывать дневную норму, однако на мосту не было самого устройства, словно Ким младшая специально вытащила его перед пропажей, а ремешок запихала в изгиб ограждения, чтобы кто-нибудь заметил и догадался, что это похищение. Иначе зачем бы проворачивать такое? Чонгук посильнее сжал в руке свою находку и довольно улыбнулся, ведь на устройстве был GPS датчик, подключённый к приложению на телефоне Тэхи. Осталось только донести эту информацию до полиции, и они найдут девушку....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.