ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 32: Незнакомка

Настройки текста
Дахен вышла на темную улицу и поежилась от прохлады. Она потерла плечи, чтобы разогреть их хоть немного, и решила, что выйти заранее было не лучшей идеей. Девушка простояла у входа минут десять, вся продрогнув и постоянно чувствуя на себе пристальный взгляд со стороны курилки. Там находилась компания изрядно подвыпивших парней, и несколько из них буквально прожигали Чо глазами. Дахен старалась не обращать на них внимания, но краем зрения послеживала за этими незнакомцами. Когда один из них дернулся в направлении девушки, она сразу же это заметила, прижала к уху телефон и сделала вид, что разговаривает, специально громким голосом: — Алло, милый, ты где?... Да, я уже жду тебя у входа... Да-да, всё в порядке. Если что, девочки внутри... Я не отключаюсь, можем болтать прямо до твоего приезда... Как на работе дела? Поймали того преступника уже? Незнакомый парень явно услышал фразы Дахен и, развернувшись, пошел в обратном направлении, а девушка облегченно выдохнула, продолжая ломать комедию, но уже не так активно. Всё же, остальные курильщики никуда не делись. "Надо было на актёрское идти," — подумала Чо, разглядывая силуэт показавшегося из-за поворота такси. "Ну наконец-то." Когда машина подъехала, дверь сразу же открылась, и девушка увидела в темноте заднего сиденья помятого Тэхена, протягивающего ей руку. Дахен убрала телефон в карман и приняла ладонь парня, усаживаясь в такси. Они неловко столкнулись плечами, и Чо резко выпустила пальцы Тэ, отодвигаясь на более приемлемое расстояние, однако Ким придвинулся следом, заключив Дахен в свои объятья. Он положил ей голову на плечо и сказал: — Я так скучал по твоей серьезной физиономии. "А я по твоей придурковатости," — усмехнувшись, мысленно ответила девушка. Вслух же она сказала совсем другое: — Ну и? Что-то случилось? Я так понимаю, с Юнги вы помирились. Тэ отстранился от Дахен и удивленно посмотрел на неё, не понимая, как она угадала. По его взгляду Чо поняла, что Тэхен как минимум ждёт объяснений, поэтому она добавила: — Не один же Мин за тебя волновался. Я видела, как вы обнимались. Просто я осталась стоять немного дальше, чтобы не помешать. — Так значит, ты и Её видела? —лицо парня помрачнело, словно он тогда на кладбище столкнулся с призраком, однако Дахен ничего такого не заметила, потому отрицательно помотала головой. — Я ушла сразу же, как вы начали обниматься. Меня девчонки ждали. Юджи затеяла нам пьянку, чтобы выпустить пар, но... — Чо расстроенно посмотрела на Тэ, поджав губы, — по-моему, это только усугубит ситуацию. В этот момент ребята наконец прибыли к месту назначения, Тэхен оплатил поездку и, схватив поникшую Дахен за руку, вытащил ее из машины, заводя в свой дом. По дороге он объяснил, что родители в больнице, поэтому сегодня их никто не побеспокоит, что, конечно же, успокоило Чо. Парочка прошла в комнату Кима, где на полу около кровати стояла одна открытая и уже полупустая бутылка вина и парочка закрытых. Тэхен уселся рядом с ними, облокотившись на спинку кровати, и девушка последовала его примеру. — Дахен, — решительно начал Тэ, привлекая внимание собеседницы. Казалось, словно алкоголь из его головы выветрился моментально, так как парень был максимально серьезен и говорил четко, — из всех людей, кого я знаю, ты самая адекватная. — Согласна, — кивнула Чо. — Ну, может, ещё Юнги. — Он уже в курсе ситуации, но хён против. В общем, на кладбище...

***

Девушка открыла лицо и сняла очки, открыв офигевшим парням свою личность, и они сразу же узнали её. Это была пропавшая без вести и затем неожиданно вернувшаяся Ан Эри. Её лицо трудно было бы не узнать, так как его показывали по всем каналам во время новостей. — Думаю, моё имя вам известно, — сказала девушка, слегка улыбнувшись. Тем временем ребята совершенно недоумевали, зачем Эри пришла. Они же вроде раньше были не знакомы. Или да? Парни переглянулись в попытке уловить, кого же из них навещает Ан. Юнги подумал на Тэхена, а младший подумал на Мина. — Ты её знаешь? — шепнул Ким, получив в ответ: — А ты? Эри начала смеяться, но вовремя вспомнила, что это немного неподходящее для веселья место, и успокоилась. — Я здесь по поводу Ким Тэхи, — пояснила девушка, глядя на могильную плиту упомянутой. Эри закатила глаза и представила, как же бедная Тэхи охренеет, когда узнает, что её похоронили. — Да уж, в этот раз этот придурок переборщил. — Что? — не понял Тэхен. В голове Кима начала образовываться каша, но одно было точно ясно: эта девушка что-то знает о его сестре. — Какой придурок? Что с Тэхи? Тупой вопрос, когда стоишь перед её могилой, но это же Тэхен. — Да особо ничего, — пожав плечами, ответила Эри. — Ну, помимо того, что её не кормят и держат в какой-то залупе мира. Отпустят. Как и меня, и других девушек. — Что ты несёшь? — в разговор наконец включился Юнги, охуевающий от происходящего. Он не хотел, чтобы Тэ зря тешил себя надеждами, однако глаза младшего после слов Ан уже загорелись. Мин и сам бы рад поверить, что это похищение, а не суицид, но уже даже полиция утверждает, что никакого маньяка у них в городе нет. — Не надо нам мозги пудрить, хорошо? Эри неодобрительно покачала головой и выдохнула. — Я и не собиралась. Послушайте. Это, конечно, на восемьдесят процентов лишь мои догадки, однако всё сходится. Район, портрет типичной жертвы и время похищения. — Хочешь сказать, мою сестру похитили? Но кто и зачем? — Да если б я знала. — Ладно, мисс детектив, давайте закончим ваши дебильные игры, — Юнги надоело это, и он решил, что им пора сваливать подальше от этой сумасшедшей. Он взял Тэхена за руку, но тот вырвался, оставшись на месте. — Подожди, хён. Я должен знать. С чего ты уверена, что похититель вообще есть? — Да потому что у него не получилось отшибить мне память, вот почему. Кстати, с твоей сестрой у него всё может выйти, так что я не берусь давать гарантию, что она вернется прежней. Но зато, если ты мне поможешь, я поймаю того, кто её забрал....

***

Дахен внимательно выслушала рассказ Кима и первым, что вырвалось у неё, было: — Да, это какой-то бред. Тэхен кивнул, поникнув, и печально выдохнул: — Хён тоже так сказал. Я надеялся, что хоть кто-то из вас поддержит идею Эри, но раз уж и ты так считаешь, то... Чо с жалостью посмотрела на парня и решила, что не стоит торопиться с выводами, если это так важно для Тэ. Девушка нахмурилась, ещё раз переварила всё сказанное и задумчиво промычала: — Ммм, Тэхен, знаешь, я соглашусь с тем, что это имеет смысл, при двух условиях. — Каких же? — Ким с вновь возрожденной надеждой поднял голову и посмотрел на Дахен. — Первое: ты не свихнешься, если эта самая Эри ошиблась, и продолжишь жить дальше, смирившись с реальностью, — Чо загнула один палец. — И второе: прекращай всё тащить на себе. У тебя всё-таки есть друзья. Тэхен очень обрадовался и накинулся на девушку с новой порцией обнимашек, повторяя лишь слова благодарности и то, как же он рад. Дахен кивала, мысленно коря себя за такую мягкость в отношении парня и при том осознавая, что она просто не могла обойтись с Тэ жестко, как обычно привыкла. Возможно, Чо ещё пожалеет о своих словах, но это выяснится разве что по ходу дела. — Знаешь, у меня вдруг возникло дикое желание напиться, — сказала Дахен охрипшим от долгого молчания голосом. Тэхен отстранился и, вскрыв одну бутылку вина, протянул её девушке. — Что, прям с горла? Ким кивнул, на что Чо лишь пожала плечами и приложилась к бутылке, начиная хлестать вино, словно минералку. Ну, в принципе, и так можно.

***

— И это тебя Юджи пригласила, чтобы пойти со мной на свидание? — скептически изогнув бровь, спросила Джунхи. Она скрестила руки на груди и осмотрела ничего не понимающего парня, стоявшего рядом. "Чимин, срочно приезжай. Джунхи поехала крышей. Нужен спец по буйным," — гласило сообщение от менеджера Ли. Когда Пак получил это смс, а затем и нужный адрес, он точно не думал, что зовут его с той целью, что озвучила пошатывающаяся Им. Она чудом не свалилась на пол, но стенка помогла девушке устоять, а после этого и сам Чимин подхватил Джунхи, смирившись с действительностью. "Менеджер, что за подстава?" — раздраженно подумал Пак, но тело в руках Чимина уже было на его попечении, и от этого никуда не деться, как бы ни хотелось. Парень вызвал такси и, перехватив Джунхи поудобнее, потащил её на ближайшую лавочку. Девушка уже вовсю посапывала от большого количества выпитого алкоголя и бормотала какую-то несвязную чушь. Чимин сидел рядом, слушал весь этот бред, тихонько посмеиваясь в кулак, и как-то даже расслабился, поэтому внезапное пробуждение Им застало его врасплох. Джунхи вдруг вскочила с места, словно и не она только что спала, а затем помчалась в сторону парка со всех ног. — Блять! — Чимин поднялся следом, но из-за его небольшого ступора у неугомонной алкашки была фора в несколько секунд. — А ну стоять, Джунхи! Пак звал её, получая полный игнор в ответ, и удивлялся, как девушка вообще умудряется вполне уверенно бежать, не спотыкаясь, но это было правдой только до первой лавочки, которая коварно притаилась в темноте парка. Им наткнулась на препятствие на полной скорости и перелетела через него, со всей силы треснувшись головой и коленками. Тогда Чимин понял, что до специалиста по буйным он не дотягивает, как и до хорошего бегуна, но зато теперь есть отличный шанс поймать эту ненормальную. Однако, стоило парню приблизиться, как Джунхи снова поднялась с земли, словно неубиваемая машина, и рванула в другую сторону. — Да ты достала! — крикнул Пак, ускоряясь. Благо, во время падения Им повредила ногу и замедлилась из-за этого, поэтому её поимка была делом всего пары минут. Чимин крепко схватил её, за что сразу же получил локтем по лицу. — Маньяк! Извращенец! Отпусти! — Джунхи пыталась вырваться, пока Пак успокаивал себя мысленно, чтобы не треснуть буйную девушку в ответ, списав всё на случайность в пылу борьбы. "Спокойно, Чимин, у неё просто белочка," — повторял про себя парень. Затем он развернул Им к себе лицом и хорошенько встряхнул её за плечи. — Эй, Джун, это я! Пак Чимин! Из BTS. — Ооо, — удивлённо протянула Джунхи. — Привет, Чимин. А ты что тут делаешь? "Так, этой больше не наливать. Вообще никогда в жизни," — подумал Пак, вызывая новое такси, так как предыдущее уехало, пока они устраивали забег по парку. Вечерочек обещал быть долгим.

***

— Вообще-то, Тэхена я никогда не любила, — сказала Хеджи. — И с Тэхи не дружила. И вообще, я помогла девчонкам в школе начать шантажировать её. Думаю, это сыграло не последнюю роль в том, что она выпилилась. Юнги выдохнул. Он всё ещё считал, что девушка на себя наговаривает, а также у всех, кто хорошо общался с Тэхи, после её смерти произошёл сдвиг по фазе. Это, конечно, нормально, когда теряешь близкого человека, но не настолько же. — Хеджи... — Мин попытался остановить Чхве, да и ему стало немного прохладно стоять просто так в мокром белье, поэтому он прижался к блондинке, проводя носом по её шее. Хеджи была бы рада сейчас бросить свою затею, но невесть откуда взявшаяся совесть сжирала девушку изнутри, а понимание, что она станет противна Юнги после признания, убивало. И тем не менее, Чхве твердо продолжила: — А ну не перебивай. Я специально отбила Тэхена у Тэхи. Я хотела отомстить ей за прошлое, когда она бросила меня. Подсказала её обидчицам условия для шантажа. Туда входило полное отсутствие общения с Чонгуком и подругами, а также еще кое-что. "Ну тогда понятно, чего в последний вечер Тэхи была с Чимином и мной." Мин отстранился, посмотрев в глаза Хеджи и спросил: — Тебе жаль? — Да, — Чхве всхлипнула, зажмурившись. Она и сама не заметила, как начала рыдать в голос, а когда осознала это, сразу же попыталась спрятать лицо в ладонях. Юнги обнял Хеджи и успокаивающе погладил её по спине. Уже ничего не изменить, так хотя бы новых конфликтов не стоит устраивать. — Всё хорошо. Я виноват не меньше. Сам ведь притащил её сюда, чтобы Тэхен остался в группе, постоянно доставал... А в итоге что? Тэ всё равно ушел, а Тэхи погибла. Хотя... — парень вспомнил слова Эри и вдруг подумал, что они могут оказаться правдой. По крайней мере, если так, то ни Хеджи, ни Юнги не виноваты ни в чьей смерти, и у них ещё будет шанс исправиться. — Ничего. Только прекращай плакать. — Я думала, ты возненавидишь меня. — Не говори глупостей, — усмехнулся рэпер. — Ты, конечно, сучка, но сильнее всех в этом мире я ненавижу только себя. — Дурак. — Сама такая. И вообще, нам бы вылезти, а то простудимся...

***

Эри вошла в свою квартиру и сняла кожанку, повесив её на крючок у двери. Ан жила одна, и поэтому вся посуда и прочие вещи у неё были в единственном экземпляре, хотя, так тоже было не всегда, а лишь после того, как она сменила место жительства. Девушка достала из кармана пачку сигарет и тонкими пальцами вытащила парочку, выходя на балкон и полной грудью вдыхая свежий воздух, чтобы через секунду довольствоваться только сигаретным дымом. Эри затянулась и с облегчением выдохнула, наслаждаясь серыми клубами перед своим лицом. Всего полмесяца назад Ан впервые за долгое время увидела солнечный свет и сразу же поняла, что теперь не скоро сможет привыкнуть к нему обратно. Как, впрочем, и ко всему остальному. На работе её не узнавали. Ну конечно, от бывшей булочки же остались кожа да кости. Родственников у Эри особо не было, и поэтому её жизнь словно началась с чистого листа. Ан сменила работу, квартиру, полностью поменяла свой стиль одежды и перекрасила волосы. Она бы с радостью забыла время, проведенное в каком-то заброшенном подвале, но в отличие от остальных пропавших и вновь появившихся, память осталась с Эри, не давая ей покоя. Каждую ночь девушка видела сон о том, что она возвращается туда, откуда ещё недавно так хотела сбежать, и убивает темную фигуру без лица. Крыша Ан ехала, не переставая, и в какой-то момент Эри перестала сопротивляться этому дикому желанию найти похитителя, чтобы если не прибить его на месте, так закопать живьем в том дряном подвале. Девушка решила на время посвятить себя только поискам таинственного маньяка и в какой-то момент наткнулась на новость о Ким Тэхи. Ан сразу же поняла, что это он. И когда он попытается вернуть Тэхи, то попадется. Обычно, жертв без памяти он высаживает поближе к их прежнему дому, поэтому, поговорив с Тэхеном сегодня днем, Эри решила, что переселяется поближе к общежитиям агентства. Однако, у Ким ещё был и дом родителей, за которым также нужно было приглядывать. Именно поэтому Ан и пришлось раскрыть свои планы Тэхену и попросить помощи. Пока Эри будет караулить общаги, Тэхен возьмёт на себя дом Кимов. Девушка дала ему время подумать до полуночи, так что торопиться было пока некуда. К тому же, в 23:14 ей пришло сообщение с текстом: "Я в деле" Эри довольно улыбнулась и потушила сигарету о пепельницу, представляя, что вместо неё давит своего похитителя. Девушка потянулась и, размяв руки, сказала: — Ну что же, держись, сволочь, я иду. Это был тот самый момент, когда что-то пошло не так и жертва сама начала охоту...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.