ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 37: Плохие девочки будут наказаны

Настройки текста

***

Тэхи изо всех сил вжималась в кровать, потому что она была позади, и больше особо не было возможности куда-то двинуться, а перед младшей Ким находился человек, похожий на дьявола во плоти. Если бы девушка обладала способностью сливаться с матрасом, она бы так и сделала, плевать на пружины, что могут впиться в тело. Перспектива стать мебелью выглядела радужнее, чем предстоящая Тэхи участь. За один своевольный поход в магазин её клеймили дико саднящим засосом, а за разгром квартиры и попытку побега что? "Грохнет или изнасилует, — заключила девушка. — Или и то, и другое. Вполне возможно, что в любом порядке, но если уж сразу оба варианта, то лучше, конечно, сначала помереть." Ким с ужасом в глазах посмотрела нв кровожадное лицо Бомгю и поняла, что он не настолько добрый, чтобы просто лишить пленницу жизни, а потом уже развлекаться. Тэхи сглотнула, придумывая, как бы ей выбраться из этой тупиковой ситуации, и решила попробовать заболтать парня, как это обычно делают со злодеями в фильмах. Только в таком случае у героев есть какая-то подмога, а у младшей Ким лишь тонкие запястья, которые она под шумок пытается вытащить из наручников. Спасибо, что хоть ноги свободны. — Бомгю, а что ты сказал соседям? — спросила Тэхи, пристально наблюдая за своим псевдомужем, который приближался, медленно расстегивая рубашку. В попытке освободить руку девушка заставила ранее полученную рану кровоточить, и алая жидкость сработала почти как масло, приближая Ким к цели. — Ну а что, по-твоему, я должен был сказать? — хмыкнул Бомгю. — "Дверь заклинило, жена решила выйти через окно, так как очень спешила к мужу." Тебе повезло, что я видел это феерическое падение и прибежал до того, как соседи вызвали полицию. Тэхи цокнула, закатив глаза. "Охуеть повезло, я щас уссусь от счастья. Лучше бы тебя задержали на этой ебучей работе". Девушка материлась про себя, словно это был последний день в её жизни. Хотя, по мнению Ким так оно и было, если вторую руку не удастся освободить в ближайшее время, пока Бомгю отвлекся на свои брюки. — Ли, зайка, давай не будем всё усложнять. Мы в любом случае уедем в Пусан. Если будешь послушной, то я даже буду нежен с тобой. "Может, спалить, что я всё помню?" — размышляла про себя Тэхи, но здраво решила, что лучше не стоит. А то муженек еще попробует снова отшибить память ударом по башке, а Ким и от предыдущего только оправилась. Теперь-то понятно, что тогда была за "авария". Столкновение чего-то тяжелого и затылка Тэхи с легкой подачи Бомгю, вот что. Сотрясение приносило девушке много неудобств. Начиная от постоянного головокружения и заканчивая выворачиванием всего организма наизнанку, так что пережить это опять не хотелось. — Да как скажешь, только прекрати этот акт садизма. — Ну нет, так не интересно. — А мне не интересно вот так. Второе запястье вскоре тоже закровоточило, но уже от того, что сильно перетерлось о наручники. Тэхи рыдала и с силой сжимала зубы, чтобы не орать, но выбор у неё был невелик. Стереть кожу нахрен в кровь и выбраться, либо сдохнуть прямо здесь и сейчас, даже не попытавшись выбраться. Когда Бомгю закончил со своей одеждой и остался в одних боксерах, он тут же принялся стягивать джинсы с Ким. Она вдруг заверещала, надеясь, что соседи услышат её, и со всей дури замахала ногами. Парню это надоело, и он наотмашь треснул Тэхи по лицу, заставив девушку замолчать. Он сжал её щеки, одна из которых пульсировала после удара, и прошипел: — А ну заткнись. Ты сама напросилась на это наказание. Я щас отпущу тебя, и не услышу ни звука, иначе я тебе зубы выбью, ясно? Ким испуганно кивнула, и Бомгю действительно отпустил её лицо, по которому медленно скатывались слезы. Мысленно девушка звала брата, но также она понимала, что он вряд ли придет на помощь. Судя по тому, что Тэхен выступал на шоу по телевизору, его жизнь в полном порядке, и сестру он не ищет. Спрашивается только, когда он успел? Еще недавно ведь устроился в агентство. Девушке и в голову не приходило, что не все воспоминания к ней вернулись. — Хорошая девочка, вот так. Бомгю продолжил стягивать с Тэхи штаны, но тут в дверь раздался звонок. Девушка быстро перевела взгляд в сторону звука, а парень строго пригрозил пленнице пальцем: — Хоть один звук, и ты, и тот, кто явился, — покойники. Я сейчас вернусь. Бомгю скрылся в коридоре, а Тэхи застыла на месте, подумав: "Тэхен?". Однако её надежды рассыпались вдребезги, а здравый рассудок вернулся, когда девушка услышала женский голос соседки, интересовавшейся сильным шумом. Пока Бомгю отмазывался, что у семейной пары просто ролевушки такие, Тэхи окончательно освободила руки из наручников, измазав их в своей крови. Запястья горели от боли, но в первую очередь Ким искала что-то для самозащиты. Она проскочила на кухню прямо из спальни благодаря удобному проходу и схватила со стола большой нож, после чего заметила, что её веревка из простыней до сих пор висит. Думать времени не было. Тэхи мигом перелезла через подоконник и, схватив свое оружие в плотно сжатые зубы, спустилась вниз до самого края, где произошёл разрыв, а затем прыгнула, в воздухе перехватывая нож в руку. Девушка прилично ударилась, чуть ли не вывалившись за перегородку, забежала внутрь и наткнулась на очень офигевшего соседа, который впервые видел такого израненного человека. Когда Тэхи оказалась в относительной безопасности, адреналин потерял своё действие, и девушка разом ощутила все свои травмы. Она на дрожащих ногах подошла к мужчине, жившему в этой квартире, и из последних сил сказала: — Вызовите полицию и скорую. Меня держали в заложниках, я Ким Тэхи. Прошу вас... Помогите мне... После этого Тэхи окончательно утратила способность к перемещению и речи. Сказались не только стертые в кровь запястья, порез на руке и стресс. Травма головы, полученная ранее при падении на балкон тоже дала о себе знать. Ким резко свалилась на колени, после чего полностью рухнула на пол и потеряла сознание, оставляя соседа в полнейшем шоке. Мужчина бросился к двери балкона, закрыл ее на замок, чтобы больше у него не было неожиданных гостей с этажа выше, затем то же самое проделал с входной дверью и вызвал запрошенные девушкой службы. Хозяин квартиры из окна мельком заметил, как парень, забравший девушку несколько часов назад, сел в машину и быстро уехал в неизвестном направлении. Мужчина почесал затылок и приблизился к пострадавшей, чтобы оказать хотя бы первую помощь. Когда он наклонился поближе, то отчетливо расслышал отчаяяное: — Тэхен...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.