ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 38: Долгожданное возвращение

Настройки текста

***

Чимин вошёл в танцзал последним, немного задержавшись по дороге, но его лицо сияло так, словно его только что натерли воском и чем-то явно приятным, в отличие от кулака Юнги, злющего на опоздавшего Пака. — Ребят, вы прикиньте, Тэхи живая! — радостно воскликнул младший, сбив весь настрой отругать его за задержку репетиции, и на него тут же обернулось пять пар охуевших глаз, в которых читалось ещё и дикое неверие. — Гонишь, — сказал в ответ Намджун, но Чимин отрицательно покачал головой. — Мне только что Тэхен позвонил. Он с ней сейчас уже дома, но, оказывается, этот засранец взял себе выходной из-за того, что Тэхи вчера нашли и доставили в больницу. И представляете… Чонгук даже подумать толком не успел, как автоматически рванул с места так резко, что аж кроссовки скрипнули об пол, и уже через пару секунд дверь за ним с грохотом закрылась. Пак посмотрел младшему вслед и ошарашено закончил: — Тэхи, походу, ничего не помнит про последний год… Мин хлопнул себя по лбу, поняв, что репетиция, видимо, отменяется, потому что за Чоном всё равно не угнаться. Да и зачем? Зато теперь можно обрадовать Хеджи, что она всё же никого не довела до самоубийства. — Это ж получается, Гуки щас примчится, а Тэхи его не узнает? — сказал Хосок, выдав на удивление умную мысль. Все присутствующие резко обернулись на него, а Джин согласно протянул: — А ведь и правда… — Чимин, блять, ты не мог подождать с такими новостями? — Ага. Ну или хотя бы сразу говорить всё, предварительно закрыв дверь. — Да блин, кто ж знал, что мелкий так отреагирует? — Пак попытался отмазаться, но ребята посмотрели на него, как на дебила, и в один голос ответили: — Все. Чимин удрученно вздохнул и сдался, глянув на закрытую дверь танцкласса. — Ладно-ладно, признаю, тупанул. — А где её носило-то всё это время? — Ну… Этого мне Тэхен не сказал…

***

В этот момент в доме Кимов творился небольшой хаос. Приехали родители Тэхи, узнавшие, что дочь жива, и парочка полицейских, которым не дали устроить допрос прямо в больнице, однако и в данный момент Ким не могла ответить на все их вопросы. Она так и не вспомнила, где была до того, как очнулась в квартире Бомгю, а также понятия не имела, что ему было нужно. По поводу амнезии врачи, проводившие осмотр девушки, сказали, что её можно вылечить, если стимулировать восстановление воспоминаний. Со временем так или иначе память вернется, но пережитый стресс уже никакой терапией не смыть. С тех месяцев, проведенных черт знает, где, у Тэхи осталась небольшая фобия темноты, вечный недостаток тепла и моральная травма, которая так просто не затянется. — Я даже не нашла его документов, — рассказала девушка, сидя в надежных объятьях Тэхена. — В последний день я перерыла всю квартиру, но ничего не оказалось из того, что могло бы помочь в расследовании. Не уверена, что его вообще звали Бомгю, но смогу опознать лицо, если что. Ким старший вдруг вспомнил об Эри, одержимой местью своему похитителю. Когда в СМИ появится информация, что Тэхи вернулась, Ан тоже объявится, чтобы получить полезную информацию. — Скажите, а может ли случай моей Тэхи быть связан с остальными пропажами? Девушка из полиции поджала губы и виноватым взглядом посмотрела на Кимов. — Мы пока не в курсе. Память начала возвращаться к нескольким жертвам, и они приходили для дачи показаний, но никто не видел лица. Разве что... Полицейская достала из кармана брюк телефон, на котором были снимки подвала, в котором держали пленниц. Девушка протянула устройство Тэхи, и та, разглядев фото, непроизвольно съежилась, а на глаза девушки навернулись слезы. — Да, я помню. Я помню эти стены. Ким опустила голову и зажмурилась. В голове стоял четкий образ того подвала, его запах словно въелся на подкорку сознания девушки, и она почувствовала то ужасное чувство одиночества, безысходность и дикий голод, скрутивший живот. — Простите, — сотрудница полиции убрала телефон обратно, пока Тэхен пытался отвлечь сестру от неприятных воспоминаний. Он приобнял её сильнее и замотал в одеяло, так как младшая дрожала. Но это было вовсе не от температуры. — Всё в порядке. У вас будут ещё вопросы? — Нет, к потерпевшей у нас всё. Только нам нужны опекуны девочки. — Они на кухне, — Тэхен указал в сторону нужной комнаты, и полицейская, благодарно, кивнув, прошла в том направлении. Родители Тэхи, конечно, были невероятно рады возвращению дочери, но теперь им требовалось заполнить в полиции ряд документов, восстанавливающих девушку, как живую. Взрослые бросили свое распитие ромашкового чая с валерьянкой, приказали старшему сыну не спускать с сестры глаз и уехали, а уже через несколько минут входная дверь распахнулась, открывая вид на запыханного вусмерть Чонгука. Кимы как раз сидели на диване перед входом, поэтому Чон сразу заметил их и всё еще не мог поверить своим глазам, застыв в проходе и тяжело дыша, а вот Тэхи это зрелище напугало. Она вжалась в спинку дивана и попыталась спрятаться за брата, когда Чонгук приблизился. Тэхен загородил собой сестру, вытянув вперёд руку, дальше которой Чон уже не мог пройти. Ему так хотелось обнять Тэхи и больше не отпускать, но старший мешался. — Гук, она тебя не помнит. Глаза парня в ужасе расширились, но он вовремя взял себя в руки и выдохнул, приняв более дружелюбный вид. Ким, заметив это, расслабилась и даже выглянула из-за плеча Тэ. Чонгук протянул девушке руку, которую она осторожно приняла, и с улыбкой сказал: — Я Чон Чонгук, мы дружили. Хоть ты и не помнишь… "Чонгук?" — словно пробуя это имя на вкус, про себя проговорила Тэхи. Незнакомый парень пах шоколадками, а также его присутствие смутно пробуждало в голове девушки какие-то воспоминания. Значит, и правда, они хорошо общались, да и Тэхен не даст соврать. — Я постараюсь вспомнить, — пообещала Тэхи, пожимая ладонь Чона. После того, как в больнице девушка очнулась, Тэхен сказал, что много всего произошло и при самой Ким, и затем в её отсутствие, и поэтому Тэхи хотела вернуть свои воспоминания и ту прежнюю жизнь, из которой её наглым образом вырвали. Она пока не представляла, что довольно приличная часть ушедших воспоминаний будет не самой счастливой. — Врачи сказали, что это временная амнезия, — добавил Тэхен, чтобы Чонгук понял слова младшей, но на самом деле его более чем устраивало нынешнее положение дел. Парень не хотел, чтобы сестра вспоминала ребят. Особенно Юнги и Гука. Что-то внутри подсказывало ему, что они с Тэхи снова отдалятся друг от друга, когда память восстановится, и это пугало. Тэхен сжал свободную руку сестры под одеялом и заметно напрягся, вызвав со стороны самой младшей небольшое недоумение. — Надо обрадовать ребят, — сказал Чонгук, заметно оживившись. Тэхи пообещала его вспомнить, так что всё наладится, он уверен. — Они будут рады снова увидеть тебя. Особенно Юнги-хён и Дахен. Она как раз сейчас готовится к одной дораме, так что живёт с девчонками в общаге. При упоминании знакомых имён Ким чувствовала какое-то непонятное облегчение и радость. Ну надо же, у неё есть столько друзей. А как же Юри и Хани? С ними тоже надо связаться. Но сначала... — Давайте смоем этот блевотный розовый цвет с моих волос? — сказала Тэхи, растянув губы в улыбке. Как она поняла, Бомгю успел подгадить ей, кардинально сменив прическу. Мало того, что выкрасил локоны девушки в цвет, который ей не нравился, так ещё и обрезал больше половины длины. Ким заметила, что сейчас их стрижки с Гуком очень похожи, разве что у него полностью отсутствует челка и цвет темный с синими прядями на конце. Тэхи ткнула пальцем на Чона и заявила: — Хочу такие же, только с голубыми концами. Кто умеет красить и знает ближайший парикмахерский магазин?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.