ID работы: 8940585

Жирная

Гет
NC-17
Завершён
386
автор
Размер:
196 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 192 Отзывы 109 В сборник Скачать

Стадия 39: Приватный разговор

Настройки текста

***

Стоило Тэхи войти в общагу, как тут же по бокам от входа взорвались хлопушки, немного напугавшие девушку. Она рефлекторно вцепилась в рукав толстовки идущего рядом Чонгука, но сразу же успокоилась и одернула себя, когда разглядела радостные лица ребят. — Тэхииии! — первыми на Ким набросились Чимин и Дахен, причем сделали они это одновременно, после чего к ним присоединился Хосок, за котором потянулись Джунхи и все остальные. Они толпой облепили виновницу торжества, и кто-то даже начал орать от восторга. Судя по звукам, это был Хоби. В итоге вокруг девушки образовался клубок из обнимашек, не включавший в себя только Гука, Тэ и Юнги. Тэхен уже дома наобнимался с сестрой, Чон подумал, что ещё успеет прилипнуть к Тэхи, словно банный лист, а Мин просто слишком крутой, чтобы так открыто проявлять эмоции. Когда все разошлись, дав младшей Ким подышать спокойно, Юнги показушно встал напротив нее. Хоть девушка и не сразу вспомнила всех присутствующих, но над этим парнем словно висело его имя, гласившее: — О, злобный гном. — Ну ты... — Юнги скорчил недовольную рожу под общий смех ребят, но потом и сам улыбнулся, протягивая руки и обнимая младшую. — Совсем не изменилась, тебя точно похищали? Хотя, перебинтованные запястья, небольшая ссадина на щеке и почти сошедший синяк на шее говорили об обратном. Тэхи явно не на курорте была. — Но явно уже не такая жирная, да? — язвительно сказала Ким, приметив, что теперь она даже стройнее, чем Хеджи. Весы в больнице показывали 45 килограмм. — А это легко исправить, — Сокджин забрал Тэхи у Мина и подвел её к столу, на котором стояло много еды и, что самое главное, аппетитно пахнущий тортик. — Ну нееет, — сначала Ким отмахнулась. Обратно в свои 89 кг девушка не хотела. Она вспомнила, как это было отстойно. Однако живот Тэхи заурчал от вкусного запаха, и она сдалась. — Ладно, но только немного. Ребята веселились и рассказывали младшей Ким всё, что помнили. Каждый, конечно, со своей точки зрения, из-за чего иногда возникали нестыковки, но в целом картина былых событий потихоньку восстанавливалась в сознании девушки. Молчала больше всех Хеджи, а также Юнги, который перед Тэхи немало накосячил. Светить своими промахами прямо перед всеми ему не хотелось, как и его девушке. В какой-то момент Чхве выцепила Ким из общего веселья и утащила её на кухню, шепнув то, что им нужно поговорить. Тэхи считала их подругами, так как не знала всего закулисья, поэтому спокойно пошла вслед за Хеджи. Их до дверей кухни проводил взглядом Тэхен, сидевший в сторонке на подоконнике и хлеставший соджу. Дахен подсела к парню и, потягивая свой сок, заметила: — Мы слишком часто бухаем. Особенно Чимин, — Чо кивнула в сторону Пака, который сидел чуть ли не в обнимку с бутылкой. Джунхи в это время пыталась забрать у него алкоголь то ли из-за ревности к напитку, то ли из-за заботы о парне, ну или Им просто сама хотела накидаться этоим несчастным коньяком. Тэ отрешенно глянул на друзей и еще больше ушел в себя, а девушка закинула руку ему на плечо и погладила Кима по голове. Она прекрасно знала причину плохого настроения Тэхена, поэтому сказала прямо: — Тэ, не разрушай то, что между вами. Тэхи не воспринимает тебя, как парня, это же очевидно, да и она не знает, что приемная. Твои чувства могут лишь всё испортить. — Тебя же не было в тот вечер, когда я это сказал. — В нашей компании ничего бесследно не проходит, — отмахнулась Дахен. И правда ведь. Даже если кто-то пропускает какое-то откровение, это всё равно потом доходит до всех из компании. — Хеджи спизданула? — Хеджи, — согласно выдохнула Чо, улыбнувшись. Кроме Чхве больше некому. Они одновременно рассмеялись, и Тэхен взял руку Дахен в свою. Он чмокнул тыльную поверхность ладони девушки и прикрыл глаза, опустив голову на её плечо. Ким решил, что Дахен права, не будет он признаваться и устраивать истерики. Тэхи уже не маленькая девочка, она может и отлипнуть от брата, а он от неё. Видимо, действительно не судьба им быть больше, чем родственниками. — Знаешь, я хотел бы узнать тебя до того, как встретил Тэхи. — Мне тогда было два года, — усмехнувшись, заметила девушка. — Но ты можешь узнать меня сейчас. Что мешает? Тэхен поднял голову и посмотрел в глаза подруги. Дахен улыбалась так искренне и по-доброму, что чем-то напоминала его сестру, но не внешне. Девушка светилась этой детской наивностью, которая всегда его цепляла. Ким улыбнулся в ответ и опустился обратно на место, прижимаясь к Дахен. — Ничего. Прямо сейчас и начнем. В это же время на кухне Хеджи встала по другую сторону стола от Тэхи, чтобы иметь хоть какую-то защиту. Она всё никак не могла собраться с мыслями и высказаться младшей, но это нужно было сделать. "Так, Хеджи, по крайней мере, ты никого не убила, " — мысленно успокаивала себя Чхве, делая глубокий вдох. — Ты помнишь Сынри? — спросила блондинка, не зная, с чего начать. Она вдруг поняла, что память у Тэхи отшибло, и будет очень трудно извиняться за то, чего сама Ким не помнит. Однако, покопавшись в голове, Тэхи кивнула. Она смутно припоминала шатанж и те эмоции, которые Чон вызвала своими условиями. Кулаки девушки сами собой сжались от злости. — Хлебальник бы ей начистить, этой сучке. Вот встречу, прибью. О фотке, из-за которой и заварилась вся эта каша, Тэхи забыла. Она недавно сбежала от маньяка-похитителя и прыгнула с половины этажа, так как что смелости резко прибавилось, как и жажды справедливости. Хотя, как бы Ким не злилась, она понимала, что ничего обидчикам не сделает. Разве что под их дудку плясать больше не будет. Хеджи поежилась, взглянув на кулаки Тэхи. Это ведь частично и ей предназначалось отхватить за шантаж. — Вряд ли вы встретитесь. Она перевелась из-за травли. — Над ней издевались? — удивилась Ким. — Ну конечно. Большая часть учеников считала, что ты сбросилась с моста после её издевательств, вот Сынри и настигла карма. Её буквально выжили из школы. — Блин, мне же теперь заново последний год учиться, — расстроенно сказала Тэхи, на что Хеджи скептически хмыкнула. — Да ладно тебе, ты ж умная. Экзамены сдашь и выпустишься в свой год. До всех тестов ещё целый месяц. Ким благодарно улыбнулась. — Спасибо, Хеджи, ты настоящий друг. — Не совсем, — сказала Чхве, после чего улыбка сошла с лица Тэхи, уступив место непониманию. Блондинка собралась с духом и, повернувшись прямо на младшую, призналась. — Это я помогла Сынри с условиями. Я вообще много чего делала, чтобы отомстить тебе за прошлое. Сейчас я понимаю, что это было очень тупо и по-детски, но дело уже сделано, и я хотела бы извиниться. Честно. Хеджи в ожидании ответа умоляюще посмотрела на Тэхи, пока та переваривала информацию. После того, как до Ким дошло все, что было сказано, она приблизилась к Чхве и всадила ей сильную пощечину. Хеджи схватилась за поврежденное место и тихо прошептала: — Справедливо. Девушка прекрасно понимала, что заслужила это, а Тэхи ещё и добавила: — Ты же понимаешь, что этого будет маловато, чтобы искупить всё, что ты натворила? Хеджи согласно кивнула, и Ким облегченно выдохнула, подходя к холодильнику. Она достала из морозилки пакет с мороженными овощами, протянув его блондинке. Чхве с опаской приняла помощь и прижала холодный компресс к щеке. — Будем считать, что ты отработаешь свои грехи хорошим поведением, — сказала Тэхи, чем очень шокировала Хеджи. — Больше бить не будешь? — Господи, нет, конечно, я же не садюга, — Ким отмахнулась. Все-таки, насилие это не её. Хотя, есть тут у них в компании один любитель поиздеваться. — Я на тебя злобному гному пожалуюсь, пусть он тебя там по-своему наказывает. — То есть, ты меня прощаешь? — Ну, я же живая. Вот если бы умерла, мой мстительный дух преследовал бы тебя всю жизнь. Девушки рассмеялась, но вдруг Тэхи вспомнила, что хотела задать один волнующий вопрос. Если все поверили, что она суициднулась, то что же тогда должно было произойти такого трагического? — Хеджи, а ты мне ваши условия не напомнишь? — Ну...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.