ID работы: 8940745

Baby, don't be afraid of changes

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
87 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 15 Отзывы 35 В сборник Скачать

Deux semaines plus tard

Настройки текста
Тэиль никогда не считал себя красавцем и кем-то особенным. Его самомнение всегда твердило: ты — самый обычный и простой омега, без голливудской внешности, сюрпризов в виде эльфийских ушей и возбуждающего запаха, перед которым ни один альфа не может устоять. Простота Тэиля заключается в мягком характере, трудолюбии, скромности и, что не свойственно многим омегам — хладнокровности и умении держать себя в рамках, находясь в культурном обществе. Если попросить, то свою внешность Тэиль может описать коротко: худой омега с пушистыми тёмно-каштановыми волосами, такими же глазами; россыпь родинок и мелких веснушек по всему лицу, и миниатюрная серёжка в виде серебряного полумесяца в правом ухе. Запах у Тэиля сладкий, как и у всех омег — смесь прекрасно пахнущих весенних цветов и какао, который он умело скрывает от альф за стойким парфюмом из Японии. А ещё Тэиль начинает краснеть, когда его бесстыдно рассматривают, даже не заботясь о том, что их раскрыли и наблюдают в ответ. Когда Енхо долго и внимательно рассматривает его во время очередного прихода к секретарю «с важным делом» или во время случайной встречи — Тэилю хочется развернуться и найти ближайшую дверь, которой можно отгородиться от взгляда этих карих глаз. Тэилю некомфортно, а Енхо — без стеснения и особой преграды, позволяет себе немножко задержать взгляд на длинных ресницах, родинках по всему лицу и светлых веснушках, что скрыты под тонким слоем пудры. И, если Енхо пользуется гранатовым шампунем и бальзамом для волос, то как пахнут волосы Тэиля? Енхо, на самом-то деле, считает Тэиля красивым. Настолько, что засматриваясь на изящное лицо напротив, напрочь забывает о стопке бумаг, что требует внимательного взгляда профессионала, и старается запомнить каждую деталь красиво очерченного лица. Его манит к Тэилю, и он ничего не может с этим поделать. Только продолжать смотреть и разглядывать старшего, доводя его до супер милого смущения.

***

Тэиль громко хлопает дверью, когда выбегает из кабинета на третьем этаже, и, чуть ли не сломя голову несётся к лестнице, чтобы подняться на пятый этаж. Два лестничных пролёта успешно одолены за пару секунд, и Тэиль чуть не сшибает с ног пожилую уборщицу, и на ходу извиняется, продолжая быстрым шагом направляться в кабинет директора с двумя папками под мышкой. Тэиль бросает мимолётный взгляд на пальму и печально опавшие острые листочки, и интуитивно сворачивает налево, где и врезается во что-то твёрдое. Это «что-то твёрдое» оказывается Со Енхо, и Тэиль на секунду почему-то чувствует себя в сопливой дораме. Белая пуговица на рубашке, конечно, очень интересна, но Тэиль подымает голову и натыкается на полный недоумения взгляд. Хлопнув пару раз глазами, и облизнув губы, Тэиль только открывает рот чтобы извиниться, как его опережают. — О, Тэиль-хён, тебя-то я как раз и искал! Мне матушка передала лимонный пирог, и я хотел с тобой поделиться, но Тэён сказал, что ты убежал по срочным делам, — Тэиль обращает своё внимание на левую руку Енхо, в которой он держит блюдце с маленьким кусочком жёлтого пирога, и переводит взгляд на измазанные в креме чужие пухлые губы. — Извини, я спешу... Не увидел тебя, прости, — только сейчас Тэиль чувствует чужую ладонь у себя на талии и вмиг скукоживается. Потому что чужое прикосновение обжигает кожу и Тэиль чувствует, как предательски начинают гореть щёки от простого прикосновения альфы. Ну вот, опять Енхо смущает Тэиля Енхо, видя испуг в глазах старшего, опускает руку, с сожалением вспоминая теплоту чужого тела даже через плотную ткань штанов. — Извини, но я не любитель сладкого, — Енхо выдаёт тихое «оу», и Тэиль сглатывает. — Но, если это делала всем известная в своих кулинарных способностях матушка Со — я не откажусь. Тэиль, улыбнувшись, смывается с места столкновения, направляясь всё-таки к господину Ким, а Енхо, выдохнув от маленькой победы, припеваючи, направляется к себе за ещё одной порцией лимонного пирога. Тэиль так непривычно громко от удовольствия стонет, когда съедает сладость, что Тэён обеспокоено переводит на него взгляд, а Енхо пытается закрыть лавочку с фантазией. Неприличной фантазией с Мун Тэилем. — Простите, просто очень вкусно, — Тэиль неловко улыбается, прячась за чашкой чёрного чая. — Мне срочно нужен рецепт лимонного пирога, Енхо, потому что это — объедение даже для таких не сладкоежек как я, и мне обязательно надо попробовать его сделать. — Я пришлю рецепт и комментарии мамы к нему, — Тэиль шепчет «спасибо» и убегает в ванную комнату мыть чашки и тарелки. — Тэиль-хён всегда так смущается? — тихо спрашивает Енхо, пока в кабинете ненадолго остаётся с Тэёном. — Эм... ну да. Любая конфузная ситуация вызывает у него легкое смущение, — Тэён обращает внимание на закрытую дверь и, слыша вдалеке шаги, шёпотом добавляет: — А особенно с альфами. Он их... боится. — Почему? — Енхо выжидающе смотрит на задумчивого Тэёна и, пока тот строит мысль, думает над ответом на свой вопрос. — Хён не любит об этом рассказывать, потому что всё это слишком личное, но тебя можно предупредить посвятить в эту историю... Я тебе вечером позвоню и расскажу о- — Что вы уже тут рассказываете? — Тэиль аккуратно заходит внутрь кабинета и сразу ставит посуду на полочку шкафа, не забывая кинуть заинтересованный взгляд на притихшего Тэёна. Тот быстро просыпается и нервно смеётся, пока шестерёнки в его голове активно работают. — Рецепт блинчиков я скину Енхо... А то он заглянул в холодильник, а там как раз судочек мой с блинчиками... Рецепт блинчиков с сиропом из сакуры... — Значит, мне скинуть ты обещаешь уже второй день, и не скидываешь, — скажи спасибо своему парню, Юте, он соблаговолил это сделать сегодня утром, — а Енхо обещаешь сейчас? Тэиль наигранно дует губы и хмурит лоб, пока Енхо отчаянно старается не завыть от милоты этой картины, а Тэён пытается словить подходящие слова с воздуха. — Ты мне не напомнил, вот я и забыл! И вообще, ты и так готовишь разнообразные блинчики для родителей и Доёна, зачем тебе ещё?! — парирует в ответ Тэён и по-детски ставит руки в боки, выгибая бровь. — Знания лишними не бывают, — бросает Тэиль на ходу, перед тем как зайти во второе помещение кабинета. Тэён расслаблено выдыхает и испуганно ойкает, когда неожиданно появляется макушка Тэиля в дверном проёме. — А, и спасибо за пирог, Енхо, — парень кивает, бормоча «да не за то», и удивлённо хлопает глазами. — А кто такой Доён? Альфа? — Нет, сын Тэиль-хёна, — Енхо понимающе кивает, хоть и следующий вопрос так неприятно озвучивать. — У него есть альфа? — Енхо с трепетом ждёт ответа от вмиг поникшего Тэёна, и в душе надеется на ответ «нет». Потому что рядом с Тэилем он представляет только себя Потому что за две недели, Енхо, кажется, безвозвратно влюбился в Тэиля — У него нету альфы, — Енхо в недоумении смотрит на Тэёна и, прежде чем успевает спросить «всмысле?», тот резко встаёт с кресла. — Я же сказал, вечером расскажу. Тэён садится за свой рабочий стол, а Енхо, полный раздумий, отправляется на этаж ниже.

***

Тэён стоит на балконе укутанный в тёплый синий плед и провожает заходящее за горизонт солнце, что окрашивает всё вокруг в кроваво-бордовый цвет. Глаза уже устали смотреть в одну точку, но даже неожиданно громкий лай соседской собаки не выводит парня из транса, и не обрывает поток мыслей, что словно быстротечный ручеёк. Дверь балкона слегка скрипит и в следующую секунду Тэёна окольцовывают в тёплые объятия, сцепляя руки в замок на животе. — Нервничаешь. Тэён позволяет векам опуститься на пару секунд, пока чужой холодный нос мягко трепещет светло-бордовые локоны на затылке. — Я боюсь, — голос Тэёна отдаёт хрипотой после длительного молчания и он глубоко вздыхает, на мгновение останавливая бешено бьющееся сердце. — Боюсь заново пережить те эмоции, рассказывая историю Енхо. Боюсь ошибиться в Енхо, бесполезно открывая ему свою и Тэиля душу, показать беспомощность хрупких омег, как Тэиль... — Ты просто предупредишь Енхо от возможной конфузной и совсем неприятной ситуации. Вооружён — значит силён. Тэён разворачивается в объятиях и лбом бумкается об чужую грудь, накидывая края пледа на худые плечи парня. — И почему ты у меня такой спокойный? — тихо шепчет Тэён куда-то в тёплую шею, и поднимает глаза вверх, встречаясь с полным любви взглядом Юты. — Потому что я альфа? — Тэён сильнее жмётся к нему, когда порыв ветра залазит под кромку согревающей ткани. — Или потому что всё-таки японец? Юта хмурит брови, пока всерьёз пытается ответить на риторический вопрос омеги. — Потому что ты глупый, Накамото, — Юта только хмыкает и приподнимает двумя пальцами подбородок Тэёна. — И как я только умудрился влюбиться в тебя? Тэён жмурится, когда Юта невесомо целует сухими губами его холодный нос, и так же трепетно оставляет лёгкий поцелуй на губах. — Какое же несчастье иметь глупого альфу у себя в истинных, — Юта наигранно возмущается, но прекращает, как только холодный нос Тэёна утыкается ему в шею, щекоча тёплым дыханием. — Я прям сам себе завидую, — Тэён успокаивается, когда лёгкие наполняет родной запах хвои и нотки цитрусовых, а Юта целует свою свежепоставленную метку под маленьким ушком, вызывая приятное покалывание. — Пошли внутрь, ты замёрз. Тэён охотно следует за Ютой так и оставаясь в объятиях, хоть и понимает, что замёрз здесь не он — а Юта в своей растянутой борцовке и свободных спортивных штанах. Тэён, как кошка, легонько кусает выпирающую ключицу за такое бессовестное поведение альфы, но тот только улыбается и даёт ему в руки чашку с золотыми перьями по бокам, полную горячего чая с ложечкой кленового сиропа и долькой лимона. Тэён садится за ноутбук и набирает Енхо под ником «American boy», наблюдая лицо друга после третьего гудка. — Добрый вечер, дамочки, — Енхо приветствует сосредоточенного Тэёна и Юту на заднем плане. — Привет, Енхо. Я не хочу тянуть кота за бубна... — Тэён с трудом проглатывает ком в горле и запивает его чаем, вмиг становясь таким же серьёзным как и Енхо. — Если тебе так тяжело, то- — Нет, мне надо высказаться. Рассказать тебе о Тэиле то, что тебе надо знать как его другу... И как альфе, — Тэён отворачивается от экрана в поиске Юты и тот молниеносно оказывается рядом, за кадром сжимая правую руку парня. — Потому что Тэиль этого сам не расскажет. Енхо почему-то становится не по себе, а мозг так и продолжает выдавать сотни ответов на численные вопросы. — Задавай вопросы, мне так будет легче, — Тэён отпивает большой глоток чая и когда по ту сторону экрана стоит тишина, шепчет: — Пожалуйста... — Почему Тэиль боится альф? Есть ли у него тайный альфа или он ни с кем не встречается? Встречал ли когда-нибудь он истинного? Откуда тогда Доён, если я не вижу признаков отношений или метки? Енхо осыпает Тэёна вопросами, не давая ни секунды на размышления, и в отчаянии, прикусывает губу в конце своей порывистой речи. Тэён глубоко вздыхает, с минуту выстраивая цепочку фактов, событий, ответов на больные вопросы, и просто формулируя предложения. — Как ты знаешь с уроков анатомии, течка у каждой омеги начинается в пятнадцать лет и происходит по графику, который полностью формируется только к шестнадцати годам, — начинает издалека Тэён, и, после кивка Енхо, продолжает: — Тэиль... каждую чёртову течку проводил без альфы. Мне просто страшно вспоминать один день цикла проведённый с ним — потому что больно смотреть на омежьи мучения друга, в то время как свою течку проводишь с альфой. — Таблетки же вроде должны полностью притуплять ощущения во время течки, нет? — Тэён отрицательно машет головой, пока Енхо в удивлении хмурит брови домиком. — А помощь альфы? Надежда Енхо гаснет, когда омега тяжело вздыхает, и крепче сжимает чужую ладонь. — Тэиль... Не нашёл своего истинного за девять лет. Объездил всю страну и десяток раз летал заграницу, особенно в Америку, но, кроме сувениров на память ничего не привозил, — Тэён грустно хихикает, вспомнив что-то забавное. — На мой вопрос «а себе ты что-то привёз домой?», он отвечал тихим «не в этот раз», и улыбался, тая в себе тот огонёк веры. Что-то тихо надрывается внутри Енхо и он перевод взгляд на опустившиеся на город сумерки, искренне сочувствуя хёну. — Как же Доён? Он же не мог просто так появиться. Енхо снова обращает своё внимание к монитору, и, господи, лучше б дальше продолжил смотреть на высокое дерево за окном. Потому что у Тэёна глаза становятся влажными и покрасневшими, и в нижнюю губу настолько сильно впиваются зубы, что видно маленькие капли крови, ярким контрастом выступая на бледности губы. — Он никогда не состоял в отношениях потому что ждал своего альфу. Ждал так сильно, что отгораживал себя от лишнего внимания сильного пола и никогда не выходил за пределы квартиры во время течек. Если ты заметил, то в прошлом месяце его не было полторы недели — шесть дней нещадной боли, и оставшиеся четыре дня на восстановление. Таблетки ему не помогают — организм просто не выдерживает такого длительного невмешательства и одиночества, и всеми силами желает добиться своего. Так, что иногда Тэиль отключается, не в состоянии выдержать этот кошмар. Тэён всхлипывает и выдёргивает ладонь из теплоты чужой, вытирая скопившиеся слёзы в уголках глаз. — А Доён... Славный мальчуган, так похож на своего папу... — парень резко прерывается, и резко подымает голову вверх, открывая вид на идеально острую линию челюсти. — Тэиля изнасиловали шесть дет назад. Четыре слова обжигающе бьют хлыстом по сознанию Енхо, и он чувствует, как волосы на загривке становятся дыбом, а резко утихшее сердце падает куда-то вниз. Недавно зародившиеся светлые чувства тягостно сковывают лёгкие и Енхо пытается не зареветь вместе с Тэёном. — Вечеринка в честь моего шестнадцатилетия началась очень даже добротно и превосходно; Тэиль не любил пить, поэтому в двенадцатом часу, предупредив, ушёл домой. Сам пошёл, так как жил недалёко от моего дома, ну и дошёл до того, что течка нежданно негаданно настигла его в сотнях метрах от дома, и предоставила щедрый шанс какому-то альфе воспользоваться таким "добротным" подарком... — прозрачные ручейки свободно скатываются по скулам Тэёна, и он делает глубокий вдох, хлюпая носом. — Только утром я увидел сообщение «я дома» в начале первого ночи и очень удивился такой длительной прогулке. Днём, додумавшись сходить в гости, застаю его заплаканным и разбитым, а родителей — с тревогой в глазах и новостью о произошедшем ночью, грязной сцепке и желанием их старшего сына раствориться и уйти из жизни родных, превратившись в бесцветное облачко. Я благодарю всех богов за то, что младший сын, — Джемин, — был на экскурсии в соседнем городе и не присутствовал при всём том ужасе, который продолжался неделю. Тэён отпускает тяжелый вздох и старается замереть в кресле, и Юта, сев на корточки так, чтобы его было видно, дополняет рассказ: — Все скопом — мы с Тэёном, родители хёна и близкие друзья, — пресекли к корню попытку Тэиля избавить мир от двух людей сразу, и старались помогать во всех смыслах. Спустя месяц, Тэиль ребёнка полюбил, принял и старался его выносить, — при его комплектации тогда, — это было практически невозможно; но он всей душой и телом поклялся вырастить из маленького ребёночка хорошего человека, даже если придётся это делать самому. — А что с тем подонком? — голос Енхо ломкий после долгого молчания и напряжения, и он с силой сжимает игрушку-антистресс до побелевших костяшек. — Ты знаешь наши законы и что дают за изнасилование омег — двадцать лет осталось гнить этому ублюдку в одиночной камере, — Юта зло сверкает глазами, но сразу же успокаивается, обнимая своего омегу за талию. — Вот, почему Тэиль боится подпускать к себе чужих альф и так отчаянно надеется на появление истинного. Енхо закрывает глаза, обдумывая полученную информацию, пока Юта успокаивает Тэёна, перекладывая его, уставшего от пережитого и слёз, на кровать, укутывая в тёплое одеяло и целуя в уголок губ. — Енхо, скажи правду: тебе нравится Тэиль-хён? — альфа удивлённо распахивает глаза и в потерянности смотрит на Юту. — Я же вижу, как ты на него смотришь, как стараешься затянуть его в глупый разговор, продолжая бессовестно пялиться на него, обнимаешь, стараясь подольше растянуть такой редкий момент?.. Юта замолкает, а Енхо безапелляционно сдаётся. — Нравится, очень нравится. За две недели я влюбился, как глупый подросток, в омегу, который будто только что выпрыгнул из манги о кудэрэ, — Енхо, словно облегчая душу самому Тэилю, нервно выдыхает, останавливая поток признания. — Я уверен, что он не имеет взаимные чувства ко мне, — Енхо в отчаянии бумкается головой об сложенные на столе руки и обречённо вздыхает. — Он подпустил к себе альфу, которого толком знает две недели. Это не Джено — брат Тэёна и парень Джемина, и не я — его друг с младших классов. А ты, Енхо. Значит, он тебе доверяет, хоть и не до конца привык к твоему обществу, — Юта мягко успокаивает горе-альфу и слегка улыбается, когда помятое лицо Енхо показывается на экране. — Ты только не спеши признаваться и вечность не таи чувства, закрывая их в себе под ключ. — Мне нужно всё уложить в своей башке, — Юта выдаёт «о, да, конечно; спокойной ночи, бро», и отключается. Оставляя Енхо наедине со своими мыслями, что бесконечным потоком витают в голове и пустотой, вперемешку с сочувствием к Тэилю. Ночью Енхо не спит и даже не чувствует намёка на сон, постоянно находясь в замкнутом кругу мыслей, давящих на голову. Он разделяет с любимым плюшевым медведем все свои чувства и мысли, получая в ответ тишину. Потому что медведь не поймёт всей боли и обиды за любимого человека, и не даст мудрый совет, так необходим сейчас Енхо.

***

Тэиль не успевает закончить готовку завтрака, как от любимого дела отвлекает пикающий во всю телефон, и ему приходится оставить в покое недосоленный салат. Чат: «Семья с Луны» Na_na_na: добренького утречка, семья! MoonTae: и почему ты в это время не дрыхнешь без задних ног? Папа: что-то не свойственно тебе, Джемин-а, встать в такую рань и так бодро приветствоваться Na_na_na: ой, не надо тут -.- Na_na_na: я, вообще-то, хотел вас проинформировать и спросить Пока Джемин тупит — а именно это он сейчас и делает, думает про себя Тэиль, — он с успехом заканчивает завтрак, и, поцеловав обоих родителей в щёчку, а Доёна в лоб, выскакивает из дома, пешком направляясь на работу. Потому что какой кайф пить кофе в термосе в общественном транспорте? Na_na_na: сначала спросить, а потом проинформировать MoonTae: о, наконец-то дошло. только быстрее, у меня кофе остывает MoonTae: а это единственное, что ускоряет мой мысленный процесс во время ходьбы Na_na_na: так вот, придёте к нам на ужин? где-то около семи? Moontae: а повод? Na_na_na: как?!? брата родного увидеть, и новый ремонт заценить! а новую выставку картин Джено в гостиной посмотреть?!? Папа: хорошо, мы придём no-jam: спасибо, господин Мун! MoonTae: я постараюсь не застрять в пробках Na_na_na: ножки для этого есть, хён или ты уже настолько стар, что ездишь автобусами? Тэиль игнорирует подкол Джемина и слегка улыбается знакомому пожилому омеге, минуя магазинчик с декоративными цветами и удивительными подарками внутри; сворачивает за угол старой кофейни и направляется в сторону огромного офисного здания. MoonTae: вот когда ты, язва розоволосая, будешь в моём возрасте работать и воспитывать сына, тогда я с удовольствием посмотрю на тебя! Na_na_na: знаешь, хён, мне и ребёнка в виде Джено хватает, знаешь ли no-jam: попрошу. из нас обоих, только у меня краска не выела последние остатки мозгов no-jam: так что не надо тут Na_na_na: ах ты, сюка такая чёрноволосая ;0 Na_na_na: как же я тебя люблю, золотце моё Na_na_na: принеси, пожалуйста, тортик с кухни no-jam: но мы ещё не завтракали Na_na_na: а я хочу на завтрак тортик! no-jam: окей, принесу с клубничным чаем Na_na_na: спасибо, любовь моя Ровно в восемь утра Тэиль заходит в здание и, отсалютовав уже работающему Чону, идёт в сторону лестницы, поднимаясь на такой родной и любимый пятый этаж. Коридор пустеет, и только подходя к месту работы, Тэиль слышит тихое пение Тэёна, который слишком увлечён перепиской с Ютой и бесконечными строчками состоящих из сердечек всех цветов радуги. — Доброе утро, выбывший вокалист «Голоса Страны»! — Ты меня хочешь до инфаркта довести? — Тэиль только неуверенно ведёт плечом. — Хватит меня пугать, а то я в следующий раз спугну так, что ты точно поседеешь! А то носишь парик, скрывая свою лысину в виде трёх седых волосков, и других до испуга доводишь. Тэиль молча выслушивает возмущенную ораторскую речь друга и в примирительном жесте идёт обнимать, заставляя Тэёна успокоиться и повиснуть на нём. — Отцепись от меня, мешок с костями! И куда только Юта смотрит? — Тэён отпускает Тэиля и бухкается в кресло, устраивая макушку на мягкой подушке в виде мордочки котика. — Я не буду шутить о том, что Юта бесстыдно пялится на мой зад, — Тэиль позволяет себе рассмеяться, пока Тэён увлечённо рассматривает свои идеально отполированные ноготки. — Может, потому что его у тебя нету? — Тэиль уворачивается от летящей в него морды кота и собственнически обнимает подушку, опираясь бедром об край стола. Несколько непрочитанных сообщений тихо пиликают, уведомляя пользователя немедленно их прочитать, что Тэиль и делает. MoonTae: эм... Нана, всё хорошо? no-jam: а это у него гормоны шалят с утра MoonTae: в двадцать с лишним лет гормоны так не шалят Тэиль откладывает телефон в сторону и допивает кофе в термосе, с беспокойством глядя на притихшего Тэёна. Тот, заметив наблюдающего за ним хёна, оправдывается недосыпом и возвращается к сортировке с бумаг с Енхо. Тэиль даже и не заметил, как тот бесшумно зашёл и уселся рядом с Тэёном, не проронив ни слова. — Привет, хён, — Енхо более помятый чем Тэён, и Тэиль это прекрасно видит даже через неудачный способ скрыть синяки под глазами матовой пудрой. — Доброе утро, только, как я вижу не у вас. Вы что, все не выспались? — Енхо пожимает плечами, мол, такая жизнь и глядит на Тэиля сонными глазами, и, с видом провинившегося котёнка, показывает неуверенный палец в верх. Тэиль на такое лишь закатывает глаза и отдаёт термос засыпающему Енхо, позволяя выпить половину ёмкости лишь за два больших глотка. — Спасибо, выручил, — Тэиль забирает своё питье и возвращается к насиженному месту, обращая своё внимание на оживившейся чат. no-jam: только если б- [сообщение удалено] Папа: только если Джемин не беременн Na_na_na: сюрприз?! Тэиль давится кофе, и чуть не заляпывает документы, но успокаивается и показывает слабое «ок» испуганным друзьям. MoonTae: чтооооо?!??? no-jam: малыш хотел сказать, что носит под сердцем нашего будущего малыша Папа: о.о Папа: мои поздравления? Na_na_na: хы спасибо, папуль Отец: у меня будет второй внук! ура! Na_na_na: Тэиль? Na_na_na: Тэиль-хён?.. — Тэиль?.. — кто-то мягко трясёт его за плечо, и это Тэён. Тэиль выходит из состояние шока и сконфужено смотрит на младшего. — Джемин беременн... — шепчет тихо и вновь утыкается в телефон, смазано печатая поздравление, пока Тэён прочитывает за секунды пропущенные сообщения. MoonTae: о, круто, я стану дядей! MoonTae: Вы молодцы, номины :3 no-jam: спасибо, хён Na_na_na: так придёшь сегодня? MoonTae: обязательно Тэиль выходит из чата и лёгкая улыбка опускается на его лицо. — Ты рад за них? — аккуратно спрашивает Тэён, пока Тэиль как-то печально вздыхает. — Да, я рад, ведь, ребёнок — это прекрасно в любом случае, — Тэиль тянет уголки губ вверх и Тэён с Енхо на секунду верят в искренность улыбки. — Но... Я так же хочу быть полностью счастливым. Сердце Енхо вновь оказывается где-то внизу, когда по лицу Тэиля проскальзывает тень одиночества и тоски, смешиваясь глубоко внутри с маленькой радостью за брата. Енхо смотрит на Тэиля так, что Тэён поднимается с края стула, чтобы обнять так сильно, как это бы сделал Енхо, будь он имея такое право. Потому что Тэиль этого заслуживает. Заслуживает полноценного счастья с любящим альфой рядом с собой, и парой радостно бегающих вокруг них детишек. Заслуживает настоящую сказку, после всего пережитого. И, даже если это будет не уютный домик возле моря, то милая квартира, встречающая теплотой и уютом каждого входящего. Енхо хочет верить в то, что он, возможно, может это устроить для Тэиля и способен залечить все его раны прошлого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.