ID работы: 8940751

Тайный Санта

Смешанная
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Тук. Тук. Тук. Гарри распахнул глаза. Кто-то стучал в дверь его спальни. За окном было темно, — Что за черт? — Поттер подошёл к двери, предварительно обернувшись. Все его соседи по спальне мирно храпели. Поттер открыл дверь и из его рта вырвался звук удивления. — Малфой? — прямо перед ним, ночью, в гостиной Гриффиндора в грязном халате стоял заплаканный Малфой, — Как ты сюда вообще, блять, попал? — тот молчал и всхлипывал. — Так, ладно, зачем ты пришёл? — Малфой посмотрел ему в глаза и вытер краем рукава глаза и гос, — Пошли, пожалуйста, нужна твоя помощь, — брюнет опешил. — Сейчас? Серьезно? — Поттер был в недоумении, а блондин, казалось, начал злиться, — Боже, просто пошли, пожалуйста, — наконец, гриффиндорец понял что капля чести в нем осталось, да и идти куда-то с таким милым и беззащитным малышки весьма забавно , на самом деле даже интересно, но и помочь хотелось. Палочку Гарри взял с собой на всякий случай и парни вышли из гостиной. Оба старшекурсника молчали и шли, Гарри не понимал куда, но заговорить боялся, чтоб блондин не соскочил. Наконец, до Поттера дошло куда они шли , в туалет Миртл. Они зашли в холодное, мрачное и влажное помещение, пахло тут сыростью, Гарри наконец решил заговорить, — Зачем мы здесь, Малфой? Без шуток. — голос Поттера был грубым и серьезным, как и он сам, Малфой все ещё немного всхлипывал. — Мне нужна твоя помощь, Поттер, ты можешь отказать, но я очень тебя прошу, но если ты расскажешь хоть одной живой душе, я тебя убью, — Гарри Поттер усмехнулся и развернулся чтобы уйти отсюда. — Постой, — послышался жалобный крик, — Прости, что я грубо, но мне никто больше не сможет в этом помочь, вообще, но пожалуйста не говори никому, — Гарри задумался и сделал пару шагов к парню. — Хорошо, я посмотрю, никому не скажу, в чем нужна помощь? — Малфой скривился и скинул с себя халат. — Боже, блять, блондин — Гарри понял что сейчас умрет прямо на месте. Малфой был в тонкой рубашке и серых боксерах, в которых был уже приличный бугорок. — Я знаю, это странно, да, но мне правда нужно что бы ты мне... понимаешь, с девушками это не работает, точнее с фотками, и с фотками парней тоже, но даже твой голос, это просто, мне очень плохо, мне нужно это, но он реагирует только на тебя, блядский Поттер, прошу, — и тут блядский Поттер все понял. Страдал не он один. Но выдавать себя сейчас было нельзя. Он страстно желал сейчас все это белое тело, но не сейчас, не сейчас, парень сглотнул и произнёс басом, — Я помогу тебе, но будь смирным, хорошо? — Гарри хотелось доминировать, искренне хотелось. Он не понимал что происходит сейчас и что он в этой жизни сделал не так, но был уверен, что разум блондина был в таком же состоянии. Парень подошёл к слизеринцу и аккуратным движением дотронулся до бугорка на боксерах, тот сразу отреагировал, растянувшись прямо ему в руку, — Малфой, Боже, мне интересны твои мысли, как давно ты запал на меня? — Гарри не хотел обить Драко, лишь подтолкнуть его. — Я не знаю, но тогда, тогда на дереве, я чуть не умер там от возбуждения, я не могу теперь сдерживаться вообще, — Хорошо, Малфой, хорошо, я сделаю то что ты хочешь, говорил Гарри, одновременно поглаживая интимное место. Наконец, боксеры стали не нужны и Поттер аккуратно стянул их. Сейчас он мечтал быть максимально резким, но нельзя были спугнуть его. От увиденного у парня потекли слюнки, — Встань к стене, — член Малфоя, длиной не очень большой, но такой аккуратный и идеальный, налитый, казалось, голубой кровью, радостно двинулся от прикосновений. Парень прошёл и упёрся спиной в стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.