ID работы: 8940751

Тайный Санта

Смешанная
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 5 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У Гарри Джеймса Поттера был готов идеальный план, были готовы все ингредиенты. Единственное чего не было — достаточно здравого рассудка, но даже тот за пол дня приготовлений пришёл в какую-никакую норму. Итак, каков был план по получению своего Санты? Гарри достал подарочную коробку, после этого положил в неё искусственный огромный член, далее из кармана, сверкнув на солнце, был достан Поттером небольшой бутылёк с бордовой жидкостью. Поттер обычно использовал ее для себя чтобы не спалиться и возбуждаться при девушках. Штука была очень мощная. Работала при любом вдыхании и попадании на кожу. Вставало сильно и надолго. Всю коробку и содержимое гриффиндорец обмазал стимулятором, хитро улыбнувшись. Его ангел на плече все мерк, а пошлый демон танцевал с бубном. До чего же докатились неудовлетворенные и загнанные в угол мечты пятнадцатилетки. Далее парень вложил в коробку записку собственного написания « Это поможет тебе снять стресс, используй правильно, скоро я присоединюсь. Твой Санта.» — Какой же я гений! — воскликнул Поттер, массируя у себя между ног. Далее парень накинул мантию, быстро сбегал в совятню и отдал посылку сове с наказанием от директора к принесению посылок именно в Рождество. Хорошо иметь связи с Даблдором. Все кидают в коробку, а Малфойчик получит самым первым. Гарри запыхавшись вбежал в комнату и уселся на кровать — дело было сделано. Он выдохнул и только сейчас обернулся. На соседней кровати Забини делал куни ГЕРМИОНЕ. — Что вы блять тут устроили? — Возмутился Гарри. девушка подпрыгнула, прикрылась простыней и отскочила, — Гарри, извини, везде просто было занято, ты… Рон знает, не волнуйся, просто не распространяйся пожалуйста, Гарри, в общем все не очень серьезно, — она стукнула довольного Забини чтоб тот затянулся. Гарри девушку не слушал если честно. Он думал. Через секунду Гермиона уже была выставлена им за дверь. —Забини, — Гарри рывком прижал парня к стене, — Итак, Забини, я знаю что Малфой участвует в тайном санте, кто ему попался? — Забини сначала сопротивлялся, но после обмяк. — Поттер, ты окончательно поехал? Мне не интересно кто у него выпал, да и по правилом это запрещено, извращенец, — Гарри был в ярости, ведь был на сто процентов уверен, что Забини знает. Малфой все рассказывал ему. Абсолютно. Тогда Поттер вытащил из кармана палочку и наставил парню на лоб, — Не глупи, Забини, — тот только усмехнулся. — Авада… — конечно Гарри не стал бы его убивать, но реакция Забини была стоящей, — СТОЙ! Ты! У него ты! Я тебе ничего не говорил, отпусти меня, псих ебаный, — с этими словами слизеринец вырвался из его хватки и выехал из спальни. — Чертов Малфой, — пропыхтел Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.