ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прибытие короля

Настройки текста
После похода в церковь остальной день проходил как обычно: завтрак, уборка в комнатах, учёба и снова возвращение в приют. Позже девушка направилась в свою комнату, чтобы сделать уроки перед вечерней исповедью, но её планам не суждено было сбыться. Рика открыла дверь в свою комнату, и на её кровати сидела женщина, отвечающая за детей в этом приюте. — Мадам Утер, что-то случилось? — спокойным голосом спросила девушка, по крайней мере, старалась сделать спокойный голос, потому что, если здесь сидит мадам Утер, ничем хорошим этот день не закончится. — Мисс Фокс, наконец-то вы пришли, а то я уже вас заждалась, — женщина встала с кровати и по ней было явно видно, что она чем-то недовольна. — К вашему сожалению, Рика, да, случилось. Случилось то, что вы в очередной раз нарушили устав приюта, — произнесла женщина. — Мадам, я… — слова девушки были прерваны пощёчиной. — Я не давала вам права говорить со мной, мисс Фокс. Рика крепко прижимала руку к покрасневшему месту на щеке и уже молча слушала, что ей говорят. — Итак, как мне известно, вы снова без спроса ушли сегодня рано утром. Хотя вам неоднократно было сказано: спрашивать разрешение на выход из приюта. — Мадам, я не сделала ничего дурного, я ходила к святому отцу, подготавливать церковь к утренней службе и… — снова слова были прерваны. — Мне не интересно, что вы делали, мисс Фокс. Мне больше волнует то, что мои слова для вас пустой звук, — за этими словами последовал ещё один удар по лицу, такой, что девушка не смогла устоять на ногах и упала на пол прямо под ноги заведующей. Женщина присела на корточки и взяла девушку за подбородок и произнесла: — Видимо, вас пора научить слушать старших, мисс Фокс. На этой фразе в комнату вошли двое парней — это были воспитанники приюта. — Мистер Фенкс и мистер Уолтерс, отведите Мисс Фокс в комнату для провинившихся. Парни стали вытаскивать девушку из комнаты, она так сопротивлялась и всеми способами просила отпустить её, но всё было тщетно. Она попала в эту комнату, куда вели всех, кто не соблюдал правила приют, и здесь их жестоко наказывали за неповиновение. Рику бросили в тёмную комнату, освещенную одной лампой в центре, за ней зашла и мадам Утер. Женщина подошла к столу в глубине комнаты и взяла с него плеть для порки. — Скажите, Фокс, вы сюда не первый раз попадаете? — Нет, мадам, — ответила девушка. — Значит, я могу предположить, что вам нравится, когда вас наказывают или вам нравится испытывать боль? — Нет, мадам, — говорила девушка, смотря в пол. К сидящей на полу девушке подошла заведующая и наступила ей на руку, чтобы та подняла на неё голову. Рика вскрикнула и подняла голову на заведующую. — Тогда я могу сделать вывод, мисс Фокс, что вы тупое животное, которое не понимает, что ему говорят. — И на этих словах женщина ударила молодую особу рукой по лицу, а следом и плетью по спине. Она плакала и кричала, прикрывая лицо руками, зная, что кричать бесполезно, ведь её крик слышен только ей, и никто не поможет, потому что все воспитанники боятся мадам Утер — она не скупилась на наказания. Била хорошо, так, что потом неделю нельзя было встать. Но на этот раз после десятого удара женщина остановилась и сказала:   — Сегодня вам повезло, мисс. У меня назначена встреча с очень влиятельным человеком и мне некогда с вами возится, поэтому пошла вон, пока я добрая. Девушка из последних сил поднялась и направилась к двери. Она даже не пыталась скрыть раны от сегодняшнего наказания, потому что чисто физически не могла сделать лишнее движение, и даже шаги давались ей с очень большим трудом. Она направлялась в медпункт, когда проходила мимо главного входа в приют, и в этот момент в дверях появился силуэт мужчины. Он вошёл в холл, и из-за угла выбежала ему навстречу мадам Утер и чуть не снесла девушку. «Так вот с кем у тебя встреча, старая грымза», — подумала девушка и ещё раз взглянула на незнакомца. Это был высокий мужчина средних лет, очень красив собой. Волосы кипенно-белого цвета хорошо уложены, приятные черты лица, глаза горели золотым огнём и направлены в сторону хлопочущей вокруг него заведующей. Аккуратная и дорогая одежда говорила о том, что мужчина, скорее всего, аристократ, только бледно-белая кожа, которая бывает только в суровую зиму или у мертвых людей очень настораживала девушку. «Это что, вампир? Но что ему нужно в приюте для бездомных детей?» — подумала Рика и с этой мыслью направилась в сторону медпункта, попутно почувствовав на себе пристальный взгляд, но оборачиваться уже не стала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.