ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кукольник

Настройки текста
Оставшиеся часть школьного дня проходила без всяких необычных историй. Если не считать того, что я все ещё никак не могу отойти от пристального взгляда Райто. На биологии он так странно на меня посмотрел, будто давал положительный ответ на мои мысли по поводу того, что он делал с той девушкой. Но в его глазах было что-то ещё, что-то вроде гордости за самого себя, а на лице — самодовольная ухмылка. А чем тут гордится? Что занимался сексом с местной давалкой? А она, по всей видимости, ей и являлась, если судить по внешнему виду. Но их отношения меня не должны волновать. Школьный день подошел к концу, и я с пошла к выходу из здания, чтобы встретиться с братьями и поехать в особняк. На улице заметно похолодало, и я стала вжиматься в своё пальто ещё сильнее. Вот же везёт этим вампирам! Они все стоят в одной школьной форме, пока я умирают холода. Подойдя к лимузину, я заметила, что Райто среди парней не было. Рейджи недолго думая, велел всем садиться и сказал, что Райто и сам доберётся до особняка. Я так понимаю, они ждали, пока я приду, оно и понятно — не хотят оставлять потенциальную еду. Всю дорогу до особняка мы ехали молча. Они такие разные и, по всей видимости, не любят друг друга. Но они считаются братьями, хотя их ничего вообще не объединяет между собой. Самый старший из них всё время спит, второй помешан на этикете, Канато —капризный ребёнок с медведем, а Райто — самодовольный пошляк, потому что какой нормальный человек будет заниматься сексом в школе? Мои мысли прервал адресованный мне вопрос:  — Эрика, а ты случайно не знаешь, где Райто? — спросил Рейджи. — Он сегодня опоздал на биологию, и преподаватель просила зайти после занятий. — Ах-ах-ах, Райто, как всегда, работает на два фронта, — произнёс Аято. -Что ты имеешь в виду? — спросила я. — Конфетка, ты с ним проучилась целый день, этого должно было быть достаточно, чтобы понять смысл моей фразы, — с ухмылкой произнёс красноголовый. После того пояснения только тупой не поймёт, что Райто любит походить по бабам. Пока говорила с Аято, заметила, что Канато на меня как-то странно смотрит, это пугает. Спустя какое-то время мы доехали до особняка. Все начали выходить из машины, я вышла сразу после Канато и спокойно направилась ко входу в особняк с мыслью о том, что жить здесь, может, и не так плохо, ну, если не считать психонутого ребёнка с медведем. И стоило этой мысли только закрасться в мою светлую голову, как мои мысли прервал чей-то голос. — Эрика… — позвал меня Канато, который стоял недалеко от лестницы, ведущей на второй этаж. Я подняла на него голову и, глядя на него, у меня сложилось такое впечатление, что не к добру он меня позвал. — Да, Канато-кун? — Оставь свою сумку и следуй за мной. Я решила не испытывать судьбу и сделала так, как он хочет. Всю дорогу парень шёл молча и в напряжении, я настолько испортила ему настроение? Как можно настолько любить игрушечного медведя? Его, наверное, недолюбили в детстве, поэтому он пытается возместить эту любовь медведем. Странная замена. Мы обошли почти весь особняк и подошли к двери, которая ведёт в подвал. Как только в подвале включился свет, по спине побежал холодный пот. Помещение было довольно большим и относительно светлым, в центре комнаты находились поставленные в два ряда фарфоровые куклы. Они были как живые, ростом среднего размера, хорошо детализировано лицо, глаза хоть и стеклянные, но выглядят как живые, подобранны искусно, каждой кукле подходил цвет глаз. Все они были одеты в свадебные платья и держали букеты, но одно в этих куклах пугало, — они до жути похожи на живых людей, и у всех на лице застыла печаль. На лице Канато появилась улыбка, когда он увидел моё запуганное выражение лица, парень дошёл до центра комнаты и остановился: — Ну что, Эрика? Как тебе они? — не поворачивая ко мне, произнёс молодой человек. Я молчала, пыталась подобрать слова. Уже собиралась что-то ответить, но он меня перебил. Парень повернулся по мне лицом и широко улыбнулся: — Всё это мои творения. И каждая из них уникальная. Знаешь, почему они все такие разные и выглядят как живые? — поинтересовался парень. — Нет, но очень интересно, почему они такие, — выдавила из себя эту фразу я. Парень звонко засмеялся и велел следовать за ним. Дальше я попала в комнату, где, по всей видимости, создавались эти куклы. Она была довольно большая для обычной мастерской, в центре стоял большой стол, похожий на тот, где обычно вскрывают мертвых людей, рядом с ним лежали инструменты, какие-то склянки, сантиметр, на стенах висели полки, а на них стояли банки с жидким фарфором и разные краски. В дальнем углу стояла швейная машинка. Он что, и платья им сам делает? — Канато, почему ты делаешь кукол в полный человеческий рост? И почему они все невесты? — решилась спросить я. — Какая ты нетерпеливая, подожди, сейчас ты всё узнаешь, — улыбнулся парень и ушёл в глубь комнаты. Я решилась походить по этому помещению и наткнулась на огромный ящик. В нём были женские вещи, они все разные, но так аккуратно лежат и с подписанными именами на крошечном листочке бумаги. «Мирая Адзуки», «Лея Морикава»… Зачем Канато собирает женские вещи, да ещё и подписывает их именами? До меня начала доходить одна жуткая мысль: а что, если это не куклы, а живые девушки? Эта мысль была настолько жуткая, что я резко закрыла крышку ящика, а в следующую миг увидела темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.