ID работы: 8940939

Изумрудный плен

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
OliviaFlower бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая кровь

Настройки текста
Проснулась я из-за того, что меня очень сильно ударили по лицу. Когда я пришла в себя, в глаза блеснул яркий свет, который даже на мгновение ослепил меня. Я лежала на том самом столе, где вскрывают трупы, привязанная к нему руками и ногами. Надо мной стоял Канато. — Канато, что ты делаешь? на — дрожащим голосом спросила я. — Ох, сколько раз я слышал подобные фразы в этой комнате. Но, так и быть, я тебе отвечу. Я рассматриваю цвет твоих глаз, они у тебя очень красивые. — На этой фразе парень взял меня за подбородок и повернул моё лицо по направлению к лампе, чтобы лучше рассмотреть глаза. — Я тебя прошу, не надо. — Меня охватывает паника, ещё чуть-чуть — и у меня польются слёзы. — Ты очень сообразительная девушка, чему я очень удивлён. Твоя предшественница была либо очень наивной, либо очень тупой. Что, в принципе, одно от другого далеко не уходит, — на его лице появилась жуткая ухмылка. — Ей пришлось все разжевывать, чтобы у неё появился страх на лице. А ты и без разъяснений всё поняла. — Канато, сколько им было? — дрожащим голосом спросила я. Парень отошёл от стола и направился к ящику, чтобы что-то оттуда достать. — Всем по-разному. Кому-то шестнадцать, кто-то был старше. Это неважно. — Парень вернулся ко мне. Что-то холодное коснулось уголка моего глаза. — Хм… не один из этих стекляшек не подходит тебе. Что ж, видимо, придется покрыть лаком твои собственные глаза. Я начала дергаться. Меня охватывала ещё большая паника, слёзы непроизвольно стекали вниз по щеке. И я начала говорить все что угодно, лишь бы он меня отпустил. — Если это из-за Тедди, то я готова попросить прощение у тебя и у него тоже! — выкрикнула я. Парень повернул моё лицо в свою сторону. — Тедди уже давно не обращает внимания на таких больных шлюх, как ты, а вот я очень расстроен, что ты его обидела. — Он смотрел, прямо в мои глаза, и них я видела восторг и гордость. Канато гордится, что довёл меня до такого состояния. Значит, любишь, когда тебя боятся. — Прости меня. Я не хотела оскорблять твоего друга. — Ты не очень искренне просишь, — он обошёл меня, встал с другой стороны и наклонился к моему уху. — Подумай, что ты можешь сделать, чтобы я тебя простил, — произнёс он и облизнул мое ухо. На этой фразе Канато расстегнул ремни, которые держали меня и сказал, чтобы встала и сняла с себя одежду. Я не стала сопротивляться, а то умру ещё быстрее, хотя это ещё не самый худший вариант. После того как на мне осталось только нижнее белье, я приподняла голову и посмотрела на парня. На его лице была ухмылка, было ясно: он доволен собой. — Я думал, что ты покрупнее будешь, а ты совсем худая, — произнёс он, всё также рассматривая меня. Ну ты поживи с ранних лет в приюте, в котором кормят только за хорошее поведение, я посмотрю на тебя. Хотя он тоже не очень упитанный. — Повернись! — скомандовал Канато. Я повернулась к парню спиной. В следующий момент спины коснулась холодная рука. Канато дотронулся до одной из ран и слегка надавил на неё. Так как раны были свежие, из-за этого мне было тяжело спать на спине, не то что трогать их. От этого жеста я слегка вскрикнула. — Так вот какое у прошлое. Эти раны на твоей спине очень хорошо гармонируют с белоснежной кожей. Прекрасное зрелище. — Он сильнее надавил на рану. Режущая боль пронзила все тело, и у меня задрожали ноги. И по всей видимости, из неё пошла кровь, потому что я почувствовала, как Канато облизнул это место. — Канато, что ты… — в следующий миг я была прижата к стене. Парень провёл рукой по моему плечу, а затем спустился к спине. Провёл носом по моим волосам и спустился к моему плечу. В следующий момент всё тело пронзила жгучая боль, и я начала чувствовать, что этот парень высасывает из меня жизнь. С каждым его глотком моё сознание мутнело, а в ушах стоял ужасный звон. Ноги стали ватными, а в глазах начало темнеть. Когда я уже думала, что он меня убьёт, Канато перестал пить кровь; я упала от бессилия прямо к нему под ноги, все также находясь лицом к стене. Парень присел на корточки сбоку от меня и взял меня за подбородок и развернул лицо к себе. Из-за помутневшего состояния я смогла разглядеть только слабое очертание парня, будто у меня плохое зрение и с меня сняли очки. Звон в ушах прошёл, и я смогла услышать, что он сказал: — Только из-за твоей прекрасной крови сегодня ты останешься живой. — На этих словах парень встал и кинул мне одежду. Оперевшись о стену, я смогла встать и с трудом одеться. Ну как одеться… На мне нормально сидела только юбка; рубашка была застегнута, но две пуговицы перепутались местами, и она приняла небрежный вид; я накинула пиджак, взяла галстук и ушла. Идя по тёмным коридорам особняка в свою комнату, я столкнулась с Райто. Он что, только вернулся? Парень молча смотрел на меня. Потом произнёс: — Что, бурная ночь, сучечка? — с улыбкой сказала рыжеволосый. У меня не было сил ему ответить в лицо. Поэтому я лишь промолчала. Парень подошел ко мне ближе, слегка отогнул край рубашки, а на шее красовались две алые точки. — Так это у нас Канато постарался, — ухмыльнулся вампир. — Видимо, утром ты сильно его разозлила. Ну и правильно, для этого ты и здесь, чтобы пили твою кровь. Почему я не удивлена этой фразе?.. Вампиры всегда считали людей отбросами или сосудами для питания. Но то, что они узнают друг друга по следам от укуса, меня удивляет. Я заметила, что у парня слегка потрёпанный вид: немного примятая рубашка, не то что на уроке биологии, на воротнике след от помады, но на шее нет и следа намекающего о том, что парень делал пару часов назад. «И всё-таки не любишь, когда тебя трогают. Значит, одежда пусть страдает, но чтобы следов на теле не было», — пока я думала, парень смотрел на мой внешний вид и его это забавляло. Конченные садисты. Как же вам нравится, когда людям плохо. Спустя пару минут парень пошёл по тёмному коридору, оставив меня одну с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.